ID работы: 700567

Что может быть прекрасней?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда вместе. Часть 1.

Настройки текста
Улицу накрыло одеяло ночи, а Люси медленно открыла глаза и осмотрела помещение, в котором находилась. Это была её комната, но только в ней больше никого не было. Блондинка села на кровати. -Нацу?-тихо позвала девушка, но ответа не последовало. "Так и думала, что его нет. Мне бы тоже было не по себе из-за того, что произошло с любимым человеком. Может он обижен?"- она обняла свои колени и смотрела в пол.-"Так, Люси, не делай поспешных выводов."-девушка встала и сделала себе чай. Луна освещала комнату, поэтому блондинка решила не включать свет. Нацу уже довольно долго не было, и Люси решила ему позвонить. Доставая мобильный из сумки, она заметила небольшой клочок бумаги, лежащий сверху. Записка была от Нацу, что порадовало девушку, однако содержимое омрачило её настрой: "Люси. Я обдумал всё, что произошло. Заранее прости меня, но другого выхода я не вижу. Мы не сошлись характерами, и теперь я вынужден это сделать. До встречи. От Нацу."-Люси медленно села на кровать, записка выпала из её рук. Слёзы потекли из глаз, соскальзывая с подбородка на пол и письмо, размывая чернила."Я так люблю его, но пусть он будет счастлив. Ведь так?..."-безмолвно страдала блондинка. Она легла на кровать и наконец дала волю слезам. Девушка схватила телефон и начала набирать сообщение:"В комнате темно, на дворе ночь, и только луна одиноко заглядывает в комнату. Её серебристый цвет окутывает меня и заставляет плакать, выплёскивая боль наружу...А его нет рядом, но пусть он будет счастлив. Без меня."- дописав, Люси сохранила сообщение в черновики и снова залилась слезами, зажимая рот руками и стараясь не всхлипывать. Сильные и тёплые руки обняли её, хотя может ей это просто казалось. -Я вернулся, Люси- произнёс до боли знакомый голос- Почему ты плачешь? -Н..Нацу?- нет, это была не иллюзия. Это был действительно Нацу, он и вправду обнимал её и успокаивающе целовал её лобик, макушку и порозовевшие щёчки- Но ты же меня бросил! -...-парня поразили сказанные любимой слова- как это бросил? С чего ты взяла? -Что? А записка?- Люси была удивлена не меньше. Она тихо подняла записку с пола и протянула её возлюбленному. Тот пробежал глазами по строкам и... засмеялся. -Ох, Люси. Это я не про тебя- еле успокоившись, объяснил парень- "...не сошлись характерами..." это про меня и Кайто. А "извини" за то, что я не удержался и побил его. Розоволосый широко улыбнулся и обнял подругу. Блондинка, осознав всю нелепость и странность ситуации, тоже рассмеялась. Певец легонько провёл ладонью по лицу девушки, а после мягко коснулся её губ своими. В этом поцелуе Люси ощущала колоссальную нежность и сильнейшую любовь. Девушка приоткрыла ротик, и Нацу углубил поцелуй, исследуя каждый уголок её рта. Парень уложил блондинку на кровать, а сам навис сверху. Его страсть сотрясала всё её тело, заставляя желать большего. Люси задыхалась от его поцелуя, а его жар разжигал огонь в ней самой. Спасибо всем, кто ещё читает мои произведения. И я знаю чего вы ждёте, Маленькие извращенцы:) Комментируйте, пожалуйста:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.