ID работы: 7005653

Глазами кота

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смышленый кот, залог долгих отношений

Настройки текста
Председателю надоело лежать дома, как кот и просто наблюдать. Ночь — время котов. С такими мыслями Мао спрыгнул с подоконника и пошел к Магнусу за советом. Магнус был на взводе. Опять Алек Лайтвуд? Да, наблюдать приходилось не только за приятным и душетрепещущим, но и за таким. Хотя их ссоры — это искусство. Мао вспомнил, чему его учил Черч и стал Им. Магнус дал описание существу — Имоджи. Вполне логично. На грани эмоций Мао мог сделать, что угодно. Даже выкинуть Алека посреди комнаты и закрыть их в себе до полного повиновения воле кота. — Мао, не мог бы ты выкинуть нас из облака? , — маг хотя бы попытался Молчание Алека приводило в отчаяние мага. Да, он смог обидеть Алека, но не нарочно. Всего не сказал о своем открытии… О многих своих открытиях. О многих своих случаях из жизни… Многие были весьма важными. А Мао тем временем думал далеко не про обиду. Горячие пальцы берут стеллу Алека и активируют руны его же рукой… Руна выносливости… Мммм, заманчиво Алек, заманчиво. Кошачьи глаза мага не отталкивали нефилима никогда. даже напротив заводили и завораживали. Его маг, только его маг. Никому нельзя. А если они поссорятся сильно и к нему будет прикасаться кто-то так же как он сейчас. Но! Он обижен на своего мага! Он скрыл от него такую информацию. И ему все равно на Конклав и на его правила. Сейчас у него есть только его маг и магия вокруг, которая хочет их… Здесь, сейчас и вместе. Хотя, почему здесь? Кот никогда не летал, а сейчас можно. Подумаешь, что внутри тебя два обезбашенных любовника. Пусть видят где они сейчас. Облако? Пускай так высоко, пускай только вы вдвоем, пускай только мы втроем, пускай будет что будет. В голове похотливого кота прозвучало умалишенное: «Трахаемся, господа!» Струйки магии сводили с ума Магнуса, он сдерживался, но против своей сути не попрешь. Алек посмотрел на своего мага, сейчас его маг. Все равно на обиды, когда они так высоко и даже все равно на то, в ком они. Так даже интересней. (Маг насовсем испортил маленького охотника своими выходками) Уйти с головой в чувства, ощущать каждый сантиметр своего любимого. Раствориться в его запахе, слушать его бешеное сердцебиение. Ловить ртом его стоны и тушить его крики в себя, собой… Ммм, Мао… Кот растворяет их во вселенной их чувств. Показывает, что они без друг друга и что они вдвоем. Здесь они цельное, единое и страстное начало. руки уже не понимают что делают. Потоки магии раздевают их, обволакивают их тела, их плоти, проникают везде. Потоки могут все и немного больше. Но главное, не мешать чувствам раскрыться. Маг обнял своего вредного нефилима и поцеловал нежно, не торопясь. Извиняясь за оплошность и поглощая все неприятности на пути нефилима. Алек не может сопротивляться. Ему некогда. Он хочет прочувствовать все, что дает ему маг. Его маг. Мао пускает поток между магом и нефилимом обвивая их шеи. Связывая их руки за спиной. Наслаждаясь их беспомощностью и страстью. На секунду глаза Алека стали зелеными от напряжения, но Мао отпустил любовников. Стимулируя Магнуса раздеть своего охотника. Но Алек принял на себя роль. Разрывать все на Магнусе, извинения за любимые штаны будут там, внизу, но не сейчас. Разрывать его в клочья, кусать, целовать, не сдерживаться в своих желаниях. Рычать, проводить языком по свежим ранкам от укусов, все это можно здесь. До криков сжимать ягодицы и стонать в унисон. Смотреть друг другу в глаза и проникать по очереди с криками и резкими движениями. 69? Сейчас можно все. Мао развернул и потоками помог стимуляции любовников. У Мао были хорошие учителя в этом вопросе. Сейчас губы плотно обволакивают плоти обоих. Им не о чем думать, как только друг о друге. Они полностью растворились в своей страсти. И первый пик пройден. Мао стал облачком и мило наблюдает со стороны на таких счастливых и голых. Своих. В Воздухе веет сексом, страстью и котиками. Нежный спуск на землю и перекидывание котиком. Алек потащил мага в спальню. Напор парня было не сломить. Даже вызов в Академию не помешал бы сейчас наказать своего мага. Мао занял позу на подоконнике и принял получать знания для следующей ссоры. Кстати о вызове, Мао позаботился об этом. Все так же голые. Все так же страстные. Все так же желанны. Страсть Алека, желание раствориться в маге снова. Желание выше всего. Голос мага просит большего. Больше чем губы, больше чем пальцы, больше чем проникновение. Теряться в этой реальности с ним от страсти. Терять чувство реальности, чувство приземленности. Летать… Лежать и улетать от его движений. Кричать и стонать от его пальцев. Алек так умело чередует пальцы с плотью. Пальчики так трепетно шерудят у Магнуса внутри, заставляя мага просить еще, глубже. Кричать и умолять. Нет, ты наказан, милый и будешь терпеть. Нефилим знает как расслабить мага, но не спешит. Наказывая, переворачивая на спину, сминая напряженные ягодицы, раздвигая и сдвигая. Плоть во плоти, так умело его еще никто не брал. Так нежно, но так играя. Показывая, что он поступил плохо и должен понять это. Маг на грани, охотник держит, кусает, ласкает, гладит… Смотрит на своего мага и не может устоять перед искушением почувствовать его судороги внутри себя. Резко выходит и садиться на напряженную плоть мага. Крик, стон, сжатые ягодицы Алека до крови, жадные глаза Магнуса хотят еще, но тело уже такое расслабленное и капельки спермы любимого на его пупке так застенчиво. Маленький охотник вспомнил, что он маленький и застеснялся. — Чего ты, Александр? , встревожился Магнус — Я не переборщил? , — глаза Алека забегали по телу Магнуса и увидели все, что он натворил. Магнус не хотел заживлять раны. Хотел чувствовать боль, хотел прочувствовать все. Ведь он так давно ничего не чувствовал. Чувствовать такую боль от любимого человека, вспоминать все что было, чувствовать все заново… Ммм… Это божественно! — Да, пожалуй это было лучшее в моей жизни. Я никогда не чувствовал, Александр! А ты заставляешь меня чувствовать все и больше. Всегда больше, чем я мог себе представить! Так что прекращай. Это прекрасно. Ты — прекрасен! , — глаза мага не становились нормальными. Он так и лежал с кошачьими глазами и смотрел на охотника. На своего охотника. Мао замер в одной позе, чтоб не спугнуть, чтоб не кхм упасть. Это был просто шедевральный опыт. — Мои сладкие, у вас гости, — невзначай сказал кот и пошел сторожить дверь. Вдруг там опять интересные и вкусные гости. Но парочка не спешила отрываться друг от друга. Так давно они не видели друг друга. Так давно не чувствовали тепло тел. Не вдыхали аромат любимого тела. — Завтрак в постель? , — маг приподнял бровь и засверкали искорки из пальцем. — О да, — Алек поцеловал мага и приступил к завтраку. Наступал день на пятки. Завтрак был хорош. Кто-то за дверью мялся и не решился зайти. Но, это абсолютно их проблемы. Пара уснула самым волшебным сном и никого сейчас нет для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.