ID работы: 7005739

Together?

Гет
R
В процессе
61
автор
yppifanf бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Егор: Я скучаю по тебе, Даш. Скучаю по твоей улыбке. Скучаю потому, что не слышу как ты мило заикаешься. Я слышу, как мое сердце учащенно бьется. Ты вернулся, чтобы вновь разбить меня? Я не позволю, — подумала Дарья и сделала глубокий вдох, чтобы не расплакаться от нахлынувших воспоминаний. Нам было хорошо, правда не долго. Даша: Ты оставил меня одну на растерзание фанатам, Егор. Егор: Я идиот. Даша: Даже больше, чем сам думаешь. Знаешь, я даже не помню из-за чего мы поругались. Егор: Если я не ошибаюсь у нас у обоих сдали нервы. Даша: Точно. Это было у тебя на кухне. Ты ещё тогда разбил тарелку и чертовски напугал меня. Егор: А ты разбила кружку. — Я помню этот день. Ты была так напугана и я возненавидел себя в тот момент. Мне чертовски не хватает тебя, Даша, — его терзали душераздирающие мысли, которые выворачивали наизнанку. Булаткин сделал глоток терпкого кофе и вновь уставился в телефон, который оповестил звуком оповещения, что значило новое сообщение от Даши. От его Даши. Он был чертовски не прав. Даша: Я выронила её от испуга. Егор: Прости меня. Даша: Я не обижаюсь, ты же знаешь, не умею. Егор: Может мы оба погорячились и нам нужно встретиться? Даша: Не начинай, я тебя прошу. Мы оба понимаем, что сейчас невозможно строить отношения, Егор. У нас много работы, а разлука с тобой всегда приносила мне много боли, но ведь по другому нельзя, правда? А я вот, не могу, просто не могу… Егор: Даш… Даша: Я скучаю, Егор. Я так сильно скучаю. Ты об этом знаешь. Твое сообщение заставило меня погрузиться в воспоминания.Наши воспоминания. Так больно, но так хорошо. Было. Да было, ведь ты всё испортил? Или я? Вообщем нам нельзя быть вместе. Егор: Наверное, так будет лучше, да? Даша: Конечно, так будет лучше. Даша, не обманывай себя. Ничего не лучше… Егор: У тебя все хорошо? Даша: Все отлично, спасибо. Всё, кроме того, что ты не рядом со мной. Егор: Ты в Москве? Даша: Да, съемки. Очередные. Бесит. Всё бесит. Кроме тебя… Даша: А у тебя все в порядке? Егор: Все тоже отлично, гастроли. Очередные гастроли. Даша: Я рада, что у тебя все хорошо. Ты этого заслуживаешь. Егор: Мы же остаемся в хороших отношениях, да? Даша: Будем друзьями? Егор: Безусловно. Даша: Уже час ночи. пора спать. Егор: Я скучаю по твоему вкусному чаю перед сном. Даша: А я скучаю по твоему голосу. ты всегда обнимал меня, прижимал к себе крепко-крепко и напевал что-то. Егор: Я любил обнимать тебя перед сном. Даша: Это было взаимно. Егор: Уже действительно поздно, Даша: Доброй ночи, друг. Егор: Приятных снов, друг. Обманывать самого себя — это одно из самых неприятных чувств. Называть человека, которого ты любишь «другом» — это больно. Больно вспоминать о приятных моментах, проведенных вместе и понимать, что этого больше не будет. Осознавать, что вы больше не вместе — это больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.