ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

За рамки исчезновения.

Настройки текста
Прошло три месяца как команда пиратов Сердца выплыла с их острова.За это время в команду Луффи присоеденился Брук.На Его команду вновь подняли награду из-за победы Луффи над Шичибукаем-Гекко Морией Сейчас команде Ло пришлось плыть на Саободи так как его команде надоело пересекать другие пути Лог-Посов.И они решили плыть по красному пути.Приплыв на остров Диара заметила несколько пиратских кораблей. -Что-то не так Диара?-спросил Ло смотря на настороженное лицо девушки. -Да...Это корабли пиратов Кида. Это корабль пирата Рёв моря.А это горного монарха.А там корабль Икс Дрейка.Все они пираты новички из худшего поколения.И правит этим поколением мой младший брат Монки Д Луффи.-сказала Диара. -Походу сегодня встреча пиратов из одного поколения...-ухмыльнулся Ло. *** За это время они были на рынке,встретили трёх пиратов худшего поколения и пошли на аукцион.Там Ло сел рядом с Диарой и некоторые стояли возле него.Там он увидал Кида и подозвал к себе ухмыляясь над ним как будто тот придурок.Юсстасу заинтреговал этот пират чтоб подраться с ним.И тут появился один из теньрюбито.Луффи увидав что тот стрельнул по Хачи врезал по роже с кулака. -Луффи!Ты что творишь!-закричала Диара понимая что он нарвался на неприятность. -Мугивара...Забавный малый...Надо будет как-нибудь с ним сразиться.-сказал Ло. -Идиот...Но забавно вышло.-сказал Кид. И тут вышел ещё один важный представитель пиратской Эры-Сильвер Рейли.Он применил Королевскую волю что большинство попадало оставив пиратов Кида,пиратов сердца и пиратов Соломенной шляпы так и продолжать стоять.Походу на них она не действовала. Диара выбежала к нему. -Хей Рейли я научилась своей способности из двух спасиб!И что это сейчас было???-спросила Диара. -А это ты...Ну поздравляю в успехах...Что ж смотрю заставил я тут всех удивиться своей воле...Хех не обращайте внимания!Я просто спасал друзей старых...-сказал Рейли и освободил Келпи. А тем временем пока Луффи не ушёл она взяла его за руку и провернула такой же трюк что однажды с Ло.Потом незаметно схватила плечо Кида и сделала тоже самое и скрылась в ряды своей команды. Кид,Ло и Луффи услыхали про дозорных что их окружили и пошли в бой. Сразившись с армией дозора три капитана они вернулись к своим.Команда Луффи бежала на Санни и на пути встал Кума.Начался бой в котором команда Луффи постепенно раскидывалась кто куда. Но и у Ло с Кидом положение не лучше.Они тоже сражались с ним.И проигрывали.К ним присоеденилась Диара. -Хех...Кума на меня тоже нападёшь?-спросила с интригой Диара. -Ты Шичибукай Вивелона Д Диара с наградой 360,000,000 лямов.Я не трону своих.-сказал Кума. -На Это я и рассчитывала!-сказала Диара и пошла в бой. из браслета которым она защищается от кайросек достала огромный меч с именем Тирошими.Он так назван в честь одного из сыновей сатаны.В нём разрушающая сила и скрытность тьмы. Драка была захватывающей.Пусть Диара устала,но продолжала держаться чтоб защитить пиратов Кида на которых ей пофигу.Но в основном защищала своих.И Ло восстановившись присоеденился в бой.Помогая,ведь знает что в любой момент она может ослабнуть как тогда в Арабасте...Бой им двоим давался тяжело против робота.Но Всё же Кума признал поражение и дал им покинуть остров. *** Через три дня после случилось в Саободи. -Хей...Диара-чан!Новости пришли!Хотите прочитать?-спросил Пингвин. -Давай...Что может поднять настроение чем новости по газете?-сказала Диара в ответ. И заодно к ней подошёл Ло тоже стал читать.Но увидя одну новость Ло уже думал как успокоить Диару. (Команда Мугивары Луффи была уничтожена на острове Саободи). -Нет...Они живи я знаю!-сказала Диара плача осознавая что не сможет увидеть накам Луффи два года,а самого Луффи скоро увидит... -Прости...Но навряд ли они смогли...Но надежда как говориться умирает последней.-сказал успокаивающе Ло. -Не сомневайся!Я знаю что они живи я это видела!Они далеко наверное,но всё же живи!Благодаря предвиденью я это знаю!!!-сказала Диара и ушла к себе в каюту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.