ID работы: 7006243

Особенная

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. «Ммм, недотрах, Мун?!»

Настройки текста
Pov автор Выходные прошли быстро и снова началась запарная, долгая учебная неделя. Эва и Нура уже сделали все свои утренние дела и как всегда, заезжают на всей скорости на школьный двор. - Могу поспорить, это был один из самых эпичных заездов на парковку- с ухмылкой произнесла Эва - Мне тоже так показалось- ответила Сатре и девочки направились к своей банде. - Привет крошки!- в привычной манере поприветствовала Крис, таким же образом поздоровалась и Вильде с Саной. Девочки обнялись и начали увлеченно беседовать о своем. Pov Эва Прозвенел звонок и мы с Нурой отправились на норвежский, а девочки, так как уроки раздельны, на биологию. Норвежский я обожаю, поэтому этот час, я проведу с интересом, в отличие от последующих уроков. - Эв, мне тут Вил написал, что завтра у Пенетраторов состоится внеплановая вечеринка в честь дня рождения одного из их автобуса, наша компания тоже приглашена- шепотом сказала мне Нура и принялась ждать мой ответ - Чувствую моя печень скоро не выдержит всех этих вечеринок- смеясь произнесла я и добавила- я не знаю, может пойду, а может и нет- ответила я - О Боже мой! Сама Эва Квиг Мун сказала, что не пойдет на тусовку- восторженно произнесла подруга - Я еще не дала точный ответ- ответила я и принялась списывать записи с доски в тетрадь. После урока мы с Нурой пошли в столовую к девочкам, дабы обсудить предстоящую вечеринку, ну и покушать конечно же. Сев за столик, я боковым зрение заметила, что Пенетраторы тоже здесь и разумеется взгляд Шистада тоже на мне. - Вы уже слышали, что мы приглашены на завтрашнею вечеринку Пенетраторов?- взволнованно спросила нас Вильде - Да Вильде, мы уже знаем об этом- уведомила ее Нура - Мы все идем?- вопросительно посмотрела на Нуру Сана. - Я еще не уверена- ответила я и принялась есть свой салат - Но Эва, мы все должны пойти на эту вечеринку, дабы поддержать наш имидж- пролепетала Вильде и уставилась на меня - Ну во первых, я еще ничего не решила, а во вторых, я никому ничего не должна- мило улыбнулась и подмигнула я Вильде. На этом наш разговор закончился и я отправилась на ненавистную мной математику. Подходя к углу, я чувствую на своем запястье сильную хватку и кто-то со всей силой тащит меня в противоположном направлении. Оказавшись в темной комнате, я наконец увидела человека кто меня сюда притащил. и им естественно оказался Шистад. - Ну привет!- спокойно произнес он и принялся смотреть на меня - Шистад, ты охренел?- зло произнесла я- нахер ты меня сюда притащил. у меня урок скоро начнется - С каких пор тебя так начала волновать учеба?- начал он медленно приближаться ко мне - А с чего ты взял что она меня волнует, я просто не хочу здесь сейчас находиться- немного повысив голос произнесла я попятившись. - Ты чего такая нервная сегодня, недотрах, Мун?- тихо произнес Крис все еще направляясь на меня. Уперевшись на угол парты, он наклонился к моей шее и прошептал: -Так я могу помочь- с усмешкой на лице он принялся ставить на моей шее засосы - Мечтай, Крис, просто сегодня что-то не так с настроением- загадочно произнесла я, но останавливать его манипуляции мне почему то не хотелось. - Брось, Эва. Я такие вещи за километр чувствую, и если бы у тебя было "что-то не так с настроением", я бы не стал тащить тебя сюда- пояснил Кристофер и положил свои руки мне на бедра, задрав мне юбку. - Какой ты проницательный, Шистад. А ты уверен, что я хочу отдаться тебе прямо здесь и сейчас?!- саркастично произнесла я и принялась ждать ответа. - Уверен- последнее, что произнес он и накрыл мои губы своими. Пенетратор начал сминать мои бедра в своих руках, а я зарылась своими пальцами в его волосы, притягивая его все ближе. Похоже, в этот раз мне действительно хотелось этого с Шистадом. С самого утра я какая-то нервная и даже с Вильдой разговаривала грубо. Поэтому в этот раз, хоть и не хочу этого признавать, но, Кристофер прав. Pov автор Юноша плавно перевел свои руки Эве на талию, сняв с нее так надоедливую ему кофточку, а затем принялся медленно стягивать сетчатые колготки с ног девушки. Эва все больше зарывалась пальцами в волосы Криса, наклоняя голову, тем самым, предоставляя парню место для его губ на ее шеи. Наконец, расправившись с колготками, Эва нащупала пряжку ремня и принялась расстегивать ее. Покончив с джинсами, которые уже валялись на другом конце парты, юноша подхватил девушку на руки и отодвинув край ее кружевных трусиков, нежно вошел в нее. Эва издала первые стоны, а Криса возбудило это еще сильней, и он начал наращивать темп все больше и больше. Мун вцепилась в его губы, а Шистаду это напрочь сорвало голову, ведь подобное он испытывал первый раз в жизни. Придя в себя, Эва первая произнесла: - Не думай о себе слишком много, Шистад, ты лишь помог мне, а я удовлетворила твою потребность- пояснила Эва и принялась приводить свои волосы в порядок. - Я и не собирался, но черт, какая же ты ахеренная- с небольшой отдышкой произнес парень и приблизился к Мун. - Ахахах, я знаю это, Крис, но не думай, что ты начал мне нравится или того хуже, я влюбилась в тебя- произнесла девушка и принялась выходить из кабинета, как юноша ловким движением притянул ее к себе и наклонившись над ее ухом произнес: - Неужели, Мун, я не нравлюсь тебе даже когда делаю так- нежно проведя ладонью от талии до бедер произнес Шистад- или так,- наклонился он еще ближе, так, что Эва ощущала его дыхание на своей шее, и это ее невыносимо заводило- или вот так,- мягко произнес Крис, грубо схватившись за бедра Мун, сминая их в своих руках- у Эвы будто начал закручиваться тугой узел внизу живота, заставляя ее напрячься и прикрыть глаза от удовольствия - Не нравишься Шистад, совершенно не нравишься- немного отодвинувшись произнесла Мун, дразня парня. Она знала, что этот трюк определенно сработает и Шистаду сорвет крышу. Так оно и произошло. -Сучка- усмехнувшись произнес он, накрывая губы Эвы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.