ID работы: 7005953

Дикий ангел

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эта история об двух могущественных кланах кицунэ, которые несколько столетий враждовали. Следующее поколение поняло, что вражда между ними бессмысленна и предложили друг другу заключить мир. Обе стороны были не против и чтобы укрепить этот союз, было решено заключить брак между наследниками двух кланов. Наследницей одного клана была Кушина Узумаки, а другого был Минато Намикадзе. Они понимали, что это ради блага кланов, но всё равно были не в восторге от этого, до тех пор пока не увидели друг друга. Тогда они поняли, что не смогут прожить друг без друга.       Через девять месяцев родился прекрасный малыш, которого решили назвать Наруто. На праздник в честь рождения Наруто пришла одна женщина и предсказала, что он унаследует силу обоих родителей, и что с возрастом он будет становиться всё красивее и красивее, и он сможет быстро располагать к себе людей. Кушина и Минато были довольны этим предсказанием, но тогда они не знали, что были люди, которые захотели получить себе ту силу, которой будет обладать юный лисёнок. Эта организация решила уничтожить эти кланы, ставшие одним целым.       В ночь, когда праздновалось рождение Наруто, они напали и убили всех, но им не удалось найти Наруто, так как его родители успели отдать его дедушке и бабушке, которые увезли его очень далеко от того места.       Наруто рос и вправду очень красивым ребёнком. Его всегда окружало много разных людей, так как он был очень общительным и дружелюбным мальчиком. Внешне Наруто очень был похож на своего отца. Золотые волосы и глаза, цвета ясного неба. Но какая бы у него не была ангельская внешность, Наруто был настоящим дьяволёнком. Характер ему достался от матери. Кушина всегда была взрывной женщиной, в отличии от Минато, который был довольно спокойный.       Как уже было сказано у Наруто было очень много друзей, но был один лучший. Это был мальчик с волосами цвета ночи, и такого же цвета глазами. У него была необычного цвета кожа. Она у него была молочного цвета. В отличии от Наруто, он имел спокойный характер.       В школе Наруто учился неплохо, но и не отлично. Он был хорошистом. А его друг был отличником, что и не удивительно с его то фамилией.       В Токио Наруто с семьёй прожил восемь лет. Когда Наруто исполнилось восемь, ему приснился огромный лис с девятью хвостами. Этот лис сказал, что его зовут Курама, и что Наруто является кицунэ. Когда Наруто проснулся он спросил об этом бабушку и дедушку. Они сначала удивились и спросили, откуда Наруто об этом узнал, на что тот ответил, что ему рассказал лис по имени Курама. Цунаде и Джирая какое-то время подумали и решили рассказать Наруто, что он и правда кицунэ и кем были его родители. После рассказа они показали ему фотографию с Кушиной и Минато.       Когда местонахождение Наруто нашли, Джирайя предложил уехать во Францию. Наруто очень понравилась эта идея и он согласился поехать туда. Цунаде сказала не кому не говорить куда они едут, а на вопрос Наруто «Почему?», сказала, что ради твоей же безопасности. Так они и уехали жить во Францию, так никому ничего не сказав, но, естественно, забрав при этом документы Наруто из школы.       В девять лет у Наруто прорезались уши и хвост. Ему было трудно их прятать, но Джирайя и Цунаде помогли ему с этим и с каждым годам ему добавлялся один хвост, пока их у него не стало девять.       Во Франции у Наруто появился один лучший друг. Его звали Гаара. У него были неестественно красные волосы. Наруто сначала думал, что они у него крашенные, но Гаара сказал, что это его натуральный цвет волос, а так же у него глаза бирюзового цвета. У Гаары были старшие брат и сестра. Темари была самой старшей в их трио. Вторым был Канкуро и третьим — Гаара. Так же Наруто познакомился там с Саем. Это парень с чёрными волосами и такими же глазами.       К семнадцати годам Наруто выглядел как модель, и много раз получал предложения на фотосессии или примерку новой модной одежды, но Наруто снимался только в одежде Гаары, а сам Гаара был этому рад. Цунаде работала в одной из лучших больниц Франции, а Джирайя как был писателем порнороманов, так им и остался. В общем можно сказать жизнь у их семьи была насыщенной. Пока однажды Цунаде и старик-извращенец не решили перевести обратно в Токио. Вот с этого момента и начинается наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.