ID работы: 7005840

Путешествие в Мир-One Piece!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренировка...

Настройки текста
Диара спокойно шла по острову к своим.Но вдруг возле неё упала шапка.Нагнувшись она её подняла и увидела что это шапка Ло.Поняв что сейчас будет она хотела положить её обратно,но опоздала.Перед ней появился Ло. -Хей...Я рад что ты меня обнимаешь....Но всё ты прекрастно знаешь о том что я так телепертируюсь...Зачем подняла?-сказал Ло. -Жалко что валялась...И я не люблю когда ты так обращаешься с дорогой тебе вещью!-сказала Диара. -Хей...Пошли к нашим...Скоро отплывём через недельку или две...-сказал Ло. -Что?Но я хочу остаться тут примерно на три четыре месяца!-сказала Диара. -Чего?А почему сразу не на год???-возмутился Ло. -Начать тренироваться хочу...Сильвер Рейли дал мне книги по моим фруктам и чтоб я начала тренировки...А то как то и мне неловко,наручники и всё из кайросеки действуют на меня,а способностями дьявольского фрукта не использую...И не могу вообще применить....-сказала Диара. -Хех...Вон в чём дело...Согласен потринеруешься...Хоть какие фрукты ты съела кроме того что связан с бессмертием...-сказал Ло. -Ну...Сначала Ори-ри...Потом Копи-Копи...И не могу их освоить...-сказала Диара. А Ло был в шоке.Он поражён что двумя легендарными и очень редкими которых даже Дофламинго не мог произвести и сам искал владеет это девушка...И важнее всего они пробуждаються в особых тренировках и хозяин фрукта должен знать его умения...Или крайний случай это при пробуждении королевской воли или потери чего-то что провоцирует гнев и провокацию на силы этих фруктов. -Ло...Ты чего шокированный?-спросила Диара. -Да так...Просто ты владеешь опасной силой....И ещё не проявились способности...Во сколько ты съела свой первый фрукт?-спросил Дофламинго. -Где-то в семь лет...Потом в девять второй фрукт....-сказала Диара. -Много лет прошло как они в тебе...Я просто ещё поражаюсь как тебя никто не вывел из себя чтоб ты применила эти способности...-рассуждал Ло. -Хз...Ладно я читать...-сказала Диара. Ло же пошёл своим сообщать что они задержутся... Прошёл месяц и две недели. Диара освоила матерьял в книгах и переходила к практике.Каждый раз идя в лес придумывала новое движение для копирывания.Диара посчитала что лучше всего начать с него ведь новые силы скопированные пойдут ей как новые навыки.И сейчас перед ней стоял медведь.И перед его ударом Диара одной рукой коснулась ударяющей лапы,а второй подвинула кисть руки ко рту и зажала губами кольцо.Сначала ничего не почуствовала Диара огорчилась и думала что опять придёт в синяках...Но не тут то было.Резко рука которая сдерживала удар стала сильнее и ударила по лапе соперника.И медведя это удивило он убежал и Диару.Немного погодя она осознала что научилась своей способности одного фрукта.Что её радовало.Теперь она вернулась в их пещеру и подойдя к Ло сказала: -Ло сделай услугу...-сказала прося Диара. -где тебя опять поколечили?-спросил Ло. -Нет...Просто протяни руку...-сказала Диара. Ло это удивило поначалу,но он выполнил просьбу.Диара взяв его за руку и повторила второй рукой тоже самое что было с медведем чтоб убедиться не была ли там случайность или это проявление так способности...И вдруг Ло сначала почуствовал слабость,но через две минуты всё прошло. -Что это было?-спросил Ло. -Я увидишь!-сказала Диара. И встав она протянула руку в манере Ло и сказала: -Room!-сказала Диара. и появилась комната такая же как делает Ло и все были в шоке. -Капитан!Вы что больше не фруктовик?Но вы же живи!Как это так?Может это вы сделали?-спрашивала команда у Ло. -Нет это не я и я щас тоже хочу убедиться. Ло же попробовал поднять в воздух валун.И смог.Тогда у него появилось ещё больше непонимания. -Это способность фрукта Копи-Копи...Я могу копирывать способности кого захочу...-поянила Диара. -Так ты скопировала способности нашего капитана?-удивилась команда. -Ага...-спокойно ответила Диара. -Так хорошо...Ты овладела способностью за это время своего фрукта...А собираешься ли ты развивать второй?-поинтересовался Ло. -Это очень сложный процесс...Ведь сказано даже в книге о нём чтобы научиться способности этого фрукта надо чтоб случилось сильное переживание...Тогда он проявит себя и потом только начать надо тренировку его способности...-пояснила Диара. -Ну и?Значит ты натринерованна?-спросил Ло. -Ага!Теперь и в море можно океаны мира покорять!-сказала весело Диара. И пираты сердца покинули остров.На следующее утро. Диара любовалась с мачты видом как ей доставили газету. -Ого...Ну-ка что пишут?Ого...Луффи приуспел награду-то повысили на его команду.плюс он сжёг флаг дозорных на одной из их баз...О!Ещё у них двое новых накам!Френки и Нико Робин.-сказала Диара и спустившись побежала к Ло показать газету.Ло сам находился в комнате для капитана. -Хей Ло смотри!Новости по газете новые!-сказала Диара улыбаясь и показывая ему. Тот прочитав понял радость своей девушки. -Рад что у твоего брата всё хорошо...Но знаешь я тебя спасал тогда на тренировках много раз...Знаю это обязанности врача и я их выполнял,но я хочу вознаграждение за долгий труд мой!-сказал Ло и подошёл в плотную к Диаре. -Да...И...И чего ж...же и...именно?-спрашивая краснея и заикаясь Диара. -Увидишь...Ты мне доверяешь?-спросил Ло. -Да!Что за глупый вопрос?-спросила Диара отвернув от него лицо чтоб чётко говорить. -Тогда закрой глаза и поверни ко мне лицо!-сказал Ло. И Диара выполнила.В вдруг почуствовала на своих губах тепло.Открыв и рот от удивления и глаза она увидела что Ло её целует.А Ло шанс не терял.проник языком в её рот тем самым углубляя поцелуй.Диара целовалась не умело,но отвечала на него.И когда у них заканчивался воздух они отстранились. -Фух...Это...ты ещё неумело целуешься показыет на то что это твой первый поцелуй.И я рад что украл у тебя его первым.-сказал гордо Ло и ухмыляясь глядя на Диару. -Дурак...Я никому бы не отдала свой поцелуй кроме тебя!И вообще как умею так и целуюсь!-сказала Диара. -У тебя сейчас стоит хороший учитель!И я рад буду тебя поднатаскать в этом деле...-сказал Ло. -Ну тогда я рада у него буду учиться!-подметила намёк Диара. И ей пришлось покинуть кабинет Ло иначе накамы что-то да заподозрят.И Ло был счаслив пока ему не позвонили по дентентмуши. -Алло...Это Джульетта Персинори...Помнишь?-спросила девушка. -Ага у Дофламинго раньше ты была...Как сейчас у него поживаешь?-холодно спросил Ло. -Никак...Я покинула три месяца после тебя его семью.И сейчас в дозоре.Знаешь не только ты у нас фруктовик...-сказала слащяво Джульетта. -А ты у нас какая?-спросил Ло пофигизмо. -Чими-чими но ми...фрукт позволяющий менять воспоминания,но те которые я хочу создать.Удалять я их не могу,но и создавать иллюзии натуральные.Сейчас я в рядах Адмирала Аокидзи-сказала Джульетта. -И зафиг звонить если я теперь знаю?-спросил настороженно Ло.Он осозновал что такой фрукт опасен для пиратов и в рядах Дозора только на руку. -Хочу помочь...За то что идёшь против Дофламинго...Но помощь можешь расчитывать на один раз.И поверь потом за тобой должок.-сказала Джульетта. -Я не буду твоим парнем!У меня своя девушка уже.-сказал Ло. -Не хотела я с тобой быть...Ты должен понимать что я про месть Дофламинго.Убей его и тогда прощу.А если не ты убьёшь поверь сам пожалеешь...-сказала Джульетта и отключилась. -Чёрт тебя побери!-ворчал Ло и начал раздумывать над всем что ему сказала старая знакомая.И зная её она не шутит.Но чем она может угрожать ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.