ID работы: 7006745

-Любить самого себя? Разве бывает такое?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Себастьян проснулся с мыслями всё, что было ночью это лишь кошмар, но когда он посмотрел на другую сторону кровати увидел свою злую сущность и понял, что это был не сон. -О, доброе утро, милый. -Не зови меня так. Слушай, у меня сейчас много работы, так что не путайся под ногами, а лучше не выходи отсюда иначе начнётся паника по всему поместью. -Ладно, ладно. Какой же ты всё таки зануда. -Не забывай , что ты и о себе говоришь. Себастьян оделся, привёл себя в порядок и пошёл выполнять обязанности дворецкого. В это же время, демоническая сущность решила прогуляться по поместью и по городу. -И чего это он думает, что может мной командовать? Я сам себе начальник, так что пойду и погуляю немного. Вот только надо бы что-то надеть на себя или же... Демон щёлкнул пальцами и стал двойником дворецкого. -Отлично. Злобно рассмеялся демон и пошёл бродить по поместью. Себастьян стоял в гостиной и раздавал всем приказы. -Мейлин, почисть перила. Финни, сделай так чтобы розы в саду источали больше аромата. Бард, постарайся не разрушить кухню. Танака... ну вы в принципе делайте всё как всегда. Раздав команды, Себастьян пришёл к Сиэлю, раздвинул шторы в его комнате и стал будить его. -Господин, вам пора вставать. пока Себастьян будил Сиэля, рядом с ним появился демон. -И как ты его не устал будит? -Чего тебе опять надо? Я же сказал тебе, чтобы ты сидел в комнате. -Там скучно. От этих разговоров проснулся Сиэль. -Себастьян, ты с кем тут разговариваешь? -Ни с кем, просто мысли. -Ясно. Демоническая сущность ушла бродить по городу. -Господин, сегодня у вас на завтрак японская кухня. Суши с рыбой и овощами. -А чай какой? -Зелёный. -А почему не Эрлл Грэй? -Всё должно сочитаться. -Ладно. Главное, что не кофе. Я до сих пор этот кошмар не забуду. Нафига ты вообще тех троих отправил за чаем? -Нас вообще в городе не было. -Ну тогда понятно. Себастьян одел Сиэля, провёл его в столовую и граф начал свой завтрак. -Себастьян, сегодня меня весь день не будет в поместье, так что пригляди за этими тремя. -А вам разве не нужна будет охрана? -За мной королевская стража придёт и отведёт к Королеве. -Хорошо, мой лорд. После завтрака, за Сиэлем пришли королевские стражники и повели к Королеве. *Наступила ночь* Все вернулись по своим комнатам. Когда Себастьян пришёл в свою комнату он не увидел своего двойника. -И где мне его искать теперь? Дворецкий подошёл к зеркалу и стал смотреть на своё отражение. -А я и правда ничего так. Стоп! Что это со мной? Я ведь не могу любить самого себя. Я вообще не могу любить. После этих слов появился демон и подошёл сзади к Себастьяну. -Ты ошибаешься, ты ведь обожаешь себя. Отдайся этим чувствам. Себастьян развернулся, посмотрел на него и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.