ID работы: 7006055

Что-то пошло не так

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Maltisas соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Прямое включение с пьянки

Настройки текста
Вы знаете, что такое Ад? Ну, конечно, знаете. Дак вот. У Романа целый список этих адских штучек и ситуаций. И он пополнился новым пунктиком на счёт длительной поездки, которая длится ПОЧТИ, БЛЯТЬ, ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ. Дело было зимой. И парень сам не понимает, зачем он поперся в такую даль. Но потом вспоминает, что собирался надраться до беспамятства. И только тогда вновь отчаянно выдыхает, всё чаще ёрзая на крайне неудобном сидении. — Какого хера вы так далеко забрались? — возмущается Роман, выходя из электрички. — Мои булки стали плоскими, как грудь девы, что нас приютила, пока я ехал, — заявляет ещё громче, здороваясь с друзьями. — Куда ещё меньше? — смеётся Настя и обнимает друга. — Но, и так всё так себе, — поддерживает Егор. — Зачем вы их вообще рассматриваете? — с этого смеются все, направляясь к выходу с вокзала. Удивительно, что встречать парня пришли только Настя и Егор. Но, как позже выяснилось, это было не просто так. Сегодня парадом командует Римма. Поэтому она, как гроза своей съемной квартиры, отправила всех за покупками, а сама завалилась на удобный диванчик в обнимку с новенькой книгой и чашкой чая.

***

Постепенно начала подтягиваться остальная часть компании. К тому времени, когда троица прибыли на квартиру, где должно было состояться торжество, половина свободного места была нагло занята гостями. Они расселись везде, создавая такой шум, что Римма была готова их веником гонять. Естественно, ведь эти люди согнали её с насиженного тёплого местечка. — Ля, мы думали, что заблудились, — кричит из коридора Настя, когда остатки методом тыка всё-таки нашли нужную квартиру. — Ну наконец-то, — про себя произносит Римма и идёт встречать гостей, — я подумала, что всё, вы где-то замёрзли насмерть. — Да Насте вообще нельзя давать роль главного. Мы три раза прошли около одной и той же улицы и она всё равно утверждала что нужно повернуть ещё раз, — начинает жаловаться Егор. — Да кто знал, что это та же самая улица? — Мы, — вклинивается в разговор Рома, — у тебя топографический кретинизм, — тыкает он в лоб девушке, — ух йоу, я это выговорил, — радуется про себя и спешит к хозяйке квартиры, пока ему не надавали по «плоским булкам». Заканчивая с прекрасным удушьем, в комнате становится на пару градусов веселей. Поганцы открыли алкоголь до вечера и поэтому всеобщий градус веселья резко подскакивает на несколько отметок вверх. Честное слово нет, Роман бухать в этой сомнительной компании не собирается. Мало того, что он не пьянеет до состояния "привет, самолёты" (как малоизвестный нам Егор), так ещё за остальными ходить приходиться, как за малыми детьми. Особенно за Настей окно закрытым держать надо от глупых людей, желающих покататься на вертолётах. Часы приближаются к заветным двенадцати ночи, а все убуханные в стельку. И только наш стойкий Роман сидит около телевизора, держит в одной руке хрен-пойми-какой-по-счету бокал шампанского и ждёт выступления президента. Лучше б спать пораньше лёг. Дурачьё.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.