ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Привязка Андрея.

Настройки текста
Вернувшись к порту где оставили Субмарину. Диара и Астер вошли в неё.Там по коридорам Диара его привела в свою каюту и стала копошиться в какой-то коробочке.Найдя то что она искала она нашла нож и верёвочку и обточила камень.Он принят после обтачивания форму креста.И повесила Диара его на верёвку и сказала: -На одевай!Этот камень поможет тебе вернутся в наш мир...И поторапливайся!-сказала Диара. -Спасибо что помогаешь...Но почему?Я ж отверг тебя тогда и издеваюсь над тобой до сих пор ,так почему ты мне помогаешь???-спросил Андрей. -Я не хочу чтоб мои накама из мира умерли!Вы мне друзья как и Маше...Но тут она Мия. Сейчас она полюбому пытается спасти твоё тело как и я...И знаешь как бы ты ко мне не относился я уже нашла другого в которого влюбилась...И уверенна у нас с ним позже будет всё взаимно...-сказала Диара. -Игнат что ли?И почему ты назвала меня накамой???Ты хоть осознаёшь смысл слова которого ты сказала?-спросил Астер. -Критин!Я не Игната не тебя люблю...Может что-то сохранилось к тебе где-то внутри,но сейчас в основном сердце принадлежит другому...И я осознаю смысл сказанного слова!Это дорогие тебе люди которые заменят семью и ты им доверишь свою жизнь!Вот кто такие Накама и ты один из них!!!-Сказала Диара. -Ого...Я незнал что для тебя это имеет огромный смысл.Прости заблуждался!-сказал Андрей. -Ничего...Одел или продолжим болтовню до твоей кончины??-спросила Диара. -Ах да точно уже одел.Что мне делать дальше?-спросил Андрей. -Сосредоточся на самом важном для тебя слове или человеке и думай о нём хорошо и тогда сможешь телепартироваться!-пояснила Диара. -Понял.А ты тоже так попадала в этот мир?-спросил Анрей. -Несовсем...Я и Мия мы с этого мира.Мы родились тут и попали в ваш мир просто так под защиту.Так что не волнуйся...-сказала Диара. -Чего???И ты молчала???-спросил Андрей. -А ты и не спрашивал до этого...-сказала Диара и телепартировалась. Андрей подумал о родителях...Неполучилось.Тогда о друзьях...Вновь неполучилось...И вспомнил он что Диана...Нет Диара и Мия страдают из-за того что в нашем мире,а не в своём.В часности он задавал сейчас вопросы про Диару и не заметил как телепартировался домой где возле его тело сидела Маша и стояла Диана. -Вот и он наконец-то!Ну смог телепартироваться поздравляю...Теперь можешь глянуть на своё тело со стороны какое оно...-сказала Диана. -Андрей!Ты идиот зачем там так долго был!!!Видишь что с твоим телом!-сказала Маша. -С моим телом?И вы меня видите?Стоп...Я что призрак????-сказал Андрей. -И да и нет...Ты душа которая между жизнью и смертью.Как бы ты не утверждал что у тебя нет души она у любого тела есть.И твоя душа была поставлена на смерть одним нашим врагом.-пояснила Диана. -Мы вытащили его из мира и сняли кандалы это уже хорошо...Остался твой выбор Андрей...Захочешь ли ты вернутся в своё тело или нам тебя запечатать и тогда твоё тело умрёт,а ты начнёшь всё с чистого листа и забудешь себя.-сказала Маша. И Диана и Маша ждали решение Андрея.И он наконец сказал. -Вернусь в своё тело.Но научите меня такому же трюку.Я тоже хочу бывать в мире Ван писа пока сплю.-сказал Андрей. -Хорошо...Но слишком не увлекайся иначе заснёшь насовсем...-сказала Диана. -Так вот почему вы поочерёдно спите!-сказал Андрей. -Ага...И знаешь наши души под защитой это кристалла вот в чём ещё плюс кристалла.И да теперь ты можешь не думать о том ради чего телепартировался,кристалл запоминает это и делает на автомате.-сказала Диана. -Давайте я хочу вернуться в тело.-сказал Андрей. -Учти тебе будет поначалу больно...Потом свыкнешься...Готов?-спросила Диана. -Ага...-сказал Андрей. -An end to the misery of the body.Return.-сказала Диана и душа Андрея вернулась в его тело. Он проснулся и сразу скривился от боли. -ААААААААА!Сука, бля как же больно!-возмутился Андрей. И у Анрея засветилась рука в золотом свечении.Маша и Диана очень удивились.А Андрей начинал привыкать к только что новым странностям.И когда свечение изчесло они увидели ключ в руке Андрея.Он был золотой А на конце ключа был сиреневый кристалл. -Маша может это и есть то что мы ищем?-сказала в шоке Диана. -Есть только один вариант проверить вставя его в шкатулку.-сказала Маша и вышла из комнаты за ней. Андрей решил что узнать надо раз у него в руке появился ключ и что же они ищут так долго? -А что вы так ищете долго?-спросил Андрей. -Три ключа воли...Если их вставить в шкатулку то появятся особые кристаллы и вернут нас насовсем в свой мир.Для вас мир ван писа..И не надо будет беспокоится о телах...Мы телепартируемся вместе с ними.-сказала Диана. -Понятно...-сказал Андрей. И в комнату вбежала в радостном настроении Маша. -Это он!Первый ключ воли!Осталось два!-сказала Маша. -Ого!!!Мы наконец то знаем как они выглядят и приблизились к цели!-сказала Диана. И комнату опять озарило золотое свечение.Теперь камень на шее Андрея поменял цвет и стал сереневым.потом свечение исчезло. -Ого...Походу как только мы нашли ключ он отметил хозяйна воли.И кристалл принял волю.Так ты имеешь королевскую волю?-сказала Маша. -Незнаю сегодня многое произошло...Так что мне нечему уже удивляться...-сказал Андрей. -Это да...-сказала Диана. И они собирались уйти(Диана и Маша).Но Диану остановил Андрей.(Андрей спал у себя.Игнат в гостинной.Геля отдельно и сёстры отдельно). -Маша ты иди,а я хочу ещё немного поговорить с твоей сестрой...-сказал Андрей. -Ладно...-сказала Маша и ушла. -Так что ты хотел...-сказала Диана и её обняли. -Спасибо что спасла мне жизнь...Я даже не представлял насколько тебе тут было трудно с сестрой извени за то что было ранее...-сказал Андрей. -Ничего...То что было то было этого не изменишь...-сказала Диана. -Стати тебя по реале зовут так как ты тама?-спросил Андрей. -Ага...-сказала Диана. -А можешь ответить на вопрос пусть ты не любишь эту тему....-спросил Андрей. -Какой?-спросила Диана. -Кто твои родители?-спросил Андрей. -Ну...моя мама сестра Гол Д. Роджера.Её звали Гол Д. Мария.Она дружила с Монки Д. Драгоном в детстве.И вышла замуж за принце Вивелоне Осран.Хотя её любил Драгон-сенсей.Мама умерла когда нам было пять.Её казнили.Потом нас взял Драгон-сенсей и перед этим дал повидаться с Эйсом и Сабо и с Луффи,но сам не показывался.Потом отвёз нас в нашу страну Амирос где ждал отец.Он дал нам эти камни и шкатулку и всё рассказал что нужно.За нами охотятся...И мы начали жить у одной женщины которая нам бабушка оказалась.И узнали через дентентмуши которую при помощи особого кристалла настроила бабушка что отец мёртв.Так мы в восемь лет лешились родителей.-рассказала Диана. -Ого...Я просто хотел узнать кто они,а не историю про них...-сказал Андрей. -Так ты б подробности б серавно спросил...-сказала Диана. -А ну да...Ладно иди...-сказал Андрей. -Ага...Встретимся в моём мире!-сказала с улыбкой искренней Диана и ушла. -Хех...И почему я раньше её отвергал?Теперь я хочу ей помочь вернуться и быть вместе с ней.Но она любит другого...Стоп она говорила что немного всё ещё любит меня!А это малый шанс!Эх...Теперь я привязан к тебе судьбой Диара!-сказал Андрей и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.