ID работы: 7006381

Два луча света во тьме

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Племени Теней родились два котенка. Это были близнецы. Необычные близнецы, брат и сестра. Окрас брата, напоминал ночное небо, он переливался темно-синим. Окрас сестры был как звезда в ночном небе. Вся она, как и брат темно-синяя, но на спине белой «краской» нарисована звезда. Ходят слухи, что эти близнецы видят духов и души, которые летают со своими хозяевами. Красный цвет, означает злобу, ярость и ни капли неравнодушия. Бледно — бирюзовый, значит чистая, еще не испорченная душа. Белая душа, означает страх, который никогда не пройдет, этот кот или кошка, всегда будут трусливы. Бледно — желтый цвет, это самая обычная душа. Но у наших главных героев все не так просто. Их души темно-синие, что означало, что их послало само Звездное Племя на помощь к котам Племени Теней. Глаза как у брата, так и у сестры дополняли друг друга. Например, у сестренки был правый глаз синий, а левый голубой. У брата же, все наоборот. Их миссия известна, они станут главарями Племени Теней, только вот неизвестно, кто станет глашатаем, а кто предводителем. Известно лишь то, что характер у обоих очень сложный, они тихие и общаются только с собой, обсуждая другие души. Также, известны их имена. Кошечку зовут Пятно (Пятно — Пятнышко — Звезда — Ночная Звезда), а брата Синяк (Синяк — Синенький — Синегрив — Созвездие Сна).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.