ID работы: 7005925

Ребенок солнца.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

       Свет луны отражался от небольших лужиц, тем самым делая пространство пещеры более светлым, развеивая скопившуюся тьму. Один из лучиков решил разбудить демона который слишком устал за сегодняшний день, но увы, у него ничего не получилось и он перешёл дальше на стену выше выжидая более удобного момента для очередного покушения на сон. В это время ребенок стал просыпаться вертясь в руках своего отца который крепко держал чадо в кольце рук и пары хвостов которые как не пытайся, а сдвинуть их не сможешь. Тогда Наруто решил предпринять попытку пробуждения своего Куры. -Ку... мне надо пипи... отпусти пожалуйста.        Детский тоненький голосок полный надежды на успех, раздался над ухом девятихвостого тем самым заставив его ухо дернуться, а руки немного ослабнуть. Пользуясь этим, мальчик выскользнул из теплого "кокона" в прохладность пещеры. Хоть дождь и закончился оставляя небо совершенно чистым, а воздух наполненный азотом. Это все равно не могло никак повлиять на температуру в лесу оставляя территорию холодной... Мальчишичью голову посетила идея вернуться в тепло и терпеть до утра, но мочевой пузырь был против этой затеей подавая свои возмущения.        Наруто кивнул сам себе и быстро выбежал из пещеры направляясь за деревья, там быстро справив нужду, он пошёл обратно вздрагивая от ветра который норовил забраться под одежду облизывая собой маленькое тело. -Хей, стой!        Неизвестный голос раздался совсем рядом с Нару заставляя его сильно вздрогнуть резко поворачивая голову на звук. Сзади него стоял взрослый человек с катанами за спиной и странной прической. -Что ты делаешь в этом лесу совсем один?        Мужчина сделал шаг в направлении ребенка странно сверкнув своими глазами, тем самым напугав его и заставить прижать к голове ушки а хвостик спрятать прижав его к спине. По спине бегали стаи мурашек от ужаса, его ведь не должны были увидеть, это место слишком далеко. -Молчишь..... значит за...        Неуспел человек договорить,как его тело распалось на несколько частей обрызгивая пространство вокруг себя алой кровью, но не успели части упасть, как превратились в изуродованное бревно... Рядом с Наруто стоял до жути злой Курама с выпущунными наружу когтями. -Кто тебе позволил выйти из пещеры?        Раздраженно прорычал демон поднимая своего мальчика на рукигодик и закрывая ему глаза ладонью, тем самым погружая в глубокий сон. После он поднял руку прося лес показать то, что произошло здесь пока его не было рядом. Тот не стал скрывать информацию от того, кто защищал этот лес с самого начала его существования на этой планете.        На этой самой поляне появились два не совсем четких образа которые показывали то, что произошло за те несколько минут. И то, что незнакомец появился за спиной малыша когда тот уже собирался возвращаться обратно в тепло после выполнения естественных нужд своего организма, и то, какой испуг чувствовал мелкий. Вся картина закончилась на том, как эфемерное тело разрубило и оно стало чертовым трухлявым бревном. -Хммм, значит всё уже начинается.        Курама ещё раз хмыкнул и направился полчь из леса, его волосы развевали порывы все такого же холодного ветра, а хвосты скрывали спящего малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.