ID работы: 7006243

Особенная

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Ну здравствуй Осло!"

Настройки текста
Pov Эва Ну что ж, всем здрасть! Меня зовут Эва Квиг Мун и сегодня со своей подругой я переезжаю в Осло. Долгое время мы жили в России и нам здесь безумно нравится, но мы поняли, что пора что-то менять и двигаться дальше, а именно поэтому сегодня вечером нас встретит Осло!!!!! Поговорим обо мне: мне 17 лет, обладаю охуенной внешностью, с самооценкой как видите тоже всё хорошо, не отношусь к противным девкам, которые постоянно ноют из-за парня и своей скучной и унылой жизни. Не зацикливаюсь на проблемах и стараюсь идти вперёд, даже порой когда это очень трудно) У меня есть моя лучшая подруга Нура Амалие Сатре, которая просто идеальна во всём! Она мне напоминает милого ангелочка, который иногда может поиграться с дьяволами.......но несмотря на это мы с ней с самого детства не отходим друг от друга. У нас у обеих прекрасный вкус, стиль в одежде и опять же повторюсь охуенная внешность. Ну а пока я вам рассказывала про всё это, мы уже успели сесть в самолёт и долететь до Осло. Ну что ж, встречай нас! "***" Наши с Нурой родители прекрасно дружат и имеют общую компанию, поэтому в деньгах мы с ней никогда не нуждались, (ноо...нет не подумайте, мы не зажравшиеся дети), поэтому сразу по прибытию в Осло мы забрали свои новенькие машинки из автосалона и уже мчим к своему новому домику. Мдааа......уж, когда я сказала "домику", я немного приуменьшила, потому что ТО, перед чем мы сейчас стоим с Нурой надо назвать целым замком. Огромный двухэтажный дом с верандой и большим участком с бассейном. Огромный гараж, в который с лёгкостью припаркуются наши машины и просто потрясающий вид с крыши на вечернее небо! Мы быстро побежили в дом, обозревать свои апартаменты....... Наши комнаты находились на втором этаже по соседству друг с другом. Моя комната выполнена в тёмно-синих тонах и она невероятно уютная Обожааааааю. У Нуры же наоборот комната светлая, просторная прям в её стиле. После того, как мы обустроились в этом роскошном доме, мы решили немного поспать после долгого перелёта, а затем съездить в магазин за продуктами и прочей хернёй для дома......ведь уже завтра нам придётся идти в нашу новую школу Ниссен, которую нам подобрали наши родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.