ID работы: 7005870

Обычная встреча - необычное продолжение

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то случилось чудо! POV Маша: Июнь. Я сидела на улице в инстаграме и листала ленту. Вижу, что Крис добавил новую стори. Хм.. Интересно! Всегда стараюсь смотреть его истории в течении нескольких минут после того, как Кристиан выкладывает их, чтобы быть одной из первых, кто узнает что-то новенькое. Захожу я и ахреневаю: КРИСТИАН КОСТОВ ПРИЕДЕТ В КИЕВ! Пару минут соображаю, что я только что прочитала и до меня потихоньку начинает доходить. Боже мой, радости нет предела, я просто обязана попасть на этот концерт! Такое бывает раз в несколько лет. Блин, это же Киев. Билет, дорога, жить где-то... Твою мать! Бегом все тайники нужно обыскать, сколько у меня есть? Аааа, на билет и дорогу будет, а жить то где?? Бегаю по хате туда сюда, что делать?? Родители! Они ведь меня не отпустили еще.. Так Маша! Спокойно! Ты всего лишь ждала этого больше года.. фуууух.. выдохнули... *Через полчаса* Купив билеты, я позвонила своей лучшей подружке, чтобы порадоваться, а то счастье через край. Я: Привет, Яна, у меня такииие новости, точнее одна Яна: Привет, а ну-ка что там? Я: Ты просто не поверишь мне! Кристиан наконец-то приедет в Украину 23 июня! Это что-то нереальное Яна: Вау, круто, но ты же знаешь, как я "люблю" этот твой фанатизм Я: А ты же знаешь, я тебе говорила, что это не просто фанатизм, а я как-бы люблю его... Яна: Ну вот и вперед на концерт со своими женскими чарами. Хаха Я: ну Яяяян Яна: Что "Яна"? Что? Держу за тебя кулачки, вперед! Я: Ну спасибо) Пока Яна: Удачи А еще подружка.. Я думала, что она со мной поедет.. Ну и ладно.. Тааак, до 23 еще есть время... Нужно придумать все идеально, в чем я буду, как я буду и что вообще будет? POV автор Бедная девочка чуть не умерла от счастья, а ведь она еще и не видела Криса. Ой что будет на концерте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.