ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спаситель или начало нового пути.

Настройки текста
Диара так и лежала от боли на земле леса.А тем временем в гавань страны Аристы приехали одни старые знакомые Диары.Они зашли в замок и Соня указала на лес гостям которые искали пиратку.Те лишь поблагодарили её и пошли в лес.Пройдя каких то три часа команда одного этого пирата нашли Диару без сознания на земле.И капитану команды не понравилась спина старой подруги.Майка вызжена и на спине метка мирового правительства. -Что делать будем капитан?-спросил толстый парень жуя мясо. А Капитан снял свой плащ и накрыл спину девушки чтоб не было видно этого шрама от которого она будет жалеть всю жизнь. -Позовите Соню...Пусть даст ей запасную майку и назовите причину.Мы её берём на свой кораблю и везём к нам на остров...-скамандовал капитан. Вскоре всё было выполнино и спустя шесть часов они были в пещере своего острова.И там начала пробуждаться Диара. -А?Где я?...И почуствовав нытьё в спине из-за боли от печати она вновь легла. -Ты на нашем острове...-сказал Лаки Ру. -Лаки!Не учто это значит что спасли меня вы?-спросила Диара,но вдруг осеклась.-Зачем?Теперь я предатель как пират и в тоже время не дозорная... -Кто это сделал с тобой?-спросил Бенн Бекман. -Каст...Мой заклятый враг...Пусть этот шрам будет на спине чем умрёт кто-то или пропадёт наследие моей мамы...-сказала Диара и заметила на себе плащ Шанкса. -Шанкс...Это же твой плащ!Зачем ты мне его отдал???-спросила Диара. -Чтоб никто не видил этот отратительный шрам...Я не хочу чтоб дочь сетры моего капитана страдала не поневоле из-за какого-то отродья...-сказал мрачно Шанкс. -И ты от меня не отвернёшься?-спросила Диара в надежде. -Нет...И насколько я понял тебя заманили в ловушку...Я сообщил твоему капитану и он уже в пути за тобой...Он после моих слов был обеспокоин за тебя...-сказал Шанкс. -Спасибо...-лишь сказала Диара. -На лови...Одень майку,а то у твоей спину сожгли...Соня дала её нам по нашей просьбе...И да мы выдем чтоб не смущать тебя.-сказал Шанкс и через несколько минут все вышли.Диара переодела майку и позвала всех обратно. -Шанкс...У меня к тебе просьба будет...-сказала серьёзно Диара. -Какая?-спросил капитан рыжеволосых пиратов. -Когда я свяжусь с тобой по дентентмуши чтоб ты приходил ко мне на помощь и однажды меня натринеровал...Я слаба и даже не могу пользоваться своей силой фрукта...Хотя я съела их два ещё в детстве...Тот что связан с бессмертием я его не считаю...-сказала Диара. -Без проблем!-сказал Шанкс посмеиваясь и попивая алкоголь. И на остров высадились пираты Сердца и пошли в назначиное место.Придя Ло увидел на сделанной кровати Диару. -О стати Шанкс,а мне ты нравился когда был в плаще!Возьми его ты выглядешь в нём круче и внушающе...-сказала Диара. -Ясопп сгоняет на корабль и принесёт мне плащ от Макино!Так что оставь себе в качестве напоминания!-сказал Шанкс улыбаясь. -Спасибо...Ло...Привет!-сказала Диара,но Ло ничего не ответил он взял её на руки и понёс к себе на Субмарину. -Шанкс заметил...Походу у них так же как и тебя с Макино...-сказал Бенн. -Заметил...-сказал Шанкс взглядом провожая пару и пиратов Сердца. Ло принёс Диару на корабль и отпустил аккуратно на свою кровать. -Снова он?И не обманывай Шанкс уже мне сказал в каком состоянии нашёл тебя...-сказал Ло. -Знаешь я незнаю зачем ты обо мне безпокоился,но...-Диаре не дал договорить Ло. -Глупая я от тебя не избавлюсь даже с этой меткой.Я обработаю её и свожешь вернуться тебя полюбому ждут...Покажи мне спину!-сказал Ло. -А ты готов увидеть этот шрам?-спросила Диара его. -Неважно какой он я и как твой парень и как док оберегу тебя теперь от него и обработаю шрам.-сказал Ло. И Диара приподняла майку и показала шрам.Сказать что Ло был в ужасе от него ничего не сказать.Он так же хотел убить этого Каста который сотворил это со спиной Диары.И аккуратно обработав спину он попросил вновь одеть майку.Диара так и поступила. -Теперь можешь возвращаться...Только на пляжи не ходи и резких движений не делай!-предупредил Ло. -Спасибо за заботу!Я благодарна что ты и Шанкс не отвернулись от меня...Может не так всё плохо как я думала?-сказала Диара и телепортировалась. *** -Ну что там,а Диан?-спросила Маша. -А?....Лучше об этом не говорить...Я может завтра скажу пока Игнат будет спать и мы позавтракаем...Сейчас я хочу остаться одна...-сказала Диана и перевернулась на бог ото всех чтоб никто не видел её слёз. -Ладно...Геля я с тобой посплю...-сказала Маша. -Ага...-сказала Геля и они ушли. А Андрей остался и слышал плач Дианы. -Настолько всё плохо?Может я пойду позову Машу?-спросил Андрей. -Нет...Ты иди я не плачу просто насморк...Иди спать...-попросила Диана. -Нет ты плачешь!Тогда я задел больную тему и ты натянула улыбку чтоб всех успокоить,а сейчас плачешь и пытаешься скрыть это типо насморк!!!Меня не обманишь!-сказал Андрей. -Прости,но я тебя прошу оставь меня одну...На меня очень жалко смотреть я нехочу чтоб меня видели слабой мои ближние!Пожалуста оставь меня на одну ночь в одиночестве...-умоляла Диана. -Хорошо...Завтра ждём объяснений...-сказал Андрей и прикрыл дверь. *** -ЧТО?Так это сделал Каст?-спросила в шоке от увиденного Маша. -Так вот почему ты не хотела нам говорить вчера!!!-так же возмущалась Геля. -Вот отчего ты умоляла покинуть комнату...Ты пережила ужас...Да это метка словно проклятье для пиратов...Ты и не дозор и предатель в рядах своих пиратов.-сказал Андрей . И поправив майку Диана повернулась ко всем и сказала: -Пираты рыжеволосого и мои пираты Сердца приняли даже с этим и хотят отомстить Касту...Но я не знаю реакции моих братьев...Я угодила в ловушку и именно этой печатью спасла от смерти всех мне ближних и наследие Мамы...-сказала Диана. -Если бы я рядом была...-сказала Маша. -НЕТ!!!Он бы тебя убил...Я бы не пережила этого...Так что лучше это проклятье чем те исходы...И раз он меня навестил то он ждёт меня ещё и всё сделает чтоб я страдала...-сказала Диана. -Но почему он так поступает?-спросила Геля. -Раньше мы дружили пока мы не решили отплыть с острова в путешествие.Но он ненавидел океаны и поклялся жизнь Дианы убить полностью.Ведь и Дозор и пираты уничтожили всё что ему было дорого и Диана оставалось последним лучиком его жизни,ведь он её любил,а она пошла в океан по стопам матери вот и решил разрушить всё что ей дорого как когда-то ему в детстве...-сказала Маша. -И он не останавливается как посмотри...-сказал Андрей выкурив сигарету. -Ага...И мы не знаем что от него ещё ждать...-сказала Диана. -В любом случае он начинает портить жизнь Дианы с этой метки...-сказала Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.