ID работы: 7005653

Глазами кота

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Александр!

Настройки текста
Председатель Мао спокойно лежал на своем любимом месте у окна в спальне мага. Глаза кота нащупали странное шебуршание в кровати и переключились на одеяло. - Александр! ,- взмолил Магнус - Да, Магнус?,- Алек начал медленно отрываться от живота мага и поднимать глаза. Поднимал глаза нифилим долго. Он делал дорожку от пупка до груди мага. Маленькими поцелуйчиками, будто собирал крошки хлебушка с тела мага. Ведь надо поднять глаза на уровне глаз Магнуса. - Александр, у меня утром дела и мне нельзя опаздывать, - продолжал Магнус. - Ты сам поставил меня на дорожку большого секса, мой хороший. Я не могу оторваться от тебя, уж прости своего маленького мага, - Алек издевался над телом мага как только хотел. Мурашки покрывали обнаженное тело обоих. - О, любовь моя, мы сегодня еще не принимали душ. Ведь сейчас утро!,- маг мигом сделал над ними душ и мурашки усилились. Душ был контрастный и пошла горячая вода... И тут уже никакая работа не могла остановить этих двоих. Тонкие пальцы рисовали узоры на внутренней части бедра нифилима. Теперь опытный маг взял инициативу в свои умелые пальчики. Нежно перевернув обнаженное и расслабленное тело Алека он привязал его к кровати... Коту нравилось это все больше и больше. Благо капельки душа не попадали на его мягкую шерстку. - Что ты делаешь?,- Алек не понимал что происходит. Такого еще не было в его практике... - - Расслабься..,- маг прищурил глаза в экстазе от неподвижности нифилима,- Ты доверяешь мне?, - маг стал более спокойным и нерешительным. - Да, Магнус.., - партнер полностью отдался в руки любимому магу. Мао любил наблюдать за сценами этих двух красавцев. Их тела так сладко переплетались между собой. Их губы наполнялись красками, когда они рядом. Зубы впивались друг в друга до боли, до крови, до криков! И это возбуждало не только их, но и всех кто был рядом. - Жарко, с тобой так жарко, Магнус,- Алек едва мог перевести дух. - Мы только начали, кровинушка, - маг начал выцеловывать дорожку от уха до плеча, нежный кусь за мочку уха и Алек уже весь его... В его власти. Как же это заводило мага. Он хотел Алека всего и всегда. Поцелуи становились все ниже и все жестче. Маг приподнял Алека над кроватью и подлез под него... Возбуждённое тело давало о себе знать. Маг нежно спустился от пупка до плоти и Алек застонал. ""Ммм... стоны Алека - это искусство.", прозвучало у мага в голове и он продолжил ублажать своего маленького нифилима. Немного поиграв губами, маг перевернулся и стал под Алека, завлекая его войти в себя и наказать за такое поведение. Алек был на грани, но хотел показать кто тут папочка. Александр не спешил, ему надо было немного остыть. Он водил плотью между ягодиц и стонал от удовольствия. Охотник поймал свою добычу и хочет его полностью здесь и сейчас. Он входит нежно, ласково, ловя каждый стон мага. Магнус сбросил цепи и разрешил насладиться им полностью так, как захочет его охотник. О да, Мао наблюдал и убеждался, что он попал в правильную семью. Горячие, любящие до потери сознания два разных создания. Всегда вместе, всегда рядом, всегда обожаемы. Кусь от Алека в шею, затем под ключицу и резкий вход заставили Магнуса закричать от наслаждения своим нифилимом, своим охотником. Мао от испуга упал с подоконника развеяв всю страсть. Партнеры засмеялись громче, чем Магнус только что кричал. Взгляд друг другу в глаза... Руки на плечи... Поглаживания... Поцелуй... Второй... Глубже, быстрее, горячее... Звонок в дверь... От неожиданности и эмоций на грани Алек в судорогах лег на своего мага. Расслабленный и такой любимый. И пусть все в мире подождет, когда охотник так лежит на маге и он может чувствовать его дыхание, его мокрое тело, его спокойное удовлетворенное дыхание. И все это от него, от Магнуса. В его жизни были разные, но только Алек заставил его наслаждаться жизнью так, как он того хочет. - Конфетка моя, мне все таки надо открыть дверь, - Магнус нехотя сказал это своему охотнику. - Да, я понимаю,- Алек посмотрел на любовника глазами полными чувств и понял, что вечером ему не отвертеться от реванша. Мао пошел к двери весь окрыленный и с чувством полного удовлетворения. Но то, что за дверью ему не понравилось. Чувство кота всегда выше, чем у всех. - Магнус!, закричал Мао - Да, что такое? Меньше падать с подоконников надо, чтоб потом не магнускать по углам, - съязвил маг. - - За дверью нехорошая особь вашего рода. Он мне не нравится. А упал я... ну я засмотрелся на вас, начал оправдываться кот. Что ему еще оставалось. - Магнус, ты разговариваешь с котом, - Алек был немного шокирован, - я скажу больше - кот разговаривает с тобой, - не успокаивался нифилим. - Моя сперма так влияет на твои способности? Или всему виной твоя сперма?, - Алек в ступоре, мягко сказать - Другой версии происходящего пока не приходит на твой ум? О, мне это так нравится, Александр, - маг одобрительно посмотрел на охотника и подмигнул. - Я могу сказ..., - кота оборвали - АААААААААААААААА, - собственно Алек полностью отошел от экстаза после Магнуса и был удивлен голосом кота. Слегка... За дверью послышалось скрежетание магии и ворвалось оно. Демон? Хах, нет. Это был рулон красной дорожки, которую быстренько освежевали перед Ней. Именно освежевали... С красивых, накрученных на рулон девушек. Благо они не были живы. Котик бы не выдержал. - Магнус!,- Нея начала первой Александр взял откуда-то меч (Мао помог?) и начал атаку. - Александр!, - Магнус остановил охотника - О, с каких пор ты держишь у себя охотника? Котиков мало? Перешел на сумеречных охотников, прелесть моя?, - Нея решила, что заказ ей уже не нужен, так надо подействовать всем на нервы. Первым не выдержал Мао...Он вспомнил все, чему его учил Черч. субстанция магии сама по себе пришла на ум кота и обволокла сплошным облаком Нею и всех ее сопровождавших. Мао был голоден, так что заодно и покушал. Медленно, пробуя на вкус каждый стон. Мао вспомнил, как кричал Магнус от резких движений своего нифилима и оторвал руку кому-то. Вообще, нечаянно, но ему это понравилось. Они оскорбили его мага. Это непростительно, даже для Неё. Магнус и Алек посмотрели друг на друга и решили не мешать Мао, а даже подзадорить его своими выходками. Магнус был лишь в халате. Под халатом было горячее обнаженное тело мага. Со всеми венками и мышцами, которые так манили охотника. Алек же уже успел одеться. Но как оказалось ненадолго. были ли они на взводе от нервов, или еще не отошли от своего пробуждения. Но слов тут не надо было. Ведь Магнус должен отплатить своему охотнику. Добыча всегда отвечает взаимностью. Она ведь добыча ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.