ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тем временем у Дианы во сне за 30 мин.

Настройки текста
Во дворце острова Амирос сидит принцесса.У неё длинные волосы до лопаток русого цвета.И голубые глаза цвета неба.На голове диадема с сапфирами.Волосы распущены.На шее кулон в виде капли с голубым цветом.Платье с V вырезом тёмно-синего цвета.Лодочки чёрного цвета. И звали принцессу-Вивелона Д. Диара. -Принцесса Диара!Опять этот тип пришёл!!!Так он напугал Виветту и пришёл со всей своей шайкой!-кричала пожилая служанка раскрыв двери в покои Диары. -О привет Маргаретт!Позови сначала Соню я с ней поговорю...А потом Соня сходит за ними.Передай им что за ними просто подойдёт Соня!-сказала Диара. -Ладно...-сказала Маргаретт и ушла.А Диара продолжила со своего балкона смотреть в просторы её страны.Чем то и похожа на Дресс Роуз и на Арабасту и на морское королевство где живёт Хиракоши...Но всё же уникальное...И как этот мир она с сестрой променяла на обычный в котором сейчас живёт?Да отец её отправил с сестрой спастись,но дозор рано или поздно прознает о её родительских корнях...Но от мыслей отлекла Соня. -Прости Диара не помешала?-спросила Соня. -Да нет...Всё о том же думаю...-сказала Диара. -Раз ты в пиратах Сердца и стала Шичибукаем, то навряд ли дозор направит силы против тебя...-сказала Соня. -А что если так и будет???Мы же дочери сестры Гол Д. Роджера!Она умерла при казне за то что тоже королева пиратов...И меня с Мией ждёт эта же учесть...-сказала Диара. -Твой капитан что-то да придумает...Тем более все слуги уже смерились то что вы пошли по стопам матери...-сказала Соня. -Ладно...Зови Ло и остальных...-сказала Диара. -Хорошо...-сказала Соня и ушла. Через 10 минут появились все кто из Пиратов Сердца.(Мия не вщёт она отсуствует и мия это Маша.) -Йоё Диара-ё!Смотрю как всегда с детства о тебе пекутся слуги?-спросил капитан Пиратов сердца Тральфальгар Д. Ватер Ло(Или в крации Тральфальгар Д. Ло). -Ага как было так и есть...Что то случилось?-спросила Диара. -Да...Появился пират Монки Д. Луффи и награда за его голову 30 лямов...В его команде Роронора Зоро,Нами,Усопп и Санджи...И уже приличная награда...-сказала Ло. -И это всё ради чего пришёл ты со своей командой?-спросила Диара. -Нет...Мы отплываем...Ты с нами?Хотя даже если откажишься заставлю силой...-сказал спокойно Ло. -Хех...Я на это посмотрю...-с интригой сказала Диара. -Знал что ты так отреагируешь, это ведь ты же моя правая рука...-сказал Ло ухмыльнувшись. -Ничем не изменился...-сказала Диара. И они вышли из покоев Диары и направились на выход.Соня увидав это уже всё поняла без слов.И пошла сообщать что принцесса Диара и Мия отправились вновь в плавание.Только Соня знала подробности о сёстрах Вивелонах... И Диара сев на субмарину своей команды отправились в океан. -Хей Ло...Помнишь нашу первую встречу?-спросила Диара. -Ага нам тогда по 14 было...Только твой возраст остановился,а мой идёт дальше...Забавно получилось...-сказал Ло и ухмылнулся вспомнив это. -Только минус огромный у меня с Мией бессмертия...Это всё из-за него...Теперь он нас зачислил в свои враги.-сказала с беспокойством Диара. -Я вас не считаю предателями...В конце концов я ему отомщу за Кора-сана...-сказал Ло. -Но это ничего не меняет...-сказала Диара. -Ладно успокойся что было то было...-сказал Ло. И у Диары замигал кулон. -Опять туда возвращаешься?-спросил Ло хотя знал ответ(Ло тоже знал тайну сестрёр) -Да...Хотя знаешь покидать неохота...-сказала Диара. -Надоедает что вы всё время исчезаете...Могли б остаться?-сказал Ло. -Ты сам знаешь ответ...Это скоро закончиться ведь мы уже говорили тебе почему так...-сказала Диара и исчезла. -Пока-сказал Ло голубому свечению где была Диара. *** Диана проснулась и кулон прекратил светиться. -Что уже тридцать минут прошло?-спросила Диана. -Ага...Я тебя вернула как обычно...Ну что там творилось?-спросила Маша. -Ну...Объявился Луффи и пока что он собирает команду не дошёл до Чоппера...И Ло позвал нас в океан..Точнее приказал.-сказала Диана. -Эх...Так охота там остаться насовсем...-сказала Маша. -И мне но пока мы не найдём три ключа воли мы не вернёмся!Не забывай...-напомнила Диана. -Эх...Пошли к остальным...-сказала Маша. -Ага...-сказала Диана и они вышли из комнаты и присоеденились ко всем. -О Диана вздремнула?-спросил Андрей. -Ага!И уже бодричком!-сказала Диана. -Гоу со мной сыгранёшь?-спросил Андрей. -А как же Игнат?-спросила Маша. -Он надоел, проигрывает всё время,а Гелю вы знаете ей не до игр,а лишь бы аниме музыка и еда...-сказал Андрей. -Ну гоу сыгранём!-сказала Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.