ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Повествование.

Настройки текста
Жаркий первый день лета.Ребята только что закончили свой девятый класс и перешли в десятый.И их компания направилась в гости одному из их товарищей. -Почему всегда ко мне вы не обсуждаете со мной?-спросил Андрей. Андрей-блондин с голубыми волосами.Слегка укорочены и есть маленький хохол который он называет чёлкой.Ростом 175 см.Одет в спортивную майку с надписью ван пис,в шорты до колен светло-бежевые.И кроссовки чёрные.18 лет. -Да потому что у тебя весело!-сказал Игнат. Игнат-с тёмно-коричневыми волосами короткие под вид причёски Гитлера ток чёлка в противоположную сторону.Зелёные глаза.Ростом 188 см.Одет в майку с изображение Рюка из тетради смерти,в шорты чуть ниже колен тёмно зелёные.И в сандали чёрные.19 лет. -Ну подумаешь у тебя побудем что такого?-спросила Ангелина. Ангелина-Или в крациях Геля.С тёмно-коричневыми волосами и карими глазами.Волосы до талии, сейчас они не распущены,а сделаны в хвостик.Ростом 163 см.Одета в майку с надписью рок- ан- ролл,потом идут шорты чёрные как и майка(шорты короткие).Грудь второго размера.Обувь сандали только тёмно-синие.18 лет. -А я не хочу!-сказал Андрей возмущаясь. -Не спорь с Гелей...Безполездно...-сказала Диана. -Без рук!Ты ж знаешь что я люблю другую!-сказал Андрей уберая руку Дианы с плеча. -Знаю!Это как дружеский жест!!!-возмутилась Диана. Диана(это я.)-волосы светло русые и голубые глаза.Волосы до лопаток.И сейчас они в хвостике.Одета в топик с изображение символа флага команды Пиратов сердца-из Ван пис. В шорты до колен светло-джинсового цвета. и в кроссовках голубых.На шее медальон в виде капли голубого цвета.18 лет.Грудь третьего размера. -Не заостряй на этом внимания Андрей!Она хотела просто успокоить тебя!-заступилась Маша. Маша сестра Дианы.(двойняшка.В данном случае двойняшка отличается от другой)-с чёрными волосами и с голубыми глазами.В топике с изображение флага команды Соломенной шляпы-из Ван пис.Шортах таких же как и у Дианы.А обувь-тоже кроссовки только фиолетовые.18 лет.Грудь третьего размера как и у сестры. -Стати Диана и Маша,а почему как мы всё время у вас дома там не бывает ваших родаков?-спросил ни с того ни с сего Андрей. И тут Диана помрачнела и опустила голову.А Маша начала говорить за неё. -У нас их нету...Умерли...И это больная мозоль или рана у Дианы.Давайте перейдём на другую тему?-спросила Маша. И тут у всех возникло неловкое молчание.Никто даже об этом не подозревал. -Оу прости Диан не хотел задевать за больное...-сказал Андрей,на что позже получил улыбку Дианы.Всех это успокоило ведь она всегда дариле улыбку компании.но в этот раз Андрей увидел что это наигранная улыбка.Все этого не поняли даже сестра Дианы...А лишь только он это понял что его удивило. -Ты чего Андрей мы уже приехали на твой этаж открывай!Или что-то случилось?-спросила Геля. -А?Да щас открою.Не о чем беспокоится...Я просто удивлён что ...Неважно не будем возвращаться к той теме...-сказал Андрей. Все тут же завалились в квартиру Андрея.игнат пошёл играть в приставку и с ним приготовился Андрей.Геля торчала на кухне.Там и телик и еда что может быть лучше?(И в любой комнате кроме ванны и туалета есть телики). Андрей жил в своей 4-х комнатной квартире.Ему подарили родители на 18 летие.И зная его компанию из 5 человек считая его подарили именно 4-х комнатную.Андрей после одного боя сказал Игнату, что щас придёт.И пошёл он в спальню отводившиеся для девушек.Он постучал зная что вдруг выдет неловкая ситуация.И ему открыла Маша. -Чего?Ой прости ну я так всегда...-сказала Маша. -Да всё путём...Можно?-спросил Андрей. -Да конечно...Только Диана легла вздремнуть...-сказала Маша. -А ты чего не ляжешь?-спросил Андрей. -Надо так...Мы только ночью обе спим...И не спрашивай почему не отвечу!-сказала Маша. -Ладно...А что у тебя и у Дианы камни?У Дианы он на шее в виде кулона,а у тебя он в браслете...-спросил Андрей. -Ну...Они связаны с тем что мы по очерёдности спим...Так что это всё что могу хотя нет...Не всё.Это мамины безделушки которые она сделала нам.Кольца что носит Диана тоже её.В принцепе это уже точно всё...-сказала Маша. -Понял...Ладно как проснётся пусть присоеденяется к веселью...-сказал Андрей. -Ага!-сказала Маша. А когда Андрей вышел он задумался на тем что Маша и Диана что-то скрывают...Но сгнав мысли пришёл к Игнату и продолжил игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.