ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Всё воскресное утро я провалялась в кровати и вспоминала вчерашний вечер. Вечером ко мне пришел Бак. — Ну как все прошло? — вместо приветствия спросил он. — Ты знал? — Да, он очень настырно узнавал, что ты любишь. — Всё было просто волшебно, я такое вряд ли забуду. — мечтательно проговорила я, — Ну, а у вас как? — Всё хорошо… мы встречаемся. — А ты не торопишься, ведь только расстался с принцессой и тут… — Я знаю, но ничего не могу поделать. — В любом случае я за вас рада, — улыбаясь, сказала я. Вот так я и провела вечер, в компании своего самого лучшего друга. Понедельник. Я проснулась, умылась, позавтракала, в общем, всё как обычно. Взяв вещи, я вышла и уже хотела идти в школу, как возле моего дома остановился Свит Пи. — Ну здравствуй, волчонок, далеко собралась? — улыбаясь, проговорил он. — И тебе привет, Горошек, — поцеловав того в губы, я уселась позади него. — А мне нравится начал дня, — сказав это, он завёл мотор, и мы поехали в школу. В школу мы зашли, держась за руки и все, кому не лень, глазели на нас. Не обращая на них внимания, мы пошли к нашим друзьям, которые находились в комнате отдыха. И только зайдя туда, мы услышали недовольный голос Фогарти. — О, ну зашибись, и они туда же, — скрестив руки на груди, проговорил он, при этом косился на Тони, что сидела на коленях у Бака. Я была искренне рада за них. — А в чём дело? — спросил уже мой Горошек. — Ха-ха, кто-то ревнует, — ответил Бак, — А как тут не ревновать, вы теперь будете часто пропадать с вашими девушками, а про бедного Фогарти забудете. Переглянувшись с Тони, после мы сели с двух сторон от Фогарти и поцеловали в обе щеки. — Ну как про тебя забыть-то? — проговорила Тони. — Вот и я думаю, как про такого красавца забыть, — сказал он и обнял нас. — Так, ну всё, брысь, — сказав это, Свит Пи загрёб меня к себе, а Бак — Тони. — Всё решено, буду искать себе девушку, а то негоже такому альфа- самцу ходить одному, — прокричал Фогарти. Все, кто был в это время в комнате отдыха, а таких было много, засмеялись. Свит Пи обнял меня за талию и притянул к себе. — Я теперь никуда тебя не отпущу и никому не отдам. — прошептал он мне на ухо. Я повернулась к нему лицом и обняла руками за шею. — А вот не дождёшься, я теперь никуда не уйду, я буду мучить и выносить мозг лишь тебе одному. — Оу, твои слова для меня, словно музыка. — сказав это, он наклонился к моим губам и запечатлел мимолётный поцелуй. В этот момент я была счастлива и вообще в любом, где был бы Свит Пи, ведь я люблю этого самоуверенного змея. Знаете, если бы месяц назад мне кто-нибудь сказал, что мой лучший друг станет одним из змей, а я при этом полюблю одного из них, я бы ни за что бы не поверила. Но жизнь та ещё шутница, никто не знает, что будет завтра или через год, нам остаётся лишь гадать. Я Саманта Блэк, девушка, что когда-то потеряла почти всю свою семью, и вот я снова обрела ее, ведь «Дом — это не обязательно здание. А семья — это не обязательно родственники» Эд Ширан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.