ID работы: 7006678

Ты моя миссия

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я всегда думала, что умру от наступающих лет и неизбежного будущего, но теперь я не умру никогда... Ну по крайней мере от старости.       Я Изабелла Вольтури и я вампир. Мне 167 лет, но выгляжу я на 17. У меня каштановые волосы до лопаток, кроваво-красные глаза, мой рост составляет 173 см., но не смотря на это, я довольно стройная и весёлая.       У меня есть дар, он состоит в том, что я могу копировать и совершенствовать дары других вампиров, но даже у меня есть слабости - мне нужно спать хотя-бы один раз в неделю, хотя другим это совершенно не нужно. За все время моего существования я накопила около 100 даров.       Я из клана Вольтури, мы следим за исполнение законов в вампирском мире. В нашем мире три правителя: Аро, Кай и Марк, а я, Джейн и Алек приблеженные к правителям. Также существует Карательный отряд, в него вхожу я, Джейн, Алек, Деметрий и Феликс.       Прежде чем я закончу предысторию я расскажу вам ещё кое-что: Flashback: Двумя днями ранее, тронный зал: - Изабелла, у меня к тебе задание - заговорчески сказал Аро, сидя на своем троне. - Да, Повелитель - покорно отозвалась я. -Ты едешь в Форкс, а также ты должна завладеть сердцем Эдварда Каллена и любым обманным путём привести его к нам, просящего о смерти, а мы любезно примем его в клан вместо казни! - Аро весело посмотрел на меня. - Повелитель, это шутка? - в шоке спросила я. - Нет, конечно нет, милая - довольно отозвался он с улыбкой на лице. - Конечно, я все исполню, повелитель - все ещё в шоке сказала я. - Твой вылет через пять дней - предупредил он, а я вышла из зала в полной прострации. End Flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.