ID работы: 700567

Что может быть прекрасней?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста

POV Люси

Я брожу по магазинам уже два часа и всё не могу найти нужного. Всё. Захожу в последний магазин и если там ничего не найду, то я не иду на концерт. Как только я вошла я увидела то, что мне было нужно и даже больше. Платьев было так много и все просто изумительны. Но я остановила себя словами "максимум три" и, выбрав три прекрасных платья, отправилась в примерочную. Первое я выбрала для повседневного образа. Это платье было выше колена на пять- шесть см, на краю подола белые кружева, на лямочках белые бантики, а само платье было чёрным. (http://static2.insales.ru/images/products/1/695/4424375/Black-Lace-Lolita-Dress-G-14034.JPG) Второе было чуть ли не на десять см выше колена, хотя может и выше. Само платье довольно-таки готическое, но смотрелось хорошо. Я думаю, что сохраню его для особого случая. (http://www.nekoshop.ru/published/publicdata/WWWTUUPTVMOL/attachments/SC/products_pictures/x_a15d647a_enl.jpg) Про третье я расскажу позже. Как только я его увидела, сразу поняла, что одену на концерт. Оплатив свои покупки приличной суммой, я отправилась домой в отличном настроении. Придя домой, я поняла, что уже шесть вечера. А концерт начинается в девять. "Блин, успеть бы." - с такими мыслями я начала молниеносно собираться. К восьми я была полностью готова. Посмотревшись в зеркало, я сама себя не узнала: там стояла девушка в короткой чёрной юбке и в жилетке с сердечками, на ногах были высокие чулки и небольшие чёрные туфли, в волосы заплетены ленточки, выглядело просто, но мне нравилось. (http://gildiya-ft.ucoz.ru/_ph/6/637262202.jpg) Пора было выходить на концерт, что я собственно и сделала. "Хм, надо будет купить цветы по пути, чтобы подарить ему, не с пустыми же руками идти к нему. Хорошо, что я всё-таки вымолила у Локи пропуск за кулисы, хотя жаль, что сам Локи не может пойти, одной страшновато. Так, Люська, ну-ка соберись, ты же так долго этого ждала!"

конец POV Люси

Девушка с золотистыми волосами бежала со всех ног к клубу. Еле успев на начало Люси заняла, заказанный ею VIP -столик. Конечно же не стоит толкаться у стены с вопящими истеричками, если у тебя есть пропуск за сцену. Концерт начался и Люси, утопая в мелодичном голосе и словах, прикрыла глаза, давая краскам музыки раскрасить её одинокий серый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.