ID работы: 7005953

Дикий ангел

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Лучи раннего весеннего солнца проникали в полуоткрытые занавески, цвета слоновой кости. Они медленно подкрадывались к мирно спящему парню. Когда лучи достигли своей цели, они стали неприятно щекотать подрагивающие веки. Парень недовольно поморщился и, посильнее закутавшись в свои девять пушистых хвостов, которые были спрятаны под одеялом, перевернулся на другой бок, но снова погрузиться в царство Морфея ему не дал, начавший, так «вовремя», звенящий будильник. Но это ещё не всё. В эту же секунду дверь распахнулась и в дверном проёме показалась недовольная женщина:       — Наруто, скажи мне пожалуйста, долго ты ещё собираешься спать?! Будильник уже раз десять успел прозвенеть! — прокричала она, зло посматривая на парня.       Он на её появление лишь слегка приоткрыл глаз, и нашему взору предстал омут небесно-голубого цвета. Он посмотрел на неё этим заспанным глазом. Женщину звали Цунаде. Она была не моложе тридцати лет, хотя не выглядела на свой возраст: блондинка со средней длинной волосами, карими глазами, что сейчас смотрели на спящего блондина, и внушительным размером груди. Цунаде была одета в белую рубашку с короткими рукавами, которая была расстегнута на две пуговиц, и коричневые брюки. На правой руке были дорогие часы. Она зло смотрела на Наруто. Последний закрыл глаз и хотел было продолжить лицезреть приятные сны, как в него прилетело что-то тяжёлое. Подскочив и схватившись за голову, Наруто снова посмотрел на Цунаде.

POV Naruto

      — Баа-чан, что ты делаешь?! Больно ведь! — прокричал я, потирая ушибленную голову.       — Я бужу тебя. Если ты не хочешь по-хорошему, буду по-плохому. И вообще, хватит валяться на кровати, ты ведь не хочешь опоздать в первый день! — Цунаде хотела было уйти, но остановилась и сказала напоследок: — Кстати, у тебя не больше получаса, а так же внизу тебя ждёт Гаара, он уже давно готов, — и после этих слов ушла.       После ухода Цунаде, я схватил телефон, чтобы убедиться, не обманула ли она меня, и когда увидел, что нет, бросил телефон на кровать, а сам побежал в ванную. Сделав все водные процедуры, я встал перед зеркалом, всматриваясь в своё отражение: золотоволосый парень семнадцати лет, с небесно-голубыми глазами, и шрамами в виде лисьих усиков по три полоски на каждой щеке, которые были доказательством того, что я — кицунэ. В волосах, которые всегда были в творческом беспорядке, как бы я их не пытался расчесать, были видны лисьи уши, а за спиной плавно покачивались девять хвостов. «Наруто, хватит разглядывать себя. Ничего нового ты в отражении не увидишь. И тебе и в правда лучше поторопиться, или тебе влетит от Цунаде, а мне уже надоело исцелять тебя от её ударов». «Дааа. Она кажется хрупкой, но на самом деле у неё тяжёлая рука», — я усмехнулся и потёр то место, куда прилетел мяч. «Вот именно. Так, что прячь хвосты и уши, и иди одеваться или тебе точно крышка», — зевнул Курама.       Я решил воспользоваться его советом, всё-таки я не хочу ещё раз получить по голове или и того хуже. Я закрыл глаза и представил свой образ в виде обычного человека, без ушей и хвостов. В это время они начали светиться, постепенно растворяясь в воздухе. Когда я снова открыл глаза, передо мной стоял обычный парень. Улыбнувшись, я вышел из ванной и подошёл к шкафу. Открыв его, я стал думать, что надеть. Мой выбор пал на светло-голубые джинсы, которые подчёркивали длинные стройные ноги, и на оранжевую футболку, которая обтягивала плоский живот и рельефный торс, с чёрной спиралью на животе, а сверху неё красную рубашку с коротким рукавом, которую я решил не застёгивать. Одевшись, я схватил сумку и молнией спустился вниз. Я пробежал на кухню, где мило беседовали и пили кофе Цунаде, Джирайя и Гаара, который переехал с нами в Токио. Он так же живёт с нами. Его отпустили только при этом условии, но это была не проблема, так как мы живём в довольно большом частном доме. Кстати, Гаара первый, с кем я подружился во Франции. Именно подружился, ведь со мной хотели общаться, дружить и даже встречаться только из-за внешности и из-за того, что я не из бедной семьи. Гаара же увидел во мне человека, если ко мне вообще можно отнести это понятие. Он сам по себе очень спокойный и, как потом выяснилось, не очень общительный. Я был первым, с кем он подружился. У него необычная внешность, но меня это не отталкивает, а даже наоборот. У него ярко-красные волосы, сначала я думал, что они крашенные, но он сказал, что натуральный цвет его волос, так же у него бирюзовые глаза, подведённые чёрным карандашом, а на левой части лба у него татуировка-иероглиф, переводящаяся как «Любовь». Сейчас он одет в чёрные джинсы, такие же обтягивающие, как и у меня, и в красную футболку с мордой енота. Это его любимые животные. Никогда не спрашивал, почему. Когда я попал в его поле зрения, он улыбнулся мне и встал из-за стола и подошёл ко мне.       — Наконец-то наш спящий красавец соизволил спуститься к нам, — сказал Гаара, улыбаясь.       — Спасибо, я знаю, что очень красив, но мы теряем драгоценное время, — отозвался я и хотел было идти обуваться, как меня остановил голос Джирайи:       — Ты не будешь завтракать?       — Нет, я в школе пообедаю, а то у нас осталось… — я посмотрел на часы, висевшие на стене. — ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ!!! Гаара, давай быстрее, а то мы реально опоздаем!       — Ну, а кто виноват, что осталось пятнадцать минут? — Цунаде скрестила руки на груди, вопросительно вскинув левую бровь.       Я открыл было рот, чтобы ответить, но Гаара вытолкнул меня в прихожую. Немного побухтев, я всё-таки обулся и на прощание крикнул:       — До вечера баа-чан, старый извращенец!       И прежде чем они успели что-то сказать, я закрыл за собой дверь. Спустившись со ступенек, мы направились к гаражу. Подойдя к нему, я открыл его и подошёл к своему мотоциклу, а Гаара к своему, который стоял около гаража. Убрав подножку, я вышел к Гааре, который уже был на «железном коне». К слову, у нас одна марка — Suzuki, мы их купили когда только приехали в Японию. Отличие лишь в цвете. У меня чёрно-оранжевый, а у Гаары — чёрно-красный. Я сел на свой байк рядом с Гаарой.       — Готов к первому дню в одной из элитных школ Японии? — спросил Гаара.       — Конечно!       — Как всегда на перегонки? — улыбаясь.       — Читаешь мои мысли! — я улыбнулся в ответ и мы сорвались со старта практически одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.