ID работы: 7006801

Passion

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ближе к 6 вечера раздался звонок в дверь. Когда я открыла её, я была чуть-чуть в шоке: там стоял Свит Пи с ЦВЕТАМИ. — Привет, — глупо улыбаясь, проговорил он. — Эм… привет, это мне? — указала я на цветы. — О, да, конечно, ну что, одевайся. — Зачем? — Как зачем, мы идём на свидание, и у тебя десять минут, время пошло. Я быстро переоделась, и мы вышли из дома. Свит Пи был на машине. — Это машина моего знакомого, — проговорил он, видя мой удивленный взгляд. Мы сели в машину и поехали в неизвестном мне направлении. — Куда мы едем? — поинтересовалась я. — Секрет, — ответил он и при этом игриво подмигнул мне. Спустя час езды, я всё-таки поняла, куда же везёт меня парень. А вёз он меня в соседний город, который чуть больше Ривердэйла. — Ну что, волчонок, мы приехали, — сказав это, он вышел из машины, обогнул ее и открыл мне дверь, при этом подал руку. — Аккуратнее, я ведь могу и привыкнуть, — сказала я. — Я буду только рад. Пройдя ещё немного пешком, мы пришли в ПАРК АТТРАКЦИОНОВ. — А-а-а, — закричала я, при этом прыгая на месте. — Ха-ха-ха, ей-богу, ну как маленькая, — смеясь проговорил он, а после добавил, — моя маленькая. Я же подошла и поцеловала его в щечку, а потом схватила за руку и потащила к аттракционам. Мы побывали почти везде. Это было волшебно: везде яркие огни, музыка, я просто бегала, как маленькая. — Ну что, проголодалась? — спросил меня парень. — Да, безумно, — сказала я, поправляя в руках медведя, что выбрал для меня Свит Пи. Мы сели в машину и поехали в сторону дома и, не доезжая до Ривердэйла, завернули. — Оу, я уже тебе надоела и ты решил избавиться от меня? — Не говори ерунды, я бы сделал это раньше. Мы остановились на полянке возле небольшого обрыва. Когда мы вышли из машины, то Свит Пи постелил покрывало, после достал корзину и начал вытаскивать содержимое. — Так, тут у нас бутерброды, немного фруктов, и о шоколаде я не забыл. Дальше я просто его не слушала. Боже, это было так мило, всё то, что он делал для меня. Я не сдержала свой порыв и резко подалась к нему навстречу. При этом повалив его на покрывало, я поцеловала его. — Хей, волчонок, я не целуюсь на первом свидании, — чуть отстранив меня, проговорил он. — Оу, прошу, заткнись, — прижавшись к нему, сказала я. Ему дважды повторять не нужно было. — Теперь мы вместе? — отстранившись от меня, спросил он меня. — Боже, ну, конечно же, ДА! — крикнула я. — Ну—ну, не обязательно так официально, можно просто «любовь всей моей жизни». Мы и дальше сидели там и наслаждались обществом друг друга, но у матери природы были свои планы. Собрав вещи, мы поехали домой. Свит Пи привез меня домой и поцеловал на прощание, уехал. Однозначно, это один из лучших дней в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.