ID работы: 7005739

Together?

Гет
R
В процессе
61
автор
yppifanf бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Даша: Ты смотрел выпуск, Егор? Даша: Я будто заново пережила этот день. Даша: Было больно. Вновь было больно, Егор.       Дарья сидела в своей уютной квартирке, на одиннадцатом этаже и смотрела проект, который полностью изменил ее жизнь. Взбудоражил, вывернул наизнанку и в тоже время подарил огромную массу эмоций и чувств. А самое главное человека, которого девушка так любит. Клюкина словно вновь переживала тот день, который координально изменил ход событий. Это выпуск, где Егор практически выгнал Дарью с проекта. Егор: Конечно смотрел Егор: Там я могу увидеть тебя и почувствовать, что мы снова рядом. Егор: Я словно вновь чувствую теплоту твоих рук на своих. Твои такие чарующие объятия, которые невозможно прекратить. Я проживаю это заново, становится так тепло. Даша: Ты почти отправил меня домой в тот день, Егор. Егор: Но ты же помнишь, что было без камер, Даш. Даша: Конечно помню...       Как я могу забыть хотя-бы одну мелочь? Если воспоминания - это все, что осталось? — Горько усмехнулась девушка и вновь начала печатать ответ Егору. Своему Егору. Даша: Я помню все моменты, связанные с тобой. Абсолютно все. Даша: Ты вернулся в отель почти в полночь. Я даже не услышала, как ты вошел. Егор: Ты сидела на кровати, такая хрупкая и раздавленная, увидев это, мое сердце болезненно сжалось. Уже тогда я был влюблен в тебя. Даша: И я даже не вздрогнула, когда твои уже родные руки окольцевали мою талию. Это будто был рубеж эмоций и слезы сами хлынули из глаз. Я ощущала твое дыхание на своей шее и чувствовала себя самой счастливой девушкой в мире. Егор: Твои плечи подрагивали время от времени, а я просто обнимал тебя сзади, вдыхая аромат цветочных духов. Ты была так уязвима и так чертовски красива.       Булаткин по-дурацки улыбался экрану телефона, вспоминая тот вечер. Вечер, когда они были вместе и ничего вокруг не существовало для влюбленных. — Я так скучаю по тебе, Дашуль, — Егор сказал это вслух, но в абсолютною темноту и в ответ он мог слышать только звенящую тишину. От этого все вокруг было таким серым и таким унылым. Даша: У меня не было макияжа и глаза были красные от слез, Егор. Егор: Вот именно, Даш. Ты была настоящей и такой до чертиков милой. Даша: Мне кажется или мы сидели так целую вечность? Просто без слов, сидели и обнимались. Было так важно, что ты рядом, но мне всегда было мало. Даша: У меня чувство, что я до сих пор ощущаю твои руки на себе, такие любимые и родные. Я помню, что ты развернул меня к себе и мы смотрели друг другу в глаза, долго и непрерывно. Егор: Я люблю твои глаза, Даша. Егор: Я люблю твою яркую, живую улыбку и беззаботный, словно детский смех. Даша: Ты сказал в тот вечер, что я важна для тебя. Я помню каждую мелочь, помню как ты гладил меня по волосам. Помню, как мы лежали и смотрели друг другу в глаза. Помню твой поцелуй, такой невинный и сладкий, но этого хватило, чтобы окончательно вскружить мою голову. Егор: Я не смог сдержаться. Твои губы были такие манящие, ты притягивала меня, словно гипнотизер. Егор: И я совсем не хотел, чтобы этот поцелуй был таким невинным. Я хотел большего. Хотел целовать твои губы, целовать так грязно, немного грубо и жестко, чтобы слышать твое сбившееся дыхание, чувствовать каждую клеточку твоего тела. Хотел целовать твое лицо, шею, я так много хотел, Даша. Ты словно магнит для меня. Даша: Почему ты сдержался? Я тоже хотела этого, безумно. Егор: Я хотел чтобы первый, настоящий поцелуй произошел при других обстоятельствах. Даша: Почему так больно, Егор? Почему так больно вспоминать? Егор: Потому-что чувства настоящие, Дашуль. Даша: Как же я устала. Я устала делать вид, что я очень сильная. Сейчас мне хочется твоих теплых объятий, чай с мятой и обычных разговоров. Как же мне не хватает тебя, Егор. Егор: Блять. Если бы я сейчас был в Москве, я бы приехал к тебе. Я знаю, что ты никогда не попросишь этого, но мне все равно. Ты бы встретила меня без слов, родными объятиями, такими крепкими и долгими. Мы бы разговаривали до рассвета, обо всем на свете и так старательно избегали бы тему о нас. Даша: Но ты не в Москве, Егор. Видимо, так сложилась судьба, да? Только сегодня я бы впустила тебя, сегодня я дала слабину, а завтра вновь буду Дашей, которая, стиснув зубы, терпит все комментарии в свою сторону, буду выглядеть счастливой, хотя для настоящего счастья мне не хватает только одного. Одного тебя. Егор: Хочешь я приеду? Я могу сделать все, что угодно для тебя, ты знаешь. Даша: Не нужно. Будет только хуже. Я только-только начала привыкать, что ты не рядом, Егор. Ты уедешь и я снова окажусь в отчаянии. Мир кажется таким пустым без тебя. Егор: Даша, милая моя, любимая Даша, я так скучаю по тебе. Скучаю по нам. Скучаю по твоим губам, рукам, скучаю по разговорам и вечерним просмотром фильмов в обнимку. Скучаю по утренним поцелуям, твоему милому ворчанию и потому, как ты очаровательно заикаешься. Егор: Нам плохо без друг друга, а быть вместе еще тяжелее. Даша: Мы просто не можем быть вместе, Егор. Не можем.

***

Егор: У тебя появился парень? Серьезно, Даш? Егор: Вот так просто, значит, да? Егор: Все твои слова были ложью? Мерзко. Даша: Ходил на шоу «Песни» с Коротковой? Серьезно? Даша: Мы друзья, не забывай. Даша: Даже если и появился, моя личная жизнь тебя не касается. Егор: Была малышкой, стала сучкой? Егор и Дарья так злы друг на друга, что в их головах зарождается крупица ненависти. Два взрослых человека, а ведут себя как дети, придумывая различные способы, чтобы задеть друг друга, вызвать ревность и кольнуть побольнее, в самое сердце. Социальные сети пестрят фейковой информацией и от незнания хочешь ты этого или нет начнешь верить. Куда же ушло доверие? Кажется, его больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.