ID работы: 700567

Что может быть прекрасней?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё готово. 2. Я ждал тебя.

Настройки текста
Очередь заметно сокращалась. Видимо, время посещения звезды всё больше сокращалось. Люси всё же купила цветы, но это была награда ему, как певцу. И не намёк ни на что. Вот подошла её очередь заходить. За ней были ещё три девушки и Люси намеревалась не засиживаться. Когда блондинка зашла в комнатку, её сердце быстро колотилось, руки были холодными, а ноги подгибались. Девушка увидела Дракона, который был не в лучшем настроении. Дабы не привлечь его внимания, Люси напялила шапку и натянула по самый подбородок. Подойдя к парню она протянула листочек и ручку, певец быстро расписался. После чего фальшиво улыбнулся, смотря в никуда. Люси подошла и начала его фотографировать, но лучше бы она этого не делала. Вспышка озарила всю затемнённую комнату и её лицо. Дракон узнал её и улыбнулся. У Люси подкосились ноги, и она начала падать, но сильные руки подхватили её. Через минуту златовласка сидела у певца на коленях не в силах пошевелиться. -Так не терпелось меня увидеть, что ноги подкосились?-ехидно улыбнулся парень.-Я ждал тебя, Люси. Кстати меня Нацу зовут. Девушка знала это. Но ответить не хватало духу и она просто фыркнула в ответ и отвернулась, слезая с его колен. -Нет, нет. Ты никуда не пойдёшь.-парень прижал девушку к себе, а она...а что она? Люси любила его. Ничего не оставалось, кроме как расслабиться и наслаждаться его обществом. Нацу сделал жест охраннику, и тот вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Послышались недовольные повизгивания со стороны поклонниц, которых выгоняли, и обещания охранника, что в следующий раз он пустит их на подольше. Девчушки получили бесплатные билеты на следующий концерт Дракона и на том успокоились и ушли. Тем временем Нацу времени не терял. Он прижал Люси к дивану, нависнув над ней. И уже хотел поцеловать её, как со стороны Люси послышался звук: -Н..Нацу..-еле выдохнула она. Было странно нарушать тишину после столь долгого молчания. -Да?-он остановился и всмотрелся в шоколадные глаза. Только сейчас он понял, как ему не хватало этой девушки, как он любит её. -Ты..Зачем..?-произнесла она. В её глазах появилась грусть и слёзы. Солёная капля скатилась по её щеке.-Зачем ты играешь со мной? -Что?-искренне удивился певец, стирая мокрую дорожку на Люсином лице, а после серьёзно ответил-Я не играю с тобой. Я люблю тебя. Ты можешь мне не верить, но я впервые в жизни влюбился. Вот так просто. Он говорил искренне, смотря Люси в глаза. Она верила ему, потому что с ней творилось тоже самое. Сейчас всё это было похоже на сказку. Нацу больше не мог сдерживаться и впился в её губы. Девушка вначале удивилась, но после ответила на поцелуй, запуская дрожащие холодные пальцы в его мягкие волосы. Парень вздрагивал от её прикосновений "неужели я наконец-то нашёл её? Да, нашёл."-думал он. Парень прервал поцелуй и, прижав к себе Люси, улыбнулся. -Ты чего смеёшься?-немного по-детски возмущённо спросил она. Её щёки заливал румянец.-Э..это был мой первый...поцелуй... Нацу был приятно удивлён. Девушка отвела взгляд, а он ещё более нежно улыбнулся. Люси надула губки и отвернула голову от возлюбленного. Нацу это позабавило и он поцеловал девушку в щёку. -Знаешь, Люси, я впервые в жизни так сильно влюбился.-искренне сказал он. Люси смущённо улыбнулась. Парень снова накрыл её губы своими сильнее углубил поцелуй. У блондинки уже не хватало воздуха и она отодвинулась, чтобы сделать глоток воздуха. Парень провёл языком по её шее и чуть прикусил мочку её уха. Девушка с шумом выдохнула. Нацу уже целовал её ключицу и, напоследок, поставил ей засос на шее. Девушка издала тихий стон и, краснея, отодвинулась от парня. -Я..Мне пора домой..-пробубнила Люси себе под нос и направилась к двери. Ноги её еле держали, а Нацу тихо подошёл к ней и, прижав девушку к двери, поцеловал в шею. -Я люблю тебя.-тихо сказал он.-внизу стоит машина, отдай это шофёру и скажи ему свой адрес. Он отвезёт тебя, а то я слишком сильно буду волноваться. -Хорошо.- Нацу передал ей бумажку. После чего развернул к себе и снова впился в её губы, которые порядком уже опухли от страстных поцелуев парня. Где-то через минуту певец отошёл от девушки, освобождая ей путь домой. Люси выскочила за дверь красная, как помидор. -Я тоже тебя люблю, Нацу. До свидания.- произнесла она и направилась к машине. Дверь закрылась. Нацу непроизвольно коснулся своих губ, впервые в жизни он ощутил всю сладость поцелуя. -То-то ещё будет, любимая. Жди меня.-вслух произнёс парень и подошёл к столу. Нацу запечатал в конверт письмо и эксклюзивное приглашение за кулисы для Люси и отдал его охраннику, чтобы тот занёс письмо Люси домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.