ID работы: 700567

Что может быть прекрасней?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё готово. 3. Со мной

Настройки текста
Вот и закончились долгожданные выходные Люси. Однако ничто не печалило её. Ведь у неё теперь есть любимый. Девушка была невероятно счастлива. Витая в облаках, Люси направлялась в свой класс. -Какая ты счастливая, что-то произошло?-догадался Локи, подходя к блондинке. -Да нет, всё как обычно. Просто настроение хорошее.-улыбнулась Люси. -Ну ладно. Как хочешь.-отозвался Локи. Дальнейший путь они проделали в молчании, только Люси загадочно улыбалась. Настало время расстаться и Локи, поцеловав Люси в щёчку, побежал в свой класс. Первым уроком у блондинки была алгебра. Она не любила этот предмет, он просто ей не давался, из-за чего она вечно отхватывала тройки. В принципе Люси не отличалась замечательными оценками, но и дурой её не назовёшь. Вот она сидит на своей первой парте у окна и наблюдает за оживлённой природой. Хотя она скорее ничего не замечала, так как была погружена в свои мысли. Учитель начал вызывать к доске, но девушку пронесло. Урок обещал быть скучным, так что Люси распустила волосы и воткнула в одно ухо наушник. Вспоминая события выходных, девушка невольно улыбалась и тихонечко краснела. Раздался стук в дверь и блондинка обернулась на звук. -Да-да, войдите.-сказал учитель. Весь класс обернулся на вошедшего. Девчонки чуть ли все в обморок не попадали, верещали, как ненормальные, а парни были просто в шоке, как и Люси. Никто иной, как Нацу зашёл в класс. Обведя взглядом весь класс, певец направился к парте Люси. Все уже молча наблюдали за его действиями. Парень схватил златовласку за руку и повёл прочь из класса, сказав что-то вроде "ненадолго". Люси почти бежала за певцом, недоуменно глядя на него. Нацу неожиданно остановился и развернулся, девушка врезалась в него и уже хотела отстраниться, как он её обнял. -И тебе привет, Нацу- почти шёпотом произнесла Люси, обнимая его в ответ. -Я соскучился.-Люси нежно улыбнулась. Парень, увидев её улыбку, не смог удержаться и поцеловал её. Нацу проник в её рот языком, углубляя поцелуй. Люси отвечала, но напор его страсти просто накрыл её и она забыла обо всём на свете. Ноги уже не держали её и воздуха катастрофически не хватало. Девушка нехотя отстранилась и, тяжело дыша, уже просто повисла в объятиях Нацу. Парень, довольный собой, улыбнулся и взял Люси на руки. -Вот держи. Это мой номер. Сегодня в восемь я жду звонка от тебя, можешь просто позвонить и ничего не говорить, но позвони, а потом мы должны встретиться.-девушка молча взяла листочек с номером и кивнула. Нацу направился обратно в класс. Он снова постучался и, услышав "войдите", внёс в кабинет блондинку и посадил её на место. Упершись одной рукой о парту, он поцеловал её в лобик. -Буду ждать.-сказал он и направился к выходу. Уже закрывая дверь за собой, парень добавил-Ах да, чуть не забыл. Извините за беспокойство. -Да, ничего.-машинально ответил учитель. Его было трудно чем-то удивить и он просто продолжил бубнить новую тему. А Люси под пристальным шокированным взглядом всего класса продолжала смотреть в окно, улыбаясь. Слухи быстро разнеслись по всей школе. На какой-то из перемен Локи и Люси всё обсудили. Он был немного зол, потому что она ему соврала, но после сам признался, что давно знает Нацу и решил ему помочь. В общем закончилось всё на мирной ноте. Девушка пришла домой и легла на кровать, её глаза были полны счастья, но было ощущение, что она о чём-то забыла. Блондинка взглянула на часы половина девятого, "ещё полтора часа до сна...Но по-моему были какие-то планы...Нацу!! О, нет!"-девушка судорожно схватила трубку и набрала нужный номер. Три минуты никто не поднимал трубку, но потом... -Да?-услышала девушка голос возлюбленного. -Н..Нацу...Это Люси, эм..меня задержали в школе и я не смогла позвонить, прости меня пожалуйста.-У неё было чувство, что она вот-вот расплачется. -Люси? Ты не позвонила вовремя. Не прощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.