ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Логтаун- город в котором казнят Монки Д Луффи!!!

Настройки текста
Диара плыла на субмарине своей команды и вспомнила что нужно сказать Ло кто такой Луффи для неё...Дойдя до его каюты,Диара постучала и ей никто не ответил.Тогда она решила войти.И войдя в каюту она её закрыла дверью.И повернувшись в саму комнату она увидела как Ло в раздумьях вытирался после мытья.На нём было лишь одно полотенце между ног,а вторым он вытирал голову.И тут же Диара покраснела и стала красная как рак.И запищала.И именно из-за этого пищание Ло только потом обратил внимание на того кто в его каюте находиться.И спустя две минуты осознования он понял визг своей девушки. -П...Прости я не вовремя!Я..Я сейчас...Я сейчас же выду!!-сказала заикаясь Диара. Но Ло ничего не успел ответить и лишь оделся.Он и сам был смущён ситуацией.А с другой стороны,это рано или поздно случиться...Правда по ней видно что она пока к этому не готова.Позвав Диару через пять минут она сначала отказывалась,но потом сама ощутилась в его каюте при помощи его способности дьявольского фрукта. -Так ты что-то хотела?-спросил Ло. -Да...Я прошу тебя чтоб ты не пытался убить четырёх мне дорогих пиратов и их накам...-сказала Диара. -И кто эти счастливчики которых ты просишь оставить при жизни?-спросил с интригой Ло. -Пираты рыжеволосого и их капитан Шанкс...-только начала говорить Диара,но её перебил Ло. -Несмотря на то что он один из Йонко я б на него поохотился и пытался свергнуть...Но он мне доказал что он заботиться о своих друзьях...И я даже бы не знал что бы было с тобой если бы не он...Так что я ему благодарен и не собираюсь трогать его.-сказал Ло. -Эх...Ну да ладно...Пираты соломенной шляпы и их капитан Монки Д Луффи...Он мой младший сводный брат...Пираты Белоуса одного из Йонко...И командира второй дивизии-Портгаса Д Эйса...Он так же мне сводный братик...И самое важное революционеры-второго главного в революционерах- Сабо...Он мой последний третий сводный братик!-сказала Диара. -Хм...Счастливчики что сказать...Раз им повезло что они связанны с тобой я их не трону...-сказал Ло. -Ура спасибо тебе!-сказала Диара. Но тут же в Дентентмуши Ло позвонили.По лицу Ло было видно что он не ждал никакого звонка.И Диара и Ло насторожились.Взяв трубку Ло ответил: -Хирург смерти на связи кто со мной беседует?-спросил Ло. -Я Нико Робин...Сотрудничаю с людьми.И вы Тральфальгар искали сведку о Мугиваре Луффи.-сказала Робин. -Верно...Говори что ты узнала?-спросил Ло нахмурясь. -Через три недели по предсказанию одной моей коллеги Мугивару ждёт казнь в Логтауне от рук Капитана Багги...Поторопись или слава достанется Клоуну...-сказала Робин и отключилась. -Чёрт...Я побежал приказывать разворачивать субмарину на Логтаун и прибавить на максимум скорости!-сказал Ло взъевшись. А Диара осталась на едине с собой.Нет она конечно знала что Луффи должны там казнить по сценарию его судьбы...Но то что Ло интересовал её брат в виде соперника и мишени её не радовало...Она надеялась что Ло поменяет позицию насчёт Луффи из-за неё.Пусть это и эгоистично,но надеяться можно же?Или нет...Из-за того что говорят что люди не меняются...Эти мысли ввели её в замешательство.И незвестно сколько так времени прошло,но её вывел Ло из этого состояния дав понюхать нашатырный спирт.и сразу же Диара пришла в себя. -Мы через часов шесть прибудем в Логтаун.Приготовся...-сказал Ло и собирался выйти,но его руку схватили.Его это удивило.Но он остановился и повернулся вновь к Диаре. -Ло...Зачем ты собирал информацию на Луффи?-спросила Диара печально. -Я поклялся что его не убью значит не убью...То что было ранее забудь.-сказал Ло. -НЕТ!!!Это мой братишка!Что ты собирался ранее с ним сделать?-спросила Диара. -Взглянуть на него и назначить встречу.Хотел проверить достоин ли этот парнишка быть у меня в соперниках,не как для веселья,а более серьёзной личностью с которой так бы и хотелось сразиться...Если б он оправдал мои ожидания,то я бы его ждал на своём острове со своими накамами...-пояснил Ло. -Прости...Но то что она сказала заставило меня полноватся о младшеньком...-сказала Диара. -Понятно...Вследущий раз буду предупреждать.-сказал Ло и потрепал Диару по волосам. -Ладно я соберусь с духом и подготовлюсь...-сказала Диара. -Оу и после Логтауна поговорим о том что было тут когда ты вошла.-сказала Ло ухмыляясь. И Диара поняла его смысл слов и покрылась румянцем.и Ло вышел. *** Тем временем за командой Луффи началась погоня.И Луффи наткнулся в тупик.Впару метров приближался один из дозорных-Смокер. -Вот твоя конечная остановка Мугивара!Тебе не суждено быть королём пиратов!-сказал Смокер и ринулся вперёд с орудием из кайросеки но удар остановила девушка спрыгнувшая с крыши и защитилась от удара своим браслетом на руке. -Смокер!Я не дам младшего обижать...Согластна его мечта бред и глупости навязанные человеком...Но в нём есть потенциал раз ему доверили шляпу!Уйди с его дороги!-серьёзным голосом говорила девушка в плаще и пришитым к нему копишону. -ТЫ?Ты одна же из шичибукаев зачем ты защищаешь пирата?-спросил он. -Глухой или как?Монки Д Луффи мой младший брат!-сказала указивая пальцем на Смокера Диара. И на Луце у Луффи появилась улыбка: -Рад встрече Диара!-сказал Луффи. -Я сдержала его удар...И это был отлекающий манёвр так что беги со своими накама подальше,ведь Смокер пойдёт дальше в погону я ухожу!-сказала Диара. -ЧЕГО?-удивился Луффи. -И зачем его защищать если вновь уступаешь мне его поймать?-спросил Смокер. -Хотела повидаться просто...Увидев что он цел я могу уйти...Как ни как я не препятствую дозору,но я и пиратка не забывай...-сказала Диара и взлетела на соседнию крышу наблюдая как убегает её младший,а за ним бежит дымовой дозорный. -Удачи Луффи!-сказала Диара и пошла на корабль Соломенной шляпы. Луффи всё же избежал дозорных со своими накамами и уплыл на безопасное место.И только тогда начали спокойно плыть и беседовать. -Луффи то тебя хмырь спасает,то девушка...Стати кто она?-спросил Зоро ворча. -Ну она моя старшая сестричка!Вивелона Д Диара!Правда я неожидал её встретить тут!Она давно должна быть в новом мире за грант лайном!-сказал Луффи и почесал затылок. А Санджи выкурив сигарету пошёл на кухню и сразу начал орать свою привычную речь.И все остальные спустились туда.Никто не понял что это за незнакомка кроме Луффи. -Диара!Ты что тоже голодна?Санджи у меня кок и приготовит что захочешь и это объеденье!!!-хвалил Луффи своего кока. -О прекрасная Мелори!Что изволите съесть?-спросил Санджи. -Ну...Мясо на порций двадцать...Ещё потом мясо на тридцать порций и на десерт мороженное фисташковое!-сказала Диара улыбаясь. -Видно сразу что вы похожи!-подметила Нами. -Не...Она в дестсве была лютей и жуткой и гораздо прожорливей чем я!Я с ней даже часто соревновался кто больше съест и она в этом выигрывала...-сказал смеясь Луффи. -Э?Кого ты там лютой назвал???-спросила грозно косясь на брата Диара. -П...прости!!!-молил о пощаде Луффи. -Эх..Был бы тут Эйс он бы тебе за это подзатыльник бы отвешал!Ну я не он...И да стати я забила в Дентентмуши свой номер и своих накам...Так что я буду с тобой связываться!Надо же как то за тобой присматривать...И да звоните и вы ребят.Вдруг вам надо будет вручиться поддержком моей или узнать что или где может быть этот неугомонный маленький ребёнок с наивной мечтой...-сказала Диара и пошла. А Луффи ей крикнул пока она не ушла: -Я не наивный ребёнок!Ты прям как Шанкс!Я стану королём пиратов!!!-сказал Луффи. -Удачи Луффи и береги себя...-сказала Диара. -Стой!А это не случайно не плащ Шанкса?-спросил Луффи указывая на него. -Он самый...Мне его Шанкс подарил насовсем!И видеться могу с ним только я и мои накама!А ещё и Эйс...Так что прощай.-сказала Диара и запрыгнула на субмарину своей команды и уплыла. Вот так и произошла встреча Луффи и Диары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.