ID работы: 7006745

-Любить самого себя? Разве бывает такое?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Себастьян развернулся, посмотрел на него и поцеловал в губы, но через пару секунд отошёл. -Что со мной только что было? Демон улыбнулся, посмотрел на Себастьяна и стал подходить ближе к нему. -Давай же, отдайся этому чувству. В добавок, если ты займёшься со мной сексом, то я сразу же исчезну. Обычно дьявольская сущность Себастьяна всегда лгала, но на этот раз вранья не было. -Впервые слышу что это вообще возможно. Ты правду говоришь или опять врёшь? -На этот раз говорю правду. Ну что скажешь? Немного подумав Себастьян принял решение. -Хорошо. Я согласен. Надеюсь, что после этого мы и правда станем одним целым. -Конечно. Вот только доминировать буду я. Демон взял Себастьяна за руку и кинул его на кровать. Затем навис над ним и разорвал на парне одежду. -Думаю тебе понравится. Главное потом господина нашего не изнасилуй. -Этого и не будет. Я предан ему, никогда не предам его и не сделаю ему больно. -Ты слишком верен ему. Мы с тобой точно одно целое? -Представляешь да. Демон разделся в его руках появились наручники и кляп. Приковав Себастьяна к кровати и заткнув его рот кляпом. Затем злобная сущность разделась, раставив ноги дворецкого резко вошёл в него. -Мммм в тебе так узко. Себастьян пытался что-то сказать. Демон втащил кляп изо рта дворецкого. -Что-то хочешь сказать? -Мне больно. -Ты вроде тоже не был нежен с монашкой и с Бист. -Я был с ними намного нежнее так как хоть что-то понять мог. -Ну ну. После разговора демон резко и быстро начал двигаться в Себастьяне. Стоны и крики были слышны почти на всё поместье. -Похоже тебе нравится. Может с Греллем потом попробуем? -Нет. Ни за что. Поскорей бы это всё закончилось. Из глаз Себастьяна потекли слёзы, а демон продолжал двигаться всё быстрее и быстрее. -Хватит орать. Задолбал. Демон слизал слёзы дворецкого и поцеловал его в губы с языком. Себастьян ответил на поцелуй. -А ты неплохо целуешься. -Ты тоже. -Хоть в чём-то мы похожи. После секса злая сущность вернулась в Себастьяна. Утром Себастьян как не в чём не бывало выполнял свои обязаности дворецкого. -Слушай Себастьян, а что были за крики ночью? -Просто были незваные гости и я их выпроводил. -Ну ладно. После этой ночи, если Себастьян ложился спать, что было очень редко, он видел ту самую ночь и это для дворецкого стало самым ужаснм кошмаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.