ID работы: 7005833

Красная камелия

Гет
NC-17
Заморожен
273
Aktory_light бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Мне очень стыдно... Пожалуй, именно так правильнее всего будет начать мое послесловие. К чему? К данному фанфику, который я начала писать три года назад, просто от балды, потому что мне было скучно. Как вообще все началось? Ну, меня тогда утащили в горы, где не было связи и некому было даже позвонить. В нашем с дедушкой двухкомнатном номере было смертельно скучно, а телефон без интернета оказался бесполезной игрушкой. Я терпеть не могу тратить время попусту (хотя часто это делаю), поэтому решила начать писать что-нибудь сумасшедшее. Вы могли заметить, что в некоторых эпизодах Чуя выпадает из канона, мне просто не с чем было сверяться. Но... Продолжения не будет. Мне правда очень-очень жаль. Я знаю, как вы все ждали проду, но я уже давно выросла из этого фанфика. Мне не нравится размер глав, мне кажется, что он сырой, а значит, не идеальный. Поэтому, я не могу заставить себя написать продолжение, не смотря на то, что много раз садилась за него. Мне жаль. Я все эти три года читала ваши комментарии и все они грели мне душу. Я счастлива, если смогла украсть пару десятков минут и погрузить вас в свой маленький мирок, где именно вы играли главную роль – вы и ваш непревзойденный Накахара Чуя. Спасибо за ваши комментарии, спасибо за потраченное время. Если при чтении вы смогли хоть немного улыбнуться, развеяться, отпустить печали или вдохновиться на нечто новое, значит, я писала его не зря. И надежда подталкивает меня к новым целям. Будьте счастливы, улыбайтесь, живите на полную катушку, живите так, словно отживаете последний ваш день, открывайте новые границы и миры и никогда не сожалейте о содеянном. Что ж, это, пожалуй, все, что я хотела сказать, а значит, с тяжелым сердцем меняю отметку с "в процессе" на "заморожен". Я знаю, мне тоже очень грустно, потому что нет ничего грустнее недописанной истории, поэтому пусть будет открытый финал. И, кстати, Осминожьи_лапки, с днем рождения тебя! Рассыпаясь в искренних благодарности и извинениях перед своими читателями и бетой, Тортик Люцифера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.