ID работы: 700567

Что может быть прекрасней?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

За кулисами

Настройки текста
под впечатлением этой песни я написала эту главу, если хотите можете послушать, но предупреждаю, что не всем понравится http://prostopleer.com/search?q=sixx+a.m.+%E2%80%93+life+is+beautiful+acoustic+version (в этой главе будет парочка строчек на английском языке, заранее прошу прощение за мой английский, тапками не кидаться ><) Последняя песня была спета и в микрофон было сказано:"thank you!". Все верещащие девчонки разделились на две группки: одна половина идёт домой, а другая идёт за кулисы.

POV Нацу

Снова эти визгливые девчата, знающие английский лучше, чем я. Нет, понимаю-то я хорошо, но вот говорю...кхм..не буду об этом. Чёрт, откуда столько пропусков за кулисы, в следующий раз сделаем пять и пусть крутятся как хотят. Одна девушка копия другой, одни и те же вопросы на прекрасном английском, постоянные вспышки фотокамер и повизгивания со сторон поклонниц. Раздражает. Сколько там осталось? Две? Неплохо. Неужели я сегодня смогу отдохнуть, хотя наверное самое страшное оставили на потом. Я судорожно сглотнул, но продолжил фальшиво улыбаться. Рыжеволосая девчушка попросила два автографа и пару фоток и ушла. Вот и всё - последняя. Я уже подготовил ручку, чтобы быстро расписаться. Но, вот что странно, вокруг нет визгов, неужто в обморок упала?! Нет, вот она...Девушка с золотистыми волосами скромно села рядом со мной на кушетку. Молча она вручила мне букет герберов. Мои любимые (http://helpster.ru/pic/beauty/pic/50427/1.jpg). Кажется она стесняется, розоватый румянец на её щеках показывает, что ей трудно что-то сказать, но может она просто не умеет говорить по-английски? - Hi. What is your name?(Привет. Как тебя зовут?) -решил первым начать разговор я -Ум....Lucy -робко ответила она -Something to say?(Что-то хочешь сказать?)-тепло улыбнулся я ей. Мне кажется я нашёл Её. -Y..Yes, I'm sorry...I don't speak English - Начала она. Так вот в чём проблема, Люси всего лишь не умеет на английском говорить - but I think your songs come from your heart to the souls of men. (Д..Да, извините...я не говорю на английском - Начала она. Так вот в чём проблема, Люси всего лишь не умеет на английском говорить - но я думаю, что ваши песни идут из вашего сердца в души людей.) С этими словами Люси легко коснулась своими тонкими пальцами моей груди там, где бьётся сердце. И оно забилось быстрее. Охранник просунул свою головы в кулисы и грубым голосом сказал: "Время", на что Люси кивнула и легко выпорхнула из кулис. Люси на прощание сказала:"goodbye" и скромно улыбнулась. А я не смог ничего сказать, я просто был в шоке. Шлейф её аромата ещё остался в комнате и, отойдя от шока, я с жадностью вдохнул воздух. -Ещё встретимся, Любимая - с улыбкой произнёс я.

конец POV Нацу

Пожалуйста, оставляйте отзывы. Буду очень рада, если вам понравится. Ещё раз прошу извинений за свой ломанный английский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.