ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
6:30 понедельник. Девушка просыпается от звонка назойливого будильника и, проклиная весь мир, встаёт с кровати. Как всегда спускаясь со второго этажа, на холодильнике обнаруживает записку от Кейт: «Хей, детка, я уехала по работе, когда вернусь, не знаю, не скучай: -P» — гласила записка. Для Сэм вошло в привычку просыпаться одной дома, готовить себе завтрак и идти в школу, всё как всегда. Сэм особо не выбирала, что наденет: серые спортивные штаны, чёрную толстовку поверх серого топа и, как всегда, бейсболка чёрного цвета. Наушники в уши и в школу. Сэм входит в школу и идёт к своему шкафчику, где её уже ждёт Кевин, после того, как Джонс (или Бак, как все его зовут) перешёл в школу «Саутсайд», Сэм все чаще видели в компании этого позитивного парнишки. -Хей, привет! Слышала новость, школу «Саутсайд» закрыли и теперь часть учеников будут учится с нами, а это значит, что…? -И тебе привет, чувак, — полусонно проговорила девушка. — Что начнётся апокалипсис? -Ну, это само собой, бульдоги и змеи не смогут ужиться в этой школе, -сделав вид, что задумался, проговорил Кевин. -Ха-ха-а, это уж точно. Я не удивлюсь, если их всех отстранят от уроков в первый же день. -А вот сейчас было обидно, неужели ты думаешь, что мы не сможем их проигнорировать? — проговорил чертовски знакомый голос за спинами Кевина и Саманты. Ребята обернулись и увидели небольшую группу учеников «Саутсайда»: все, как один были в чёрных кожаных куртках с эмблемой змеи на спине. Бак стоял чуть впереди остальных, также в куртке и якобы с обиженной моськой. Сэм бросилась с криком в объятия своего лучшего друга, так что ребята, которые стояли позади Бака, вздрогнули и отошли ещё на полшага назад. -Ты меня сейчас задушишь, — хрипло проговорил Джонс и, чуть погодя, добавил. — я тоже скучал, Сэми Девушка тут же отпустила его и отошла на шаг назад, скрестив руки и с полуулыбкой сказала: -Ещё раз назовёшь меня так, и твой ноутбук сам по себе отформатируется. — Ну, ну — ухмыльнулся Бак — без угроз. -Привет, Кевин, как жизнь? — наконец заметив Келлера, проговорил Джонс. -И тебе привет, блудный ты наш. Ну ладно, ребятам нужно сходить в администрацию до звонка, так что стоит поспешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.