ID работы: 700567

Что может быть прекрасней?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова праздник! Часть 1.

Настройки текста
Солнечный лучик заглянул в комнату к счастливой паре. Люси медленно открыла глаза. Девушка лежала в объятьях своего любимого, это успокаивало и дарило множество приятных эмоций. "Нацу...Как же я тебя люблю."- подумала златовласка и прижалась к горячей груди парня сильнее, тот в свою очередь только крепче обнял свою возлюбленную. Люси улыбнулась, но через некоторое время всё же, нехотя, выбралась из кровати и направилась в душ. Парень с волосами цвета сакуры только недовольно что-то пробурчал и обнял подушку, но всё же не проснулся. Люси вышла из душа в одном полотенце и направилась на кухню, решив не будить любимого, пока что. "Выходной всё-таки"-девушка улыбнулась. Завтрак уже был на столе, а часы показывали два часа дня. Девушка решила всё же разбудить своего парня. -Нацу, просыпайся. Завтрак уже готов.- златовласка села рядом с Нацу на кровать и, наклонившись, нежно поцеловала. Парень в одно мгновение опрокинул девушку на кровать и впился в её губы. Люси удивлённо посмотрела на него, но всё же ответила на поцелуй. -Так ты...не спал?!- проговорила девушка и по-детски надула губки. -Нет, не спал- улыбнулся певец своей фирменной улыбкой."Она такая милашка, когда сердится"-подумал парень.-А, кстати, куда сегодня пойдём? -Мы собирались куда-то идти? Не знаю, я, наверное, лучше с Леви гулять пойду- задумчиво ответила златовласка."Хм, попробую его немного подразнить"-мысленно улыбнулась девушка. -Да ну тебя- настала очередь Нацу обижаться. Люси лишь рассмеялась и обняла любимого.-Чёрт, как ты это делаешь? -Что именно?- удивлённо спросила девушка, всё ещё улыбаясь. -Ну, я пытаюсь на тебя обижаться, а ты меня обнимаешь, и я понимаю, что уже не злюсь на тебя- нежно посмотрев в шоколадные глаза, ответил розоволосый. "Ты такой же. Тоже сводишь меня с ума. Все твои поступки, черты характера- всё, я люблю в тебе. Ты можешь улыбаться и вмиг стать серьёзным, а потом снова широко улыбаться. Это тоже прекрасно. Я так сильно люблю тебя, что иногда мне кажется, что это сон."-мысленно ответила Люси парню, а вслух лишь сказала: -Я люблю тебя, Нацу.- после этих слов златовласка мягко коснулась его губ, но поцелуй был недолгим, так его нарушило урчание живота Нацу. Златовласка посмеялась и повела любимого завтракать. Влюблённые шли по одинокому парку, держась за руки и счастливо смотря на мир. Ветер подхватывал золотистые волосы девушки и слегка теребил шевелюру цвета сакуры. Парень и девушка не говорили друг с другом, они понимали друг друга, стоило только взглянуть в глаза. На улице заметно похолодало, солнечный диск закатывался за горизонт и некоторые яркие звёзды уже можно было увидеть. -Нацу...-тихо позвала Люси, нарушая тёплую тишину. -м?- певец остановился и сел на траву. Златовласка села рядом. -Я хочу кое-что тебе отдать...-всё также вполголоса произнесла девушка. Нацу лёг на траву и прикрыл глаза от удовольствия, оно и понятно, обстановка вокруг влюблённой пары была спокойная, мирная, лёгкая и тёплая. Парень приглашающе протянул руку к любимой, и та, не заставляя долго ждать, легла рядом и прижалась к Нацу. -Так что ты хотела мне отдать?- вспомнил парень -ммм...потом- тихо сказала девушка. "Если бы этот момент длился вечность...было бы здорово. Нацу, я так люблю тебя."- последнюю мысль златовласка озвучила. -Я тебя тоже люблю- ответил парень и, нависнув над блондинкой, прильнул к её губам. Люси не сопротивлялась, наоборот, она отвечала на поцелуи и не хотела, чтобы это мгновение заканчивалось, но идиллию прервал звон мобильного Люси. Нацу обречённо вздохнул и, достав телефон из кармана своих штанов, передал его любимой. -Да?- подняла трубку девушка, всё ещё лёжа в объятьях розоволосого и по-прежнему смотря ему в серые глаза. -Люси? Это Леви. Я тут кое-что задумала, приходи через полчаса к библиотеке. -Ладно.-ответила Люси и немного грустно взглянула в родные глаза, от чего парень заволновался. Девушка положила телефон обратно в карман Нацу. -Кто звонил?- парень с розовыми волосами вставал с земли, понимая, что сейчас надо будет куда-то идти. Он подал руку блондинке, чтобы она тоже поднялась. -Леви. Она ждёт меня в библиотеке. Мне надо идти, но ты можешь пойти со мной. -Куда же я денусь.- ответил парень и широко улыбнулся. Люси в ответ мягко улыбнулась. -Ох, кстати, о том, что я хотела отдать.- девушка вытащила из подарочного пакета, который не давал покоя Нацу с самого начала прогулки, клетчатый вязаный белый шарф и накинула на шею певцу. "Какой мягкий..."-подумал парень. А златовласка тем временем поцеловала Нацу в щёку- С днём рождения, Нацу! -Но..мой день рождения только послезавтра!- он был приятно удивлён. -Я знаю, но мне так не терпелось подарить этот шарф тебе, что я как только его доделала, решила сразу подарить тебе. Не обижайся...- ответила Люси"неужели ему не понравилось?...Ну, ладно. Нельзя расстраиваться, у меня ещё два дня я могу купить ему другой подарок.."-эм, если не нравится, то я могу подарить тебе что-нибудь другое. Люси залилась румянцем, сама не зная почему. Девушка старалась улыбаться, но выглядело это так, как будто она вот-вот заплачет. Нацу молча обнял блондинку. -Мне очень нравится. Неужели ты его сама связала? Ты такая молодец!-девушка улыбнулась с облегчением, и парочка направилась к библиотеке. Вот и новая глава. Немного скучная, но это для начала. Итак, муза вернулась ко мне, вместе с вдохновением. Экзамены я все сдала и теперь ничто не мешает мне творить! Уже завтра будет новая глава) И, пожалуйста, комментируйте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.