ID работы: 7005816

Инструкция к человеку. Мануал для андроидов-чайников.

Слэш
NC-17
Завершён
1900
автор
Размер:
101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1900 Нравится 121 Отзывы 688 В сборник Скачать

Предисловие (Чонгук/Юнги)

Настройки текста
Нельзя сказать, что его не предупреждали. Предупреждали, ещё как. Курсы по взаимодействию с андроидами, кликбейты по андроидам, выскакивающие чаще, чем бессмертная реклама про увеличение члена — из каждого чайника разносили информацию об особенностях новых, прошедших девиацию моделей. События пятилетней давности привели к изменению самого понятия о свободе и вероятной непредсказуемости машин для человека. Девиация больше не считалась чем-то критическим, пока не представляла опасность для человека; андроиды проходили регулярную проверку из-за разного выражения девиации, а у некоторых и вовсе её отсутствия. Каждый день Киберлайф красивыми, улыбчивыми, механическими лицами с экранов напоминал, что андроиды созданы для жизни в мире и гармонии с людьми, а благодаря новой системе контроля за девиацией никогда не доставят проблем человеку. Его предупреждали. Но не то чтобы он интересовался андроидами — на курсах спал, рекламу игнорировал, интернет избегал. Да, окей, андроидам доступна девиация, и ты можешь не заметить, как она с ними случилась, да и черт с ними, с железками. И вот Юнги сидит на своей кровати, его собственный, материнскую их плату задери, андроид стоит в дверях в шелковом халате под азиатскую традиционку. Красивое, улыбающееся, механическое лицо, а в глазах — скачет напряжение. И коротит почему-то у Юнги под коленками. Проблем от него, может быть, и правда не будет. Но вот заднице его, вероятно, полный пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.