ID работы: 7006395

Притворись моим парнем.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. По-настоящему.

Настройки текста
      Кёя и подумать не мог, что сможет досидеть до конца выступления идиотской группы, целевой аудиторией которой являлись либо сопливые девочки, кончающие от романтичных песенок и смазливых мальчиков-исполнителей, либо подростки-наркоманы. И дело было даже не в том, что ребята так плохо играли, напротив, они делали пусть и мейнстримную, но годную музыку, однако толпа кричащих дегенератов мешала расслабиться и насладиться концертом. Надо признать, Дино был действительно неплохим вокалистом с хорошими внешними данными, который, к тому же, прекрасно держался на сцене и легко мог зажечь публику, привлекая к себе наибольшее внимание. Но чем ярче сияло солнце, тем отчетливее становилась тень. Поймав на себе взгляд какого-то темноволосого парня из группы, Хибари сощурил глаза, музыкант, в свою очередь, заметив, что на него смотрят, ухмыльнулся и подмигнул. Кажется, Кёя уже слышал про него ранее. Рокудо Мукуро, или как там зовут этого гитариста, нисколько не уступал Каваллоне в популярности. Так чего же он сейчас хочет о главы дисциплинарного комитета?       Когда последняя песня была сыграна, участники группы отправились раздавать автографы, поэтому Кёя решил, что заберет бесполезного блондина, как только этот балаган закончится. Не желая и далее оставаться в зале, кишащем людьми, Хибари направился прямиком за кулисы, чтобы дождаться своего тормознутого парня вдали от травоядных. Прошло несколько минут, прежде чем в конце коридора послышались чьи-то шаги. Брюнет взглянул на приближающегося человека и ухмыльнулся. Кажется, он не ошибся, когда заметил в глазах Мукуро интерес к своей персоне. — Ждешь своего мальчика? Зачем? Разве у вы не играете на публику, прикидываясь влюбленной парочкой? — Рокудо говорил медленно, нарочито растягивая гласные. Отвратительная привычка, которая в один момент взбесила главу дисциплинарного комитета. — Разве тебя это касается? Мне хватило одного взгляда, чтобы понять, как сильно ты меня раздражаешь. Я хочу забить тебя до смерти. — Кёя сжал покрепче свои тонфы, готовясь в любой момент врезать по смазливой мордашке. — Что ж, это все очень интересно, но в данный момент у меня есть дела поважнее. Ты заинтересовал меня, в следующий раз мы обязательно сразимся. — Мукуро игриво подмигнул суровому пареньку и, проходя мимо него, случайно толкнул. — Прости, я такой неловкий. — Верни то, что забрал. Зачем тебе мой телефон? — Хибари замешкался лишь на секунду, но этого хватило Мукуро, чтобы исчезнуть в лабиринте коридоров. Кёя тут же бросился за ним, но за поворотом гитариста уже не было. Мысленно чертыхнувшись, глава дисциплинарного комитета отправился на поиски вора. Надо признать, тот провернул свой трюк весьма ловко. У него почти получилось остаться незамеченным.       Блуждая по коридорам, которые выглядели совершенно одинаково, словно один большой лабиринт, где можно ориентироваться только по табличкам на дверях, Хибари все больше злился. Едкое чувство беспомощности, охватившее его, раздражало не меньше, чем проклятый воришка, а то и больше. Сделав круг, Кея вернулся на то место, где встретил Мукуро. Каково же было его удивление, когда он увидел там Дино. Блондин уселся прямо на полу и, устремив взгляд вниз, держался за голову, словно в его жизни произошло какое-то горе. Интересно, что могло случиться, если музыкант пребывает в столь разбитом состоянии, с окончания концерта прошло не так много времени. Сейчас Каваллоне очень напоминал одинокого и брошенного подростка, столкнувшегося с первыми тяготами жизни или даже маленького обиженного ребенка, у которого отняли конфету. Где же толпы друзей, окружавшие музыканта, когда тот сиял на сцене? Подойдя поближе, Хибари наклонился и похлопал своего фальшивого парня по плечу, обращая на себя внимание. — Кёя… Ты еще здесь. — Подняв взгляд, Дино слабо улыбнулся. Но эта улыбка выглядела какой-то натянутой и вымученной. — Где ты был? Я звонил тебе. — Хочешь сказать, что ты переживал и из-за этого устроил здесь цирк? — Брюнет усмехнулся, каким же глупцом надо быть, чтобы волноваться за него. Вот только, похоже, дело обстояло несколько иначе. Что-то произошло за время его отсутствия. — Где твой телефон? — Каваллоне поднялся, стряхнул с одежды пыль, прислонился к стене и, скрестив руки на груди, начал внимательно рассматривать главу дисциплинарного комитета, будто хотел отыскать на нем карту сокровищ. — Его украл твой дружок. — Кёя угрожающе покрутил тонфой, намекая, что живым Мукуро из этого здания не уйдет. А Дино, чертхнувшись, уже мысленно проклинал гитариста, решившего его разыграть. — Знаешь, где сейчас это травоядное? Мне нужен мой телефон. А еще… Я давно никого не забивал до смерти. — Не знаю. И это не важно, больше ничего не имеет значения. — Каваллоне вмиг стал серьезным. После звонка от Рокудо он кое-что осознал. Может, впоследствии он пожалеет о своем решении, но сейчас в голове засела только одна мысль. Подойдя поближе к Хибари, музыкант принялся внимательно изучать его лицо, с каждой секундой все сильнее влюбляясь. Дино ласково провел ладонью по щеке Кёи, а после зарылся пальцами в его черные как смоль волосы и притянул парня к себе. Ждать больше не хотелось, желание оказалось сильнее страха быть отвергнутым. Впившись в губы Хибари, блондин покрепче сжал в объятиях фальшивого бойфренда и почувствовав, что ему отвечают, слегка расслабился. Это ведь происходит по-настоящему? Им же не нужно притворяться влюбленными здесь? Получается, их отношения все-таки вышли за рамки сделки. Каваллоне, окончательно потеряв голову, прижал брюнета к стене и, оторвавшись от его губ, спустился ниже. Все еще не чувствуя сопротивления, музыкант начал ласково целовать шею возлюбленного, а руки сами потянулись к пуговицам на его рубашке, но спустя несколько секунд отпрянул из-за сильного удара в живот. — Ай, это был удар ниже пояса! — Дино прикусил губу и схватился за ушибленное место. Он едва успел напрячь пресс, и это его спасло, иначе блондин едва ли смог бы устоять на ногах, пусть ударили его далеко не со всей силы. — Что ты творишь, тупица? Может, хотя бы не будешь делать это в коридоре? Наверное, тебе мало грязных слухов, которые про тебя распускает желтая пресса. Это твоя гримерка? Там никого нет? — Кёя жестом показал на ближайшую дверь, Каваллоне кивнул, не понимая, к чему клонит его парень. Хибари молча затолкнул музыканта в гримерку, зашел туда сам и запер за собой дверь на замок, а потом вернулся к покрасневшему от стыда итальянцу и, схватив его за ворот футболки, потянул вглубь помещения. — Постой, а зачем ты закрылся? Что мы будем делать? — Внезапно блондин опомнился, их отношения начали набирать обороты слишком быстро. Пусть минуту назад он позволил себе лишнего, но на деле совершенно не был готов к такому развитию событий. — Сам догадаешься, не маленький. — Хибари усмехнулся и повалил музыканта на диван, а сам навис сверху. Его позабавило выражение ужаса на лице итальянца в этот момент. — Неужели так страшно? А о чем ты думал, когда начал снимать с меня одежду? Что мы будем здесь книжки читать? — Дай мне время. Я слишком напряжен в последние дни. — Каваллоне закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов, а потом вновь взглянул на Кёю, но уже по-новому. — Знаешь, мне кажется, мы заигрались в любовь. Тебя не смущает, что сейчас рядом никого нет? — Каким же нужно быть идиотом, чтобы не понять, что здесь играешь только ты. Думаешь, я поцеловал бы кого попало только ради сделки? — Японец говорил достаточно холодно, его слова резанули по ушам музыканта. Неужели все зашло слишком далеко? — Я не играю. Кажется, я влюбился, — прошептал Дино, вновь притягивая брюнета к себе и окончательно пуская все на самотек.

***

      Телефон звонил уже третий или четвертый раз за полчаса. Мукуро недовольно покосился на вибрирующий смартфон, из которого доносилась странная музыка на японском языке. Неужели кому-то нравится такое редкостное дерьмо? Должно быть, паренек Дино совсем повернутый, раз любит подобную музыку. Не выдержав этих «прекрасных» звуков, гитарист нажал на сброс. Все-таки прием и фильтрация входящих звонков никак не входили в его планы на вечер. Наверное, стоило вернуть чертов гаджет владельцу. Вот только где теперь искать голубков? Об этом он как-то не подумал. Конечно, рассиживать на мягком удобном диванчике было куда интереснее, чем заниматься благотворительностью, но стоило все-таки закончить начатое. Пройдя к гримерке, возле которой Кёя ждал Каваллоне, Мукуро дернул дверь, но та не поддалась. Усмехнувшись, гитарист прислушался, пытаясь понять, есть ли кто-то внутри, а затем положил телефон на пол и ретировался. У него было еще достаточно дел на сегодня.       Кёя лежал на неудобном кожаном диванчике и сквозь полумрак разглядывал лицо музыканта, заснувшего в его объятиях. Какой же он все-таки идиот. Как можно отрубиться в таком месте, да еще с размалеванной рожей? Усмехнувшись, глава дисциплинарного комитета высвободил левую руку, на которой разместился Дино, использовав ее в качестве подушки, и поднялся. Он не привык к таким отношениям, находиться рядом с другим человеком так странно и некомфортно, вот только почему именно этот наглый и самоуверенный парень стал особенным для него? Вдруг где-то снаружи раздалась знакомая мелодия. Хибари открыл дверь, ведущую в коридор, и увидел свой телефон, лежащий прямо на полу. Звонил кто-то с незнакомого номера. Нахмурившись, Кёя поднял гаджет и ответил на звонок. — Слушаю… — Вмиг выражение лица брюнета изменилось. Нахмурив брови, он слушал, что ему говорили, и с каждой секундой становился все мрачнее. Когда на той стороне закончили разглагольствовать, глава дисциплинарного комитета больше напоминал тучку, настолько ему не понравилось сказанное звонившим. — Что-то еще? Нет? Тогда я не хочу это слушать.       Нажав на сброс, парень бросил короткий взгляд на спящего Дино и прикусил губу, пребывая какое-то время в раздумьях, а потом взял со стула свой пиджак и, накинув его, покинул гримерку, оставив Каваллоне в одиночестве. Уже направляясь к выходу, Кёя вызвал такси. Он должен был уехать, и чем быстрее, тем лучше. Заключать сделку с музыкантом было большой ошибкой, этот всеобщий любимец все-таки пробрался в сердце блюстителя порядка и теперь занимал там далеко не последнее место.       Уже сидя в машине, Хибари рассматривал проносящиеся мимо дома, мелькающие огни уличных фонарей и спешащих куда-то людей. Злость переполняла юношу с ног до головы, хотелось забить до смерти каждого улыбающегося придурка, который имел наглость в данный момент радоваться жизни. Наверное, он — Кёя — не обладал правом на счастье, в отличие от этих беззаботных травоядных. Смешно. Вдруг губы брюнета растянулись в ухмылке. У него вновь пытаются забрать то, что стало ему дорого, но теперь он не тот глупый мальчишка, коим был три года назад, он не позволит этому случиться.

***

      Дино не желал просыпаться, поэтому несколько минут лежал, пытаясь снова погрузиться в объятия снов, ему было немного стыдно после того, чем они занимались с Кёей в этой маленькой и душной гримерке. Наверное, не так он представлял себе свой первый раз с парнем. Было неловко, но стоило удостовериться, что Хибари в порядке, поэтому музыкант нехотя открыл глаза. Каково же было его разочарование, когда он не увидел брюнета рядом. На душе стало неспокойно, а в сердце поселился страх. Натянув джинсы и футболку, парень пошарил в карманах, но телефона не обнаружил, тогда, оглядев помещение, он все-таки заметил мобильник на полу и тут же принялся набирать номер, который давно запомнил наизусть. Раздались короткие гудки и звонок прервался. Попытавшись пнуть от злости ни в чем не повинный диван, Дино умудрился промахнуться и, потеряв равновесие, грохнулся на пол, едва не разбив экран смартфона. Уже лежа на полу он вдруг рассмеялся. Со стороны это, наверное, выглядело, как истерический смех, но Каваллоне было плевать, он снова дрожащими руками набирал номер Кёи, проклиная весь мир и свою излишнюю паранойю. Но и в этот раз ответом музыканту послужили лишь короткие гудки. Не хотелось верить, что это реальность, ведь совсем недавно все складывалось так хорошо. Вспомнив обнаженное тело Хибари, блондин вновь ощутил, как по телу разливается волна возбуждения. — Что Вы здесь делаете?! — Дверь открылась, и в гримерку зашла женщина. Кажется, одна из работниц. Дино принялся лихорадочно придумывать, что ответить, и попутно благодарил свое чутье. Было б неловко, если бы его нашли здесь спящим без одежды. — Я упал. — Каваллоне вскочил на ноги и состроил невинную мордашку. В этот момент он услышал знакомый голос, доносящийся из коридора. — Мы потеряли нашего… Кхм… Друга. Вы его не видели? — Ах, да. Он тут и, кажется, неудачно упал. Может, стоит вызвать скорую? — сказала женщина обеспокоенно. — В этом нет необходимости. — В гримерку зашел Гокудера. Он окинул Каваллоне придирчивым взглядом и закатил глаза. — Какое жалкое зрелище… Все уже ушли, они решили, что ты с Хибари, поэтому не стали тебя ждать, а я задержался и, когда собирался поехать домой, увидел, как этот парень садился в такси. Не подумай, что меня сильно волнуют твои проблемы, но не хочешь рассказать, в чем дело? — Только не здесь. — Дино накинул куртку, взглянул на свое отражение и, наскоро приведя прическу в некое подобие порядка, вышел из гримерки. — Давай напьемся, мне это сейчас необходимо. — И почему я должен это терпеть? Пфе… Кстати, не хочешь смыть косметику, голубок? — Хаято поплелся за вокалистом, проклиная себя за излишнюю заботу о ближних. Однако в глубине души он хотел помочь, все-таки, пусть они и не были лучшими друзьями с Каваллоне, но уже довольно долго играли в одной группе. Да и этот жест доброты, скорее всего, порадует Тсуну.       Придя в бар, Дино направился прямиком к столику у окна, который располагался поодаль от остальных. Большая удача, что он оказался свободен, там можно было спокойно поговорить и не привлекать к себе лишнее внимание. Каваллоне никогда не причислял себя к любителям выпить, но сейчас в голове у него творилось что-то странное. Даже после расставания с Патрицией вокалист не особо увлекался выпивкой, а о том, чтобы пойти куда-то с целью нажраться, и речи быть не могло. Так что происходит сейчас? Всю дорогу в такси парень не обмолвился словом с клавишником. Он даже не знал, зачем позвал его с собой. Наверное, не хотелось чувствовать себя одиноким. — А заведение попроще выбрать не мог? Мы, конечно, неплохо зарабатываем на концертах, но в мои планы не входило так тратиться на бесполезную выпивку. — Гокудера снова ворчал. Наверное, это просто вошло у него в привычку, стало неотъемлемой частью характера. Только рядом с Савадой этот колючий мальчишка становился шелковым. Как вредный и кусачий кошак, ей богу. — Если тебя это так волнует, я заплачу. Пей, сколько влезет. — Каваллоне усмехнулся, поймав на себе удивленный взгляд друга, и заказал у симпатичной официантки виски со льдом. — Это не шутка, ведь я сам позвал тебя, не спросив о твоих планах на вечер. — Я сам в состоянии заплатить. — Хаято решил сильно не напиваться, поэтому, в отличие от друга, начал с пива. — И что ты хочешь мне рассказать? — Ничего особенного… Мы с Кёей, кажется, сблизились. Ну… В общем, я про то, что… — Дино смутился и залпом осушил стакан. Ему было неловко обсуждать такие вещи с Гокудерой. Да и вообще с кем-либо. К лицу прилила краска, а руки потянулись к другому стакану. — Я понял, не продолжай, противно слушать про твои похождения. И что? Теперь вы настоящая гейская парочка? — Хаято выплюнул эту фразу с неким отвращением. — Всегда подозревал, что с тобой что-то не так. — Если бы все было так просто… — Каваллоне тяжело вздохнул, еще глотнул жгучей янтарной жидкости и поморщился. Он не понимал, почему его парень не отвечает на звонки, не понимал, почему тот ушел, ничего не сказав. Кея мог хотя бы оставить записку или настрочить СМС, но вместо этого брюнет просто исчез. Вокалист прикрыл глаза и рассказал другу о произошедшем, не вдаваясь в интимные подробности. Надо отдать Гокудере должное, он внимательно выслушал душещипательную историю и даже воздержался от едких комментариев. — Н-да. Похоже, в постели ты полный ноль… — Клавишник криво усмехнулся, но, увидев взгляд друга, подумал, что сейчас не лучшее время для дурацких приколов, и нахмурился. Он искренне не понимал действий Хибари. Чего этот парень добивался? Хотел раздобыть какой-то компромат для прессы или же в этой истории все куда сложнее, чем могло показаться на первый взгляд? — Не напрягайся, я пошутил. Лучше скажи мне, как много ты знаешь о своем дружке. Мне кажется, здесь что-то не так. Может, он не тот, за кого себя выдает. — Блин, он практически не говорил о себе. Да я и не настаивал, мне было достаточно того, что я ви… Ик… Видел. — Дино только сейчас заметил, что уже пятый по счету стакан опустел. Голова кружилась, но останавливаться на этом не хотелось. Слишком горько было на душе. — Девушка! Принесите еще виски. — Может, достаточно? Ты идти сможешь вообще? Я не хочу тащить тебя домой, черт возьми. — Хаято вскинул бровь, выражая свое негативное отношение ко всему происходящему. Он, в отличие от друга, все еще потягивал пиво, поэтому оставался в трезвом уме. — Нет, я сегодня напьюсь. Я должен… — Каваллоне положил на стол несколько крупных купюр и откинулся на спинку дивана. Кажется, не привыкший к крепкому алкоголю организм не выдержал такого напора, да и сам вокалист не знал меры. Парень несколько секунд пребывал в таком положении, а потом завалился набок и отрубился прямо на диванчике в неудобной позе. — Эй! Стоять! Рано дрыхнуть! Свалился на мою голову, блин… — Гокудера чуть не взвыл от досады. Сначала он начал звонить ребятам из группы, но никто не ответил. Тогда выбора не оставалось. Пересев на диванчик напротив, клавишник принялся шарить в карманах друга и отыскал там телефон, но тот был заблокирован. Чертыхнувшись, Хаято взял Дино за руку и приложил его палец к сканеру отпечатков. Благо, это сработало, оставалось только найти нужный номер телефона.       Гокудера пролистал список контактов и не нашел ничего интересного, кроме двух номеров. Сначала он попытался позвонить на оба, но никто не ответил. Тогда не оставалось варианта лучше, чем написать СМС с адресом и кратким описанием ситуации. Время тянулось медленно, а ответа парень так ни от кого и не получил. На мгновение Хаято решил, что ему придется самому тащить Дино к себе домой, так как везти его за город было куда запарнее, но тут двери бара отворились и внутрь зашел невысокий брюнет. Осмотрев помещение, он встретился взглядом с Гокудерой и направился прямиком к нему. Тот сразу узнал паренька. Все-таки Хибари было невозможно не заметить, когда он появлялся, всегда привлекал к себе внимание, не прилагая для этого никаких усилий. — Что это? — Кёя жестом указал на спящего Каваллоне, а потом окинул взглядом стол, на котором стояло пять пустых стаканов. Похоже, что в ответе глава дисциплинарного комитета больше не нуждался. — Вот тупица, ни минуты без меня не может. Я его забираю. — Ага, счастливого пути. В следующий раз дай ему знать, что ты жив, а то мне приходится расхлебывать. — Хаято продолжал имитировать недовольный тон, но в глубине души был рад, что именно Хибари приехал за начинающим алкоголиком. Кстати о Хибари. Он подошел к Дино и с легкостью перекинул его пьяную тушку через плечо, будто тот был не тяжелее пушинки, и спокойно зашагал в сторону выхода.        Вздохнув с облегчением, Гокудера убедился, что ничего не забыл и последовал примеру Кёи. Хотелось побыстрее приехать домой и забыть про этот вечер, но в дверях парень столкнулся с каким-то незнакомцем. Он был примерно того же возраста, что и сам Хаято, а еще выглядел очень обеспокоенным. Странная догадка промелькнула в мыслях музыканта. — Ой, привет, прости, я торопился и не заметил тебя. Ты не видел здесь моего друга? Он довольно высокий, блондин, его Дино зовут. Он еще играет в группе… — Незнакомец попытался странными жестами изобразить, как выглядит Каваллоне, а потом почесал затылок и рассмеялся. — Надеюсь, с ним все хорошо. — Ты приехал за этим алкоголиком? — Гокудера придирчиво осмотрел незнакомца и подумал, что у их вокалиста все друзья с приветом. Представший перед Хаято человек выглядел, как полнейший идиот. Одного взгляда на этот нескончаемый источник позитива хватило музыканту, чтобы ощутить, как ладони невольно сжимаются в кулаки. Кажется, в телефонной книге парень был записан, как Ямамото Такеши. — Ты опоздал, твоего друга уже увезли. Я отправлял СМС с адресом не только тебе. — Ха-ха-ха. Блин, а я думал, что он еще здесь. Но с ним же все хорошо, надеюсь? — Такеши улыбнулся, заставляя блондина напрячься еще сильнее. — Его забрал Хибари, — бросил музыкант, едва сдерживаясь от желания врезать другу Каваллоне по довольной роже, и хотел было уйти, но ему не позволили. — Постой, а я тебя видел. Ты же тоже играешь в группе? Гокудера, правильно? Раз уж я приехал, может, пойдем в бар и выпьем за знакомство? Меня зовут Ямамото Такеши, я работаю поваром в университетской столовой, где учится Дино. Давно хотел познакомиться с ребятами из его группы. — Парень, казалось, не заметил, что клавишник не настроен на дружеское общение. — Чтоб я еще кому-то помог! Свалились мне на голову… — Хаято закатил глаза, предчувствуя веселенький вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.