ID работы: 7005833

Красная камелия

Гет
NC-17
Заморожен
273
Aktory_light бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Отчет Накахары Чуи.

Настройки текста
Чуя в очередной раз возвращался после утреннего посещения больницы в штаб. Он проходил мимо опустевшего рабочего места своей подчиненной, и взгляд его скользнул по гладкой поверхности стола, на которой лениво перекатывались солнечные зайчики в ожидании одной смелой девушки, дабы поиграть переливами в прядках её волос и ярким бликом ослепить глаза. Утро вяло перетекало в полдень, и в штабе мафии становилось необыкновенно тихо и пусто. Казалось бы, лучшее время для работы с документами. Если бы только так не клонило в сон. Дверь прикрыта каким-то уж слишком спокойным движением, с тихим щелчком включается кофеварка от лёгкого нажатия, а одинокий фикус пристроился на подоконнике за прозрачными занавесками и нежился под ультрафиолетовыми лучами. Безмятежность. Настолько противная и гнетущая, что хочется вышвырнуть в окно факс, начавший распечатывать явно послание от босса, ждущего отчёт о выполненной миссии в ближайшее время. Это желание не без усилий подавляется Чуей, и он, из уважения к Мори, берет лист из факса и убеждается в верности своего предположения. …

Мори Огаю, главе портовой мафии Чуя Накахара, член исполнительного комитета [число, месяц, год]

Отчёт о проверке навыков и способностей нового сотрудника в лице [Твои Ф.И.]

Миссия по устранению Моримуры Сейити, порученная [Твои Ф.И.], позволила выявить преимущества и недостатки стратегии и навыков новой сотрудницы, но подтвердить и обновить уже имеющуюся информацию о её способности «Божественная лодка» не удалось.
«Способность сыскать неприятностей на свой плоский зад». Сбор информации, интуиция и умение быстро реагировать в непростой ситуации, сохраняя хладнокровие — обязательные умения мафиози, которыми обладает [Твои Ф.И.]. Сейити Моримура мёртв с момента аварии, и всеми его связями, деньгами и властью распоряжалась его супруга, убитая на месте без раздумий новоприбывшей сотрудницей. Её подруга также устранена новичком, тела были спрятаны ею же в кабинке уборной. С места преступления скрылась, не привлекая лишнего внимания и не вызывая подозрений. При попытке покинуть здание была ранена в плечо, по причине чего находится на лечении в госпитале. В кабинете растворилась усмешка. «А плоский ли?» Накахара всерьёз задумался, подняв взгляд к потолку, затем многозначительно посмотрев на фикус. Как-никак, взаимоотношения с фикусом у неё складывались лучше, нежели с начальством, а потому фикус, вполне вероятно, мог что-либо знать. Не воспользовалась способностью. Круг подозреваемых не сужается до одних только людей со способностями, а потому это очередной «висяк» для полиции. Но в следующий раз исход может быть летальным. Вода с прикормом, струйкой стекающая из небольшой бутылки с узким горлышком, поблёскивала на солнце, уходя в почву к корням счастливого фикуса. Несмотря на то, что это первое задание, нельзя не отметить эмоциональную напряженность [Твои Ф.И.]. Необходимы как физические, так и эмоциональные тренировки в условиях настоящего боя и стрессовых ситуациях. Рыжие волосы привычно расположились на плече, пиджак повис на вешалке в углу кабинета, рукава белой рубашки подвёрнуты до локтей. Белая фарфоровая чашка из сервиза с кофейной гущей на дне.

Накахара Чуя ________ (подпись)

Покусывая кончик так и не прикуренной сигареты, Чуя прошёлся взглядом по написанному, проверяя, не забыл ли чего. Откинувшись на спинку кресла, Накахара счёл свою оценку куда более чем объективной и непредвзятой. Из-под шляпы, сползшей на его лицо, донесся недовольный фырк, а ее обладатель сделал пару кликов мыши, отправляя документ на печать. — И в самом деле, не даст же он ей его читать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.