ID работы: 7006485

Беглец

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одна из частей

Настройки текста
Захлёбываясь, парень в подвешенном состоянии, руками и ногами, еле мог произносить слова. Из носа и рта шла кровь, от ударов по лицу руками и тупыми предметами. Его тело было в синяках и шрамах, от разного вида пыток и орудия. Тело болело и дышать уже было невозможно! Он уже несколько дней висит и истекает кровью. То теряя сознание, то вновь видя как его мучают, пытаясь узнать правду, которой он не знает. Беглец по имени Ару, из сектора G9, недалеко от границы. Его поймали в Зонтопии. Стражи и главный надзиратель стояли у двери и внимательно прислушивались к разговору, чтобы узнать больше информации! Сколько малец уже пронюхал и что узнал! — Аx ты мерзавец! Я заставлю тебя готовить, тварь! — раз за разом, проносилось в камере! Удары, болезненный крики и звон цепей, были слышны даже за пределами темницы, только сильнее устрашая граждан Варулэнда! После побега одного из подданных, меры ужесточились и все больше законов и наказаний проносились по стране в связи с событием! Принося ещё большую разруху! Удар! Ещё удар! Удар за ударом, крик за криком! Боль была невыносима! Ару кричал! Тонкий прут скользил то телу и оставлял, сначала красные следы, а потом с большим количеством прикладной силы, и вовсе разрывал кожу, оттуда струилась кровь! Многочисленные шрамы оставались на теле мальца, вновь и вновь открывая новые, словно палач никак не мог насытиться! — Он, в-всем нам врет! Это знаю не только я! — в порыве крика от боли, раздались слова горечи и гнева! Ему было интересно узнать, что думает этот сумасшедший, что совершил побег! Палач остановился. — Ну и что ты мне скажешь? Что наш правитель сам лжец, такой же как ты? Да я этому никогда не поверю! — с издевательскими нотками в голосе произнес палач, смеясь такой ерунде и хлопая в ответ на такую, весьма занятную шутку! Лицо беглеца заметно стало злее и больше выражало не ненависть, а возмущение! — Ты повелся на эти сказки. Вы все повелись на эту дрянь, что втирает вам этот недоумок!!! Я был с наружи, всё это вранье и... — удар под дых! Дышать стало хуже раз в сто, приходилось чуть ли не в конвульсиях ловить легкими воздух! В глазах потемнело и голова уже не держалась, а болталась на шее, силы были на исходе, его уже не первый день мучают! Пощёчина и снова возвращение в реальность! — Не спать, ты ещё мноого не рассказал! - протянул убийца. — Я ничего не знаю! — устало переводя дыхание прошептал Ару,но весьма раздражённо. Его дерзкий пыл пропал. — Знаешь, ты имел дело с трефовыми, у нас уже есть тот кто нам всё рассказал! — Я, не знаю, ничего из того, что может быть вам полезно! — Вранье!!! — замах, грубый удар хлыстом, от чего хотелось скулить, но Ару сохранял решимость и терпел! — Также как и всё здесь! Если ты снимешь эти странные очки ты сам поймешь; тебя обманывают! Ты не задумывался, о том, почему их нельзя снимать?! — ещё с большим порывам и злостью Ару произносил эти слова, содрогайся цепи! Его силе и рвение донести правду, даже несмотря на боль и муки, можно только сочувствовать и одновременно завидовать! Он оставался терпеть все выходки, которые приносил палач, всё больше и больше... Звон был всё сильнее, а голос «лжеца» медленно утихал! Лишь приглушённые стоны и стиснутые зубы! Боль уже не так сильно чувствовалась! Ещё немного и он упал бы в обморок! Сердце колотило в голову, пульсируя, а раздражающий писк проходил так, словно она могла в любой момент взорвать! — Ты уже не чувствуешь боли? Как тебе такое? — палач достает Дроссельную грушу, и наигранно показывает её во всей красе! Ару еле смог поднять голову и еле разглядеть сея предмет! — Ха, ты про эту? — отводит глаза и всем своим, не лучшим видом, показывает полное безразличие с нотками издёвок. — Не перечь! — грозный голос громко разнесся по камере. — Ты и понятия не имеешь о знаниях вашего «владыки»! — продолжая выражать свои мысли, он так и смотрел на палача с ухмылкой, в таком то виде? — За стеной опасный мир и наш вождь сражается за нас! — Ваш вождь — это пустышка и красивая обёртка, не больше! — из последних сил были произнесены эти слова! — Хоть я почти мертв, но я не перестану готовить! Пока у меня есть хоть немного сил, я б-буду говорить! — Ты уже успел себя похоронить? — «довольно странный тон», подумал Ару, словно он уже не будет себя сдерживать. Палач подходил ближе. Только в этот момент его окутал страх, ожидалось, что они оставят его в живых, ведь он «что-то знает», но если он скажет, они его тут же убьют! Ведь он им не нужен. Это штука была предназначена для пыток лжецов! Разрывая им лицо! Шаги раздавались всё ближе, «плод» был уже на расстоянии вытянутой руки. Нервно заглотнув, сжимая цепи, и громко дыша, он не хотел так скоро умирать! Его лицо будто стало в несколько раз белее и перед глазами уже виднелась его смерть, от болевого шока. Железная груша покорно вошла в рот Ару, зажимая ему язык в небольшом сцепление посередине, для чего оно и предназначалось. Щелчок! Раздался крик! На глазах, начали выступать слезы! Кровь сочилась и разливалась! Язык теперь проткнули насквозь, чтобы это пытка была более болезненной! Надавливая на рычаг, груша медленно начала раздвигаться и острыми частями своих железных, листовых пластин упираться в щеке, заставляя открыть рот и молиться! От изнурительной боли, кричать было трудно, только громкое мычание и полное беспомощность! «Это конец, сейчас я умру» Ещё немного и часть листа, проткнет своим концом щеку и своим краем полностью отпилить плоть от лица! Челюсть невероятно болела, одно движение и всё!!! В дальнем коридоре послышались шаги и весьма саркастичные аплодисменты. — Надо же, как благородно, весьма впечатляет! — раздался до ужаса гадкий и отвратный голос, отражаясь от стен, разнося эхо и тем пугая других преступников. Многие мгновенно замолчали и стояла полная гробовая тишина, окутанная страхом! Дверь камеры открывалась. — Ну что вы, нельзя чтобы наш гость умер, всё-таки мне очень интересно, что он пронюхал! — личность прошла в камеру и наигранно раскинув руки, всем своим любимым видом показывал, кто здесь король! — Он отказывается говорить! — палач прекратил. Отдав честь, он вынул грушу изо рта паренька. Тот начал скорее выплевывать кровь, смотря на своего «спасителя», кипя к нему невероятную ненависть! — Ты используешь не те методы, сгинь! — Вождь, будьте осторожны, он весьма буйный и утверждает, что вы лжец! Любое упоминание о вас вводит его в бешенство! — прервал короля надзиратель. — Что он мне сможет сделать? Он же в цепяx! Вару подошел ближе. — Ну что, может поприветствуешь своего правителя? — в ответ лишь молчание и грозный взгляд, смотрящие в глаза, своего мучители и частично спасителя. Не было слышно даже и дыхание! Струя крови текла с головы и медленно упала по пол! Это единственный звук что был издан! — Увидев твою мерзкую, грязную морду, мне хотел как следует её набить. — Ару содрогнул тишину. Палач, стража, открыли рот от подобного и раздался весьма слышимый «Аа?» Всё пали в изумление! По камерам пополз шёпот преступников. Лицо Вару заметно изменилось и теперь он не был похож на себя самого. Пощёчина! Голова пошла влево от удара! Вару схватил лицо паренька! И теперь уже он не выражал, столь первичный свой вид! — Слушай сюда сопляк, если ты не скажешь... — Что! Что вы со мной сделаете? Разорвёте лицо? Заставите страдать? Да я испытал уже всё это! — весьма грубым образом перебили, ответил Ару, чем только больше злил Вару. — Я убью всё что тебе дорого, ты же не просто там находился,в Зонтопии, успел завести знакомых, не так ли? Ару вздрогнул, только не это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.