ID работы: 700567

Что может быть прекрасней?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда вместе. Часть 2.

Настройки текста
Дорогие читатели! В этой главе будет Нц, поэтому не любителям этого дела, просьба перейти сразу к следующей главе. Оставляйте пожалуйста комментарии:( ...Его страсть сотрясала всё её тело, заставляя желать большего. Люси задыхалась от его поцелуя, а его жар разжигал огонь в ней самой. Горячей рукой Нацу скользнул под рубашку девушки и обхватил её грудь. Люси вздрогнула, ощутив, как пальцы парня отодвигают кружевную ткань и начинают ласкать нежную кожу. Он на мгновение оторвался от её губ, и его рука скользнула ниже, к её талии. Лёгкая дрожь пронеслась по телу златовласки, когда Нацу расстегнул пуговицу на её мини-шортах и потянул вниз молнию. С каждой минутой желая её всё сильнее, он скользнул пальцами под тонкую ткань девичьего белья и коснулся самого чувствительного места. Содрогаясь и выгибаясь навстречу его ласкам, Люси стонала и ерошила его волосы. Парень избавился от последней одежды, разделявшей их и, устроившись между её длинных ног, тихо произнёс: -Люси...ты потом не пожалеешь?- хриплым от возбуждения голосом спросил Нацу, мутным взглядом рассматривая любимую. -Нет, не пожалею. Ведь я люблю только тебя- ответила Люси и нежно улыбнулась, обвивая его талию ногами. Певец накрыл её губы своими. Целуя девушку с каждой секундой всё глубже, одним мощным толчком он вошёл в неё. Люси скривилась от боли, пронзившей всё её тело. Слёзы брызнули из глаз, и девушка, пытаясь избавиться от боли, сильнее прижалась к парню. А он покрывал её тело поцелуями, шепча какие-то слова утешения. Как ни странно, это помогло и боль начала уходить, давая место наслаждению. -Всё...хорошо, Нацу- прошептала Люси розоволосому в самые губы. Парень начал медленно и осторожно двигаться, вкушая и наслаждаясь столь желанной девушкой. Казалось, она была для него богиней, а может и не казалось. Только рядом с ней он чувствовал себя собой, мог быть собой и она, несмотря ни на что, любила его. Это она вытащила его из глубин тьмы и льда, поднимая с колен и обращая его к тёплым лучам солнечного света. Её прохладные, маленькие ладошки скользили по его мускулистой спине, рукам, груди и прессу, заставляя Нацу блаженно рычать. Золотистые волосы с запахом мяты раскинулись по плечам Люси, а на лице играл румянец. Шоколадные глаза счастливо смотрели в серые, такие же счастливые, глаза. Они любили друг друга больше, чем могли себе представить. Целуя её нежную кожу, Нацу оставлял небольшие красные отметинки, которые всем говорили, что эта девушка только его. Темп нарастал и стоны, вперемешку с рычанием, становились всё громче, разрывая ночную тишину комнаты. Страсть, желание, любовь витали в разгорячённом двумя телами воздухе. И вот удовольствие обоих достигло пика, взрываясь тысячами искр счастья. Нацу лёг рядом с любимой и прижал её к себе. Ни одна девушка не заставляла его сердце так быстро биться. Оба обессиленные они лежали, наслаждаясь каждой минутой рядом друг с другом. -Я так люблю тебя- тихо произнёс Нацу на ушко блондинке. -Я тоже тебя очень сильно люблю- ответила Люси и поцеловала носик парня. После чего влюблённые провалились в сладкий мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.