ID работы: 700567

Что может быть прекрасней?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё готово. 1.Занавес.

Настройки текста
Погружённый в свои мысли, парень с волосами цвета сакуры направлялся к себе домой. "Окей, родная моя. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому."-с этими мыслями Нацу злобно и немного похотливо улыбнулся. Блондинка сидела у окна, сон всё никак не желал приходить к ней. "Я не могу влюбиться. Нет. Это не возможно."-девушка встала с кровати и достала из под неё коробку с украшениями. Все эти украшения она хранила, как память о её бывших парнях. Но ни в одного из них она не была влюблена по-настоящему.-"Нет, я не могу влюбиться. Наверное, моё сердце так стучит из-за того, что мне нравятся его песни. Да, точно. Только музыка и ничего кроме...". Её размышления прервал телефонный звонок. -Да? -Люси? Это Локи. Как там твой концерт? Понравилось? - её друг явно улыбался и был доволен собой. Люси решила не расстраивать его. -Всё было просто супер! А за кулисами...Я чуть в обморок не упала- практически заверещала она. Врать другу плохо, но сейчас был крайний случай. -Правда? Так сильно понравилось? Чтож это замечательно, потому что я купил тебе ещё билеты. В следующее воскресение он выступает со своей группой в моём клубе "Lion". Приходи.-Локи нравилось веселить подругу. В тайне он любил её, но не мог рассказать, так как знал, что любовь его безответна. -О, класс! И ты придёшь? Я очень хочу, чтобы ты пришёл-"Если приду с Локи, то Дракон(прим. авт. псевдоним Нацу) перестанет издеваться надо мной, а музыку послушать я люблю." -Эм...Люсь, ты извини, но я в тот день не смогу придти. У меня смена в другом клубе. Но не унывай! Я достал тебе билеты за кулисы и договорился, чтобы там проследили, что ты пришла и разрешили подольше задержаться.-"обрадовал" Локи блондинку -Ах, это прекрасно. Но я бы ещё больше обрадовалась, если бы ты пришёл-"О, нет! Наедине с этим....певцом. Ещё и чуть дольше...Кошмар." в мыслях паниковала Люси. Девушка положила трубку и начала взволнованно бродить по комнате. -Ну, ладно, Дракон. Посмотрим ещё, кто кого.-вслух произнесла девушка и легла спать. На следующий день Люси встала очень поздно. Сейчас у неё были каникулы или отпуск, как угодно. В общем девушка наконец могла отдохнуть. Блондинка лениво вылезла из-под одеяла и направилась в душ. После душа девушка собралась и направилась к подруге Леви. Вообще у неё мало друзей, в основном только знакомые. Так вот, Леви одна из её друзей. Леви была миниатюрной синеволосой девушкой, которая любит рок и читать. Она работала в библиотеке, а ещё Леви встречалась с Гажилом по прозвищу Железный. Он был сыном богатого мужичка, поэтому в деньгах проблем не было. И Гажил вообще нигде не работал, но часто ходил рядом с Леви, а иногда помогал ей. Как эта парочка сошлась остаётся загадкой. Ну, вернёмся к Люси, которая уже дошла до библиотеки. Леви, заметив блондинку, кинулась к ней обниматься. -И тебе привет, Леви- мягко улыбнулась Люси -Люська, какими судьбами? В чём помочь?-уже отпустив подругу, спросила Леви. -Ну, я снова иду на концерт, поэтому мне нужен твой совет по поводу одежды. Все знают, что у тебя отменный вкус-это было правда. Леви всегда выручала Люси с нарядами. -Окей. Пойдём в магазин. -повела Леви за собой подругу. -Гажил! Последи за библиотекой. Я скоро вернусь. Услышав в ответ "Да ты офигела, мелкая" из-за стопки книг, синеволосая выпорхнула из здания. Гажил никогда не покажет своих настоящих чувств перед кем-то кроме Леви. После долгих часов подбора разнообразных платий и брюк, девочки остановились на самом обычном простом наряде. (http://anime-girls.ru/_data/i/upload/2013/03/08/20130308142251-19d3a1c3-me.jpg). Выглядело мило и невзрачно. Леви не понимала, почему Люси скрыла все свои прелести и выбрала такой наряд, а Люси была не просто довольна выбором, а счастлива. Концерт должен был начаться через два часа, а Люси была уже готова. На улице неожиданно выпал снег и девушка ещё раз порадовалась, что не прогадала с нарядом. "Ну, держись, Дракон. Теперь ты меня точно не узнаешь."-мысленно засмеялась девушка. Наглядевшись на себя в зеркало, Люси направилась на концерт. Блондинка зашла в зал, где свет уже выключили. А девчушки- поклонницы, не переставая, верещали. Люси вздохнула. Наконец сцена озарилась светом и на сцене появился певец. Зазвучала музыка и парень начал петь.(Sixx:A.M. – This Is Gonna Hurt)Люси наслаждалась немного грубой и резкой музыкой, которая разбавлялась тембром великолепного мужского голоса. Песни сменялись одна за другой. И вот последняя нота прозвучала. Все поклонники побрели к выходу за исключением тех, у кого были билеты за кулисы. Блондинка обречённо встала в конце очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.