ID работы: 700567

Что может быть прекрасней?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста

POV Люси

"Ты видел сегодня луну? Она такая красивая. Луна прекрасна, особенно в это время. Её не заслоняют облака. Она, словно в сказке, заглядывает в мою небольшую комнатку, наполняя мою душу своим светом, красотой и спокойствием. Ночь вообще время волшебного. Время насыщенных эмоций и глубоких чувств" - удостоверившись, что сообщение сохранено в черновики, я пошла в ванную. Тёплая вода всегда приводит мысли в порядок и дарит умиротворенность. "Итак, завтра у него концерт. В чем же мне пойти? И кого взять с собой? Хм, надо будет в магазин сходить. Возьму с собой Леви. И Джувию. Нет, нет, нет, у них и своих проблем хватает. Ладно, схожу одна, может быть Локи возьму с собой." - такие мысли крутились в голове у меня. Помывшись, я расчесала свои золотистые волосы и легла спать в уютную кровать. Лёгкий ветерок приносил с улицы аромат свежевыпеченных булочек и дождя, было прохладно из-за мокрых волос, но вскоре я всё же уснула.

конец POV Люси

POV Нацу

Блин, завтра концерт. Опять придётся притворяться, что я не понимаю по-русски. Такой уж мне приписали стиль. Опять эти толпы визжащих поклонниц. Конечно, я не против того, что я им нравлюсь, но не обязательно так верещать и падать в обморок. "Где же она? Такая красивая и милая. Я даже не знаю встречу ли я когда-нибудь свою любовь. Наверное, я просто многого хочу, вот и всё. Сегодня полнолуние. Какая красивая луна. Такая яркая сегодня, её свет дарит ощущение, что что-то должно произойти, изменится в жизни. Но это лишь иллюзии ночи" - думал я, глядя на луну. Я решил не над чем не заморачиваться и просто лёг спать. Освещавший мою комнату тёплый свет луны, погрузил меня в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.