ID работы: 7006745

-Любить самого себя? Разве бывает такое?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Была дождливая ночь в Англии. В поместье Фантомхайв все спали, кроме Себастьяна. Дворецкий лежал в своей комнате и читал книгу, но в последнее время он начал чувствовать боль по всему телу и эта ночь не была исключением. -Да что со мной просиходит? Почему именно ночью? Надеюсь это не разделение меня на две части. Себастьян подошёл к зеркалу и там была его тёмная сущность. -Что же ты так мучиешь себя? Выпусти меня. -Нет, этого не будет. -Ну тогда я буду пожирать тебя изнутри. -Ладно, я тебя выпущу, только не вреди никому, особенно графу. -Как скажешь. Себастьян сосредоточился и выпустил свою злую сущность. Теперь в поместье было два Себастьяна. Одна его часть была доброй, верной, честной. Вторая же часть его была злобной, очень похотливой и развратной, лживай, грубой. -Доволен? -Ну учитывая тот факт, что ты сейчас говоришь сам с собой, это глупо и забавно так, что да я доволен. -Главное нитрогай тут никого. -Подумаю, я ведь твоя демоническая сущность и причём очень даже сексуальный. -Так, ты сейчас о нас двоих говоришь. -Да ладно тебе. Я думал ты любишь сам себя. -Но не до такой же степени. -Ну ты и зануда конечно. И как мы с тобой можем быть одним демоном? -Да вот сам не знаю. Особенно после такого. -Ну учитывая тот факт, что это каждый год происходит. -Лучше молчи. -А то, что? Злобная сущность подошла к нему. -Ну признайся, ты ведь любишь себя и всегда хотел заняться сексом с самим собой. -Не правда. Я спать лучше лягу. -Впервые такое. -Хотя бы отстанешь. Себастьян лёг спать, но рядом с ним легла его злобная сущность. -Я с тобой буду спать. -Ладно. Себастьян уснул и понимал, что это будет теперь продолжаться несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.