ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Вернувшись в мир Ван Писа, Астер и Диара оказались там же где и были. Выдя из каюты Диары они направились на выход из субмарины Пиратов Сердца.Их на выходе встретила Черноволосая девушка с голубыми глазами и ростом 175 см,как и Диара.Волосы собраны в хвост.На ней пиджак без рукавов чёрного цвета и майка с символом команды пиратов Сердца.Майка белая.И шорты до колен фиолетовые.А ещё туфли коричневые на каблуке 10 см. -Диара...Разве капитан разрешал приводить незнакомцев на корабль?-спросила девушка. -Мия не веди себя так с тем кому мы помогли...-сказала Диара. Диара была одета по иному.Штаны чёрные с дырками и майка синяя.Волосы тоже собраны в хвост.И сапоги коричневые. -Ладно как тебя зовут?-спросила Мия. -Астер Д. Вирот...-сказал блондин и прикуривал сигарету. Астер был одет в кофту как у Эйса до вступления в пираты Белоуса.Шорты чёрные до колет и сапоги такие же как у Эйса. -Хей Астер!Не кури на нашей субмарине!-сказала возмущаясь Диара. -Ладно тогда проводи меня к моему капитану дивизии...-сказал выдохнув дым Астер. -Хорошо...-согласилась Диара и взяв за руку повела на выход.Где она его забирала на время туда и привела.Ток Эйс их встретил в нехорошем расположении духа. -Уже 5 часов прошло!Я думал вы сбежали!!!-возмущался Эйс. -Прости братик...Просто улаживали дела...Теперь я его не заберу...Но у меня к тебе тоже разговор и к твоему капитану...Белоусу-сказала Диара всерьоз глядя брату в глаза. -Ладно...-Пошли он пока на корабле...Но потом когда одалживаешь людей моих уточнях хоть насколько...-сказал Эйс ведя Астера и Диару на корабль пиратов Белоуса. -Хорошо...-сказала Диара и взобравшись на палубу Эйс подвёл её к Белоусу. Белоус взглянул сначала на Эйса...А потом на Диару. -Эйс сын мой... Это кто?-спросил Белоус. -Это моя сестра...И она дочь Гол Д Марии...Она попросила о встречи с тобой.-сказал Эйс и собирался уйти к своим,но его не отпустила Диара. -Слушаю тебя девочка...-сказал Белоус. -Уважаймый Белоус протяните руку и ты Эйс.Я хочу вам кое-что показать...-сказала Диара и они ей протянули руки.Диара показала будущию смерть Эйса и Белоуса и причину с чего она начилась... -Что это было?-спросил в шоке Эйс. -Откуда эта информация???-спросил Белоус серьозно разглядывая девушку. -Предвиденье...-сказала Диара. -Я постараюсь не умереть сестра...Я не дам Луффи горевать!-сказал Эйс. -Но тогда наплюнь на слова Акайно и всё будет лучше некуда...-сказала Диара. -Постараюсь...-сказал Эйс. -Девочка...Как мне тебя называть?-спросил Белоус. -Ну меня зовут Вивелона Д Диара.-сказала одна из Шичибукаев. -Рад что у моего сына есть такая сестра...-сказал Белоус и улыбнулся. Эйс проводил Диару с коробля ведь им надо было отплывать.Вслед за ними увязался Астер. -Диара прощай!Надеюсь как пираты мы ещё встретимся!-сказал Астрер. -Хех...Конечно!Как ни как но наши пути обязательно пересекуться!-сказала Диара. -Удачи...Стати не подскажешь где я встречу нашего младшего братишку?-спросил Эйс. -В городе Нанохана...Это по пути в Арабасту...Но знаешь они там скоро будут!-сказала Диара. -Спасибо...А сама его повидать не хочешь?-спросил Эйс. -Хех...Как нибудь встретимся...-сказала Диара. И Эйс и Артером пошли обратно на корабль,а Диара на свой.И по пути она встретила остальных кто шёл на рынок за покупками. -Диара-чан!Я рад что вы вернулись!-сказал Бепо и обнял правую руку капитана. -И я рада тебе Бепо!-сказала улыбаясь Диара. -Мисс Вивелона!Давайте выпьем что вы вернулись с сетрой!-предложил Сяти. -А лучше устроим вечеринку!!!-сказал Пингвин. -А капитана не хотите спросить?-спросила Мия. -Ой точно...Капитан можно же?-в унисон сказали Сяти и Пингвин. -Ладно...Я не против...-сказал Ло. *** На следущее утро.Диара ощущала в кровати возле себя тепло.И вдруг она проснулась от того что её кто-то обнимал.Открыв глаза ей в голову ударила головная боль после похмелья.Разглядев с кем она в кровати тут же покраснела.Она лежала в комнате Ло и рядом с ним в кровати.Он улыбался во сне и обнимал её.А Диара сразу же принялась смотреть что она в одежде.И славу богу она была в ней.Значит ничего такого не было.И Аккуратно вставая с кровати,она вышла к себе в каюту.Как только дверь каюты Ло хлопнула он проснулся.И ему тоже ударила головная боль.Оглядев он понял что к нему кто-то заходил...И решил вставать. *** Целый день Диара избегала Ло или делала предлоги чтоб уйти.Ло её не понимал сегодня.И решил пойти к Мие. -Йоё Мия-ё!Что с твоей сестрой сегодня твориться?-спросил Ло. -Как ты не помнишь?-удивлённо спросила Мия. -Нет...Походу перебрал с алкоголем...-сказал Ло и потёр виски головы. -Вчера Диара и ты отправились поболтать в твою каюту...Там она уснула у тебя...и ты её уложил к себе...А сам шёл к ней чтоб поспать...и я тебя вырубила...-спокойно сказала Мия. -Так и зачем?-спросил Ло. -Да достали вы оба...Она не может найти парня,а ты герой любовник признаться в любви ей.Вот я и ударила тебя по пути к её каюте и затащила в одну кровать к ней.Можешь не благодарить!-сказала мия. -ЧТО!?Ты вкурсе что она сейчас думает обо мне???-спросил Ло. -Незнаю...Мне если честно неохото вообще тут быть...Хочу вернуться в замок и всё...Но приходиться её защищать чтоб она не попала в беду...-сказала Мия. -Жестоко...Ну да ладно..Можешь возвращаться в свой замок.А Диара будет со мной путешествовать.-сказал Ло. -Ладно...Если честно я и не мечтала о пиратстве...Меня просто попросила Диара,а ей отказать трудно...-сказала Мия и пошла собирать вещи. А тем временем Ло искал Диару чтоб с ней поговорить.И нашёл в операционной.Она заметя его пыталась покинуть комнату.Но Ло преградил путь и применил свою способность фрукта:Room.Что заставило переместиться их к нему каюту.Там он ей рассказал что и как было и успакоил этим Диару.Но Реакция её позабавило Ло.Он подошёл к ней в плотную и поцеловал в губы и прервал поцелуй сказал: -Ты забавная и милая с этим лицом...Тебе идёт смущаться...-сказал Ло. -Зачем ты так со мной?-спросила в недоумении Диара. -Затем что это любовь...-сказал Ло. -Ч-что???-спросила Диара. -Что слышала...-сказал Ло. -Я...Знаешь тоже люблю,но раньше боялась признаться ему...Он красивый умный и скрытный и со всеми холоден,но не со мной...Как ему сказать?-спросила Диара опустив голову. -Я прибью того гада чтоб он не мешал мне быть с тобой...-сказал с ноткой убийственного голоса Ло. -А если этот человек тут находится в этой самой комнате?Ты его...Нет ты себя убьёшь?-спросила Диара всё так же не поднимая головы. -Ты...Ты любишь меня???-спросил Ло. -Угу...-сказала Диара. Ло поднял её лицо за подбородок и сказал: -Тогда я счаслив что ты любишь только меня...-сказал Хирург-смерти. Но как невовремя замигал кулон Диары. -Эх..Как не вовремя...Я теперь постараюсь чаще появляться тут и искать способ чтоб вернуться насовсем к тебе Ло...-сказала Диара на прощанья. -Буду только рад этому...-сказал Ло улыбнувшись и Диара исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.