ID работы: 7006243

Особенная

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. "Она точно не такая как все"

Настройки текста
Pov Эва Я открыла глаза и поняла. что нахожусь не у себя дома. Голова жутко болела, а перед глазами еще не все сфокусировалось. Рядом с кроватью, на тумбочке я увидела стакан воды и таблетку от головы. Выпив ее, я направилась на поиски человека, который меня сюда принес, потому что самостоятельно дойти до этой комнаты я бы точно не смогла. Выйдя из комнаты, я направилась по лестнице на первый этаж. где увидела Шистада. "нда, и почему то я не удивлена" пронеслось у меня в голове. Он разговаривал с кем-то по телефону и я решила окликнуть его после окончания звонка. - Пап, я тебе уже сто раз сказал и повторяю последний, я не полечу в Москву!- после этих слов он бросил трубку. Крис явно был зол. - Оу, так ты тоже из России?- окликнула я его и Крис оглянулся - Ммм, а тебе идет моя футболка. Черт!- сказал Крис, закусывая нижнюю губу - Ты не ответил на мой вопрос- перебила его я. - А подслушивать Мун, не хорошо. Я думаю, стоит тебя за это наказать - произнес Шистад и приблизился ко мне. Я же, воспользовавшись ситуацией наклонилась к его уху и прошептала: - Мечтай!- оставив легкий поцелуй на его шее я оттолкнула его и направилась в гостинную. - Ты специально это делаешь?- послышался голос последующего за мной Шистада - А что я делаю? - невинно произнесла я, усаживаясь на диван и положив ногу на ногу - Блять Мун! Не беси меня. Ты же знаешь, могу оттрахать так, что неделю сидеть не сможешь- громко произнес он и сел на кресло напротив. - Так ты не ответил на мой вопрос. Что там с Москвой?- проигнорировав, переспросила я - Эва, тебе то какая разница? Это лишь мои разборки с отцом. Вот и все.- сказал Крис, посмотрев на меня - Да, ты действительно прав. Мне похуй- радостно произнесла я Pov автор - Так а что вчера произошло, и почему я у тебя?- спросила Эва у Криса и принялась ждать ответа - Нууу, ты вчера сильно напилась и полезла танцевать на стол, а я снял тебя и привез ко мне домой, затем переодел и уложил спать- усмехнувшись произнес Крис и принялся смотреть на Эву - Ммм, и что, даже не воспользовался моим состоянием чтобы трахнуть меня?- медленно вставая с дивана и усаживаясь на колени Шистада произнесла Мун, окольцовывая своими руками его шею - Я не сплю с девушками в таком состоянии, сладкая- произнес Крис и положил свои руки на талию Эве - Так ты типа Шистад, хороший мальчик?- задала вопрос Эва, чуть отстранившись - Неа, хуже чем ты думаешь, Эва- резко притянув к себе Шистад впился в губы Эвы. Крис встал с кресла, а Эва охватила ногами его торс и они направились на кухню. Усадив Мун на барную стойку, Крис принялся покрывать поцелуями оголенную шею девушки, слышав ее протяжные стоны после каждого поцелуя. Парень медленно проходился своими руками по талии Эвы, задирая ее футболку все выше и выше - Такая горячая!- желанно произнес Крис и Эва с улыбкой на лице впилась в его манящие губы. Девушка резко спрыгнула с барной стойки и разорвала поцелуй - Тебе понравилось?- неожиданно спросила Эва и смотрела в глаза юноше. - Очень- произнес парень и охватил своей рукой талию Мун, прижимая ее к себе - Ну, считай это платой за то, что забрал меня с вечеринки- пояснила девушка и освободившись из объятий парня принялась готовить завтрак - Ради такого вознаграждения я готов забирать тебя с каждой такой вечеринки- произнес с ухмылкой Крис Позавтракав Эва направилась в комнату Шистада, дабы принять душ и переодеться в свои вещи. После всех этих пунктов девушка спустилась вниз, где ее ждал Кристофер - Спасибо еще раз, что ж, я пойду- произнесла девушка и направилась к двери, но парень резко потянул ее за запястье на себя - Давай я тебя подвезу. Не уверен, что ты сама разберешься куда идти- произнес Крис - Хмм...а почему бы и нет- мило произнесла Эва и направилась вслед за Шистадом Pov Крис Всю дорогу мы ехали в тишине, не нарушая ее до конца. Наконец приехав к ее дому, она первая нарушила эту тишину - Спасибо что подвез, с меня желание- произнесла девушка и принялась выходить из машины - На любую тематику? -спросил я и принялся ждать ответа - Любая Крис, любая- подмигнув мне, Эва захлопнула дверь машины и направилась к двери дома Сам не знаю что со мной происходит последнее время и почему я так часто думаю именно об этой девушке. Но одно я знаю наверняка, она точно не такая как все. С этими мыслями я направился к Вилу. Pov Эва Придя домой, ко мне подбежала Нура и все последующие два часа, сидя на кухне за бокалом вина, я рассказывала ей куда же я пропала с вечеринки - То есть с Крисом у тебя ничего не было?- выжидающе спросила Нура - Нур, ну нет конечно, ты че!- удивленно произнесла я и принялась за подругу - Так, теперь ты рассказывай давай. Куда ты с Вильямом уехала вчера?- начала я мучить Сатре своими вопросами - Да так, покатались по ночному городу, ничего особенного- отмахнулась подруга - Либо сейчас рассказываешь мне все в подробностях, либо я обиделась на тебя Сатре- серьезно сказала я - Ладно ладно! Он отвез меня на то же место, откуда был виден вид на все Осло. Мы просто сидели там и разговаривали обо всем, а потом он....он поцеловал меня- смущенно произнесла Нура, устремив свой взгляд куда-то в сторону - Ахуеть просто! И ты собиралась это от меня скрывать? Я в шоке просто. И что ты теперь собираешься делать?- засыпала я ее своими вопросами - Я не знаю. Мне не нужны сейчас отношения. Я просто хочу продолжать с ним дружить. А ты как считаешь?- пояснила подруга и выжидающе на меня посмотрела - Нууу, раз ты ничего не хочешь менять, просто не зацикливайся на этом поцелуе вот и все. Продолжай и дальше дружить с Магнуссоном- подбадривая подругу улыбнулась я Pov автор Еще немного поговорив, девушки решили устроить уходовый вечер. Направившись в свои комнаты, они переоделись в свои любимые пижамки и спустились в гостинную, где нанесли себе тканевые маски на лицо и до 2 ночи смотрели свою любимую дораму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.