ID работы: 7005925

Ребенок солнца.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

       Сидя на высоте, можно увидеть прекраснейшие пейзажи рассвета и захода солнца. Кажется, что этот миг принадлежит лишь тебе, то как первые лучи красно-оранжевого цвета накрывают собой молодую траву полную россы, а после и могучие стволы вековых деревьев которые не сможет обхватить ни одно живое существо в облике близкому человеку. После стволов яркие лучи переходят на пышную, полную жизни листву ложась на нее одеялом, делая зеленый оттенок светлее, чем тот был минуту назад. Но эта магия исчезает, как только волшебные минуты заканчиваются окрашивая весь оставшийся мир в яркие цвета.

***

       За всем этим наблюдал красноволосый демон прижимая к себе своё дитя, которое мягко сопело уткнувшись в одежды старшего. Его маленький хвостик был очень пышным и мягким, но слишком чувствительным, что могло вылиться в будущем в неприятности и... приятные бонусы... -Надо научить малыша скрывать хвост        Улыбка тронула тонкие губы, а в глазах заблестел непонятный никому кроме демона блеск.

***

       Саске сидел в глубине пещеры освещеный лишь светом своей матери, заходящей луны. Его раздирали злость и ненависть на существо, которое посмело в последний миг помешать ему исполнить план, который длился ни одно тысячелетие. Сначала на его родине, в космосе. Там, где летают миллиарды звезд, планет, систем и каждая из них создает свое творение. Кто-то для защиты, или же развлечения, а иногда от того, что сознание раздирает из-за чувств исходящих из самых глубин, это как инстинкты древних которые невозможно пересилить как ты не пытайся... И в такую ситуацию попало Солнце, оно создало свое чадо совсем крошечным, неумеющим ничего кроме как дергать своими короткими конечностями и улыбаться. Светило заботилось о ребенке, растило со всей любовью которое имело но... не учло одного....... Брат светила узнал о малыше начиная желать его уничтожить и для этого создало свое творение.        Саске был полной противоположностью того малыша, создан из темноты, холода и чувств. Луна старался сделать идеального убийцу который ничего не будет чувствовать или испытывать, он старался изначально создать тело не вкладывая в него свои чувства, но из раза в раз то рассыпалось в пыль развеваемое солнечным ветром

***

-Да что же это такое!? Почему ты все время подыхаешь!?        Луна ударил кулаком по своему рабочему месту тем самым отправляя в полет ещё больше частей того, кто должен был стать его лучшей машиной для убийств, но сам никак не хотел оживать из-за этих самых гребанных чувств, которые оказались обязательны в рецепте. Но... если добавить чувства, то создается и разум, а после и неподчинение приказам... Хотя, выбора у Луны особо не было, ведь детёныш Солнца все рос и рос становясь таким же светлым как и его создатель. -А что если.....

***

       Тогда Луна все таки создал своё создание используя за основу чувство ненависти ко всему и объявил войну своему брату. Победителю достанется всё, что он пожелает, а проигравший будет обязан это отдать.        Чувствуя подвох в словах звезды, Солнце отправил своё чадо в утробо женщины которая только-только начала носить душу под сердцем. Светилу было тяжело, он не хотел этого делать, но и отдать под защиту других звезд не мог, ведь во время войны неизвестно кто на чьей стороне.

***

       Саске смотрел на своды пещеры вспоминая те времена. То, как он впервые увидел создание Светила которое трепыхалось в оковах пытаясь их снять, но лишь раня этим больше. Вспомнил как пришёл Солнце во дворец своего брата с перемирием, а увидев дитя которое спрятал далеко отсюда прикованным к стене, израненным и... беззащитным. Пришёл в ярость. Тогда Светило забрал свое, разрушая всё, что было дорого брату, Солнце выжиг всё своим светом, с оскалом смотря на муки всех. Тогда..... смог выжить только сам Саске, но на всю жизнь об этом дне у него остался ожог на всю спину.       После же началась игра. Оба брата отправляли свои создания на планеты, старший старался спрятать и спасти, а младший уничтожить. Только спустя огромное количество лет создание Луны понял для чего его используют и сбежал, он сбежал на планету Земля, слишком близко чтобы управлять и слишком далеко что бы убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.