ID работы: 7005953

Дикий ангел

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

POV Sasuke

      Здравствуйте, я думаю мне стоит представиться. Моё имя Учиха Саске. Я младший член очень влиятельной семьи во всей Японии. Мне этим летом исполнилось 18 лет. Я достаточно высокого роста, мои волосы цвета вороненого крыла, а глаза цвета обсидиана. У меня также есть старший брат. Его зовут Итачи. Люди, которые видели нас по отдельности, говорят, что мы очень похожи, и иногда думают, что я это Итачи, просто немного меньше. Но те, кто относятся к узкому кругу наших знакомых, ну или проще сказать друзей, а таких довольно мало, так как не каждый может туда попасть, может смело сказать, что мы совершенно не похожи. Может быть внешне мы и схожи, но внутренне — нет.       Так же у нас есть родители, Учиха Фугаку и Учиха Микото, только они с нами не живут. Они живут в Америке. Мама и папа не волнуются за нас, так как мы уже не маленькие, да и ум у нас имеется. Тем более, Итачи как не крути двадцать три года и он глава компании «Mangekeo». Родители живут в Америке около трёх лет. Сначала мама была не очень уверенна, что стоит нас оставлять одних, но папа убедил, что всё будет хорошо. Перед тем как уехать, она взяла с нас обещание, что будем звонить им и отвечать на телефонные звонки. Но, естественно, они приезжали к нам на праздники.       Ладно, вернёмся ко мне. На данный момент я сплю, ну или вернее будет сказать спал, так как на тумбочке, уже около пяти минут, трезвонит будильник. Но…о, чудо, он перестал раздражать меня! Но моё счастье длилось недолго, так как с меня начали стягивать одеяло, и это мог делать лишь один человек на планете.       — Саске! Давай вставай! Мне нужна твоя помощь, как второго директора компании, — прокричал Итачи практически мне на ухо.       — Аники, отстань от меня. Я уже не сплю, — открыв глаза, я встретился с такими же чёрными омутами, как и у меня. Я осмотрел Итачи и увидел, что он уже был одет. Это в принципе не удивительно. — Почему ты не на работе?       — Я ведь уже сказал, что ты мне понадобишься на кое-каких переговорах.       — Это я понял, но ты случайно не забыл, что у меня с сегодняшнего дня началась школа?       — Конечно не забыл, но об этом ты можешь не беспокоиться. Я отпросил тебя с первого урока, так что всё нормально.       — Ну, ладно.       Если честно, я был даже немного рад прогулять школу. Вы не подумайте, что я плохо учусь или ещё что-то, нет. Просто мне надоели поклонницы, которые постоянно ждут меня около школы и после уроков. Но и на переменах мне нет покоя. Любовные письма с признанием в любви и просьбы начать с ними встречаться уже давно начали раздражать, хотя в начале это льстило моему самолюбию. Но не теперь!       — Так что костюм можешь не одевать, — Итачи мило улыбнулся.       — Хорошо. А теперь брысь из моей комнаты.       — Какой ты злой. Ну хорошо. Буду ждать тебя на кухне.       После этих слов он вышел из моей комнаты. Не долго повалявшись, я встал с кровати и пошёл в ванную. Приняв душ и почистив зубы, я вышел и направился к шкафу. Подойдя, я открыл его и, осмотрев его содержимое, я решил надеть чёрные обтягивающие джинсы и чёрную рубашку, плотно прилегающую к телу. Вы не подумайте, что я гот или что-то типа того, нет, просто мне нравятся тёмные и спокойные цвета. А не люблю я яркие и броские. От них у меня голова начинает болеть. Я не понимаю как вообще такие цвета могут кому-то понравиться! Ладно, думаю не стоит заставлять Итачи ждать.       Взяв сумку, я вышел из комнаты и спустился вниз, направляясь на кухню. Там сидел Итачи, попивая кофе, читал газету. Он был в деловом костюме. Увидев его в таком виде, я лишь хмыкнул. Уж сильно он мне напоминает отца. Когда я зашёл на кухню, он опустил газету и посмотрел на меня.       — Завтракать будешь?       — Ну не на тебя же я пришёл посмотреть, — фыркнул я.       На мою колкость он лишь усмехнулся, а я тем временем, взяв кружку, подошёл к кофеварке и нажал на кнопку, чтобы налить кофе. Я пью его без сахара, как и все в нашей семье, ну практически. Исключением является мама. Она не пьёт кофе, а чай любит. Налив вышеназванный напиток, я сел на своё место напротив брата.       — Ты в курсе, что одним кофе завтракать нельзя? — выгнув бровь, спросил Итачи       — А сам-то?       — Я могу позавтракать в офисной столовой.       — А я могу позавтракать в школьной столовой, — язвительно.       — Хорошо. Ничья. Ты, кстати, поедешь на своей машине или со мной?       — На своей. Мне ведь потом в школу, если ты не забыл.       — Не забыл, но я мог бы тебя подвезти.       — Нет, спасибо. Я пожалуй откажусь от такого заманчивого предложения, — с явным сарказмом сказал я.       — Ладно, как хочешь. Пошли, уже пора выезжать, — сказал Итачи, поднимаясь.       — Угу, — кивнул я.       Я поставил кружку в посудомойку, что сделал и Итачи, и мы вместе пошли обуваться. Обувшись, мы вышли и направились каждый к своей машине. У меня Ferrari 488 GTB чёрного цвета, а у Итачи McLaren MP4-12 °C белого цвета. Сев в машины, мы выехали с территории нашего особняка и направились к компании «Mangekeo». Я ехал за Итачи. Хорошо, что пробок не было. Мы оба любим покататься с ветерком. Так мы и доехали до здания компании, иногда останавливаясь на светофорах, но чаще всего мы в последнюю секунду успевали проскочить. По пути к компании не было ничего интересного. Хотя, кое-что всё-таки было или правильней будет сказать кое-кто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.