ID работы: 7006678

Ты моя миссия

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переезд в Форкс

Настройки текста
      Два дня спустя, комната Беллы: Прошло два дня с тех пор, как Аро приказал ехать в Форкс. Завтра я улетаю и поэтому нужно собрать вещи, попрощаться со всеми. Из вещей я возьму совсем немного, так как, там я буду "серой мышкой" и к тому же там другой климат. 30 минут спустя: Я собрала свои вещи в рюкзак, так как их не много.Пойду попрощаюсь со всеми, но сначала с близнецами, Демом и Феликсом. Я пошла в зал для тренировок, так как они почти всегда там. Как я и думала, я застала их там, сильно смеющитхся. Я вошла. - Я уезжаю. - грустно сказала я, пряча глаза. - ЧТО?! - хором закричали они. - Зачем? Почему? Когда? - посыпались на меня вопроосы. - Завтра днём, по приказу Аро, мне нужно привести к нам Эдварда Каллена.Чёртов Каллен! - со злостью проговорила я. - Нам жаль, мы будем скучать по тебе. -девушки всхлипывали, а парни их обнимали. Я подошла и мы обнялись, а после я ушла на охоту.       Вот так я и попрощалась с друзьями, а с остальными поговорю завтра перед вылетом.       На следующее утро, тронный зал: В зале собрались все, кроме стражи и прислуги. У девушек в глазах блестел яд, они всхлипывали стоя в стороне, а мужчины просто стояли с грустными лицами и обнимали девушек за плечи. Я подходила ко всем по очереди и обнимала их, каждый что-то шептал мне на ухо - кто-то желал удачи, кто-то просил быть осторожнее, а кто-то говорил что будет скучать и просил скорее вернуться. Когда объятья закончились я окинула тронный зал взглядом и вышла... Я дошла до своей комнаты, взяла рюкзак со своими вещами, документы и билет, поехала в аэропорт. Пройдя все необходимые процедуры, я села в салон самолёта... Через 8 часов я прилечу в Сиэтл, потом два часа на машине до Форкса, а пока я уснула и проспала весь перелет. Когда проснулась мы уже снижались в Сиэтле.       Буквально через 15-20 минут мы приземлились, я вышла из аэропорта и пошла на шопинг для образа "серой мышки". Я покупала только мешковатую и невзрачную одежду. После я вызвала такси и поехала по адресу, который вручил мне Аро перед вылетом. Там оказался маленький двухэтажный дом, где жил по всей видимости шериф, чему сведетельствовала полицейская машина перед домом. Мужчина встретил меня на крыльце со словами: - Доченька, я рад что ты приехала - с улыбкой сказал он. Видимо Аро позаботился о моей конспирации. Я залезла в его мысли и увидела историю, которую придумал Аро. - Я тоже, пап - скованно ответила я. - Пойдём, я покажу тебе комнату - сказал он, беря мои сумки и внося их в дом. - Конечно, спасибо - ответила я. Он проводил меня до комнаты и смущаясь ушёл. А я разобрала вещи и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.