ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бак во главе молодых змей направились к администратору, чтобы там им выдали учебники, расписания и номера шкафчиков. Как и сказала Сэм, с приходом змей в школу Ривердэйла начался апокалипсис. Бульдоги и лисички во главе с Шерил Блоссом всячески пытались насолить змеям. Сэм сидела в комнате отдыха с Кевином, когда туда пришли южные во главе с Баком. Помимо них там также были Друзья Джонса, а именно: сахарная Бетти Купер, смазливый Арчи Эндрюс, стервозная Вероника Лодж, как их иногда называла Сэм, но это ещё не значило, что они ей не нравятся. И вот началось знакомство учеников Ривердейла с ученикми Саутсайда. Бак по очереди представлял членов банды змей, а им в свою очередь — своих друзей. Сэм. Я сидела чуть дальше от остальных, на спинке дивана, когда Бак стал всех друг с другом знакомить. Как я поняла, единственные с кем он хорошо общался из змей были: яркая девушка с розовыми волосами Тони Топаз, весёлый Фангс Фогарти и дерзкий Свит Пи. «А эти змеи не такие уж плохие, как про них говорят» — глядя на них, подумала девушка. Вот очередь дошла и до неё, она мило улыбнулась им. Тут к ней сразу подсаживается Тони. -Мы с тобой точно подружимся, Волчонок, — самоуверенно заявляет та. -Волчонок? — удивлённо спросила Блэк. -Ну да, Бак много о тебе рассказывал, и я решила, что тебе подойдёт, -наклонившись к Сэм, проговорила так, чтобы слышала только она. — Уж лучше слушать про тебя, чем про самую лучшую, хорошую и добрую Бетти. Не в обиду ей, но просто целый час слушать, какие у нее красивые волосы, очень утомляет, — театрально вздыхает змейка. -Ха-ха-а, о да-а-а, это он может. Я надеюсь, он ничего лишнего не рассказал? -Ты о том, как ты, напившись, заявилась к нему и требовала, чтобы он женился на тебе, если, я цитирую: «если я ни найду того самого козла»? Если ты об этом, то да, как-то раз упомянул. -О боже! — закричала девушка, что все обернулись на неё, — Твою мать, Джонс! Ты вообще охренел? Тот же сразу побледнел и всячески начал оправдываться. — Эй, спокойно, только спокойно, — отходя в сторону двери. — О, я спокойна, но мне станет лучше, если я приложу свой кулак к твоему носу, — улыбнулась Блэк. И эти двое рванули по школе. -А у вас тут весело, — наконец подал голос Свит Пи. — Ну вот, теперь всё возвращается на свои места, — с улыбкой сказал Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.