ID работы: 7005870

Обычная встреча - необычное продолжение

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Родители.. Как сказать родителям?.. А ведь билеты уже есть." - думала Маша, как вдруг услышала поворот ключа в дверях. "Блять, это мама! Либо сейчас либо никогда!" - привет, мам. - начала Маша - привет доченька, как у тебя сегодня день прошел? - прекрасно, но я хочу тебе кое-что сказать.. - не пугай, Маша, что уже случилось? - нет, мама, ничего плохого не бойся. Для меня это наоборот - просто прекрасно. - что это, говори уже. - пообещай, что ты постараешься понять меня.. - Машенька, я всегда пытаюсь понимать тебя и твои чувства.. - хорошо.. Вобщем, ты помнишь я тебе рассказывала про певца, Кристиана Костова? - ну конечно помню, ты каждый день о нем говоришь, такого не забудешь. - так вот, он приезжает в Киев и... И я уже купила билет - что? Ты могла хотя бы спросить, посоветоваться? - мама, мне уже 18 лет, я совершеннолетняя, и могу позволить себе принять решение сама - да, но все же я пока еще твоя мать - мама! Пожалуйста, попытайся меня понять! Ты же сама говоришь, что я постоянно только о нем и думаю, ну не каждый день он приезжает в Украину! - доченька, я понимаю тебя, и раз уже купила билет, то поедешь, но пойми и ты меня, как мать... Я переживаю за тебя, тем более, что Киев не так то и близко.. - мамулечка, спасибо, ты самая лучшая, не бойся, со мной ничего не случится, я буду тебе звонить и ты всегда будешь знать, что со мной. - хорошо, моя любимая, прости, я сейчас устала, пойду в душ и спать. - хорошо, мамуль, спасибо еще раз. Маша была вне себя от счастья. Она не знала куда деть свои эмоции и как сложить всю ситуацию к себе в голову. Но все же была еще одна проблема: ситуация с жильем так и не была решена, тем более у нее не хватало денег. "Ой, да ладно, что-то придумаю уже там. Импровизация - моя любимая часть путешествий" - решила девушка и со счастьем и радостю в душе тоже пошла спать. Лежа в теплой кровати, она мечтала о концерте и как все будет происходить. Как она будет подпевать все песни, а он хоть раз, но обратит на нее внимание. А потом еще и еще... Постепенно Маша погрузилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.