ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стук в дверь

      Брюнет выходит из ванной с повязанным полотенцем на бедрах, запускает руку в мокрые после душа волосы и зачёсывает их назад.       —Кого это там притащило?- альфа открывает дверь, перед ним открывается вид на смущающегося паренька с пепельными волосами. Тот отрывает свой взгляд от рассматривания своих кед, смотрит альфе в глаза спускаясь ниже, зависает на ключицах.       —Ты что-то хотел?,- выводит его из ступора Мин.       —А? Да...Здравствуйте, я ваш новый сосед.       —Сверху или снизу?       —Что?,- парень краснеет ещё больше. Прикладывает свои ладошки к красным как помидорка щекам.       —Говорю, живёшь сверху или снизу?       —Аа... Сверху. Меня Пак Чимин зовут.       —Мин Юнги.       —Юнги, я бы хотел с тобой выпить чашечку чая и у меня есть пирог, ну так что, ты не против?       —Я то не против, но я немножечко занят, но если тебя ничего не смущает, то пошли хоть сейчас, - Юнги выходит на площадку и представляется перед Чимином, во всей красе и с полотенцем на бедрах.       —Ой.. Я лучше подожду, а ты поднимайся, квартира *номер*, - Чимин убежал в свою обитель. А Юнги, ухмыляющийся ещё с момента появления паренька зашёл в квартиру.

***

       У Чимина в квартире уютно и пахнет...Пирогом с яблоками. Юнги ходит от одного угла к другому, принюхивается и рассматривает каждый уголок. Только пока рассматривать нечего, все вещи в коробках, ведь омега только недавно сюда переехал. Почему омега? Потому что слишком сладкий. И Юнги уверен, что это от него пахнет его любимым пирогом.       Юнги садится за стол, на который Чимин ставит чашку с чаем и кусочком яблочного пирога для Юнги, и для себя чашку с кофе и плитку горького шоколада.        Юнги съедает первый кусок пирога и просит ещё один, запивая всё чаем.       —Хё~ён... ты целый день не ел?       Ступор... Юнги смотрит на Чимина.       —Я что-то не так сказал?       —Повтори..       —Что?       —Про то, что я не ел.       —Хё~ёни...       Юнги улыбается. Ему понравилось произношение младшим "хён".       —С тобой всё впорядке. С головой там. Может ударился?       —Ээй!..       Младший усмехнулся. Ну, а что? Он же не слепой!       —А откуда ты?       —Я из Лос-Анджелеса приехал, родители развелись, там я жил с отцом, а сюда приехал к папе, но решил жить отдельно...       —Ясненько,- Юнги взглянул на наручные часы, которые говорили о том, что уже пора... Помаши ручкой, и иди спать. Так Юнги и поступает:       —Ну, мне пора, завтра ещё в колледж рано вставать. Спасибо за приглашение. Ещё увидимся!       Чимин машет рукой на прощание. А Юнги спускается к себе. Новый день, новые знакомства.

***

      Юнги встаёт с кровати, плетётся из комнаты на кухню, приближается к парню и обнимает его со спины, кладёт голову на его плечо и целует в шею       —Доброе утро, малыш...       Юнги просыпается. Всего лишь сон. А на сколько реалистичный. Но обычно утро начинается не так. Юнги отключает слишком громкий будильник и зевая, поплелся, словно зомби, в ванную.       Выходя из ванны, через несколько минут, волосы уже были более-менее уложены. Он посмотрел на настенные часы и поспешил одеваться. Чёрные обтягивающие джинсы и рубашка, которая больше самого Юнги размера на два точно. Выглядит вполне неплохо. Он хватает рюкзак и выходит на площадку. Закрывает дверь на ключ. И пугается... Пугается Чимина, который всё время пока он закрывал дверь, наблюдал за ним.       —Доброе утро.       —Утро добрым не бывает, - возмущается старший.—И тебе доброе утро. Ты куда направляешься?       —В колледж искусств.       —Мм... Значит новенький, тебе там понравится. Идём?       —Да.., - чуть ли не кричал омега, убегая вперёд по ступенькам.       Юнги догоняет Чимина уже на улице. И они идут уже вместе.       —Знаешь,-Юнги начал разговор. —Ты очень... Нет! Только не это...       —Что случилось?       С криками "Попался" на Юнги запрыгнул улыбающийся альфа. Альфа, чёрт побери!       Чимин с открытым ртом стоит в шоке.       —Чимин, знакомься, это Хосок, мой друг и одногруппник,- Юнги указал пальцем на улыбающееся солнце у него на спине. —Хосок..       —Мм? - подал он голос.       —это Чимин, мой сосед...       —И всё? - Хосок сполз с Юнги, и протянул руку Чимину, для рукопожатия.       Чимин пожал руку, но продолжал молчать.       —Да, а что?       —Та нет, вы хорошо смотритесь, такие милые...       Теперь Юнги в шоке, а Чимин опять смущается и убегает вперёд.        Юнги прожигает Хосока и мысленно за такие откровения посылает в ад, но тут же прощает, хватает его и идёт вперёд. Пары никто не отменял.

***

День проходит незаметно. Чимин знакомится с новыми "друзьями", но целый день ошивается вместе с Тэхёном. Странный паренек ещё и сосед по парте. Чимин видит Юнги только в обеденное время. Оказалось у старшего на одну пару больше, чем у Чима. Поэтому он пойдёт домой в компании Тэ. Хорошо, что им по пути. Они общаются всё время, пока идут до подъезда Пака. Чимин узнает о своём новом друге много нового. К примеру то, что он любит вишню, а ещё то, что ему нравится Хосок. Да тот который сама откровенность.       —А может, тебя с ним познакомить? Я уже даже знаю как, - и улыбается во все тридцать два зуба.       —А давай.       Может он просто решил испытать судьбу? Но Чимин всё равно попробует их свести, он даже знает кто ему с этим поможет. Поэтому счастливый убегает домой и ждёт вечера.

***

      Юнги возвращается с тренировки по баскетболу. Подымается на свой этаж и видит Чимина, который по видимому заснул у него под дверью. Такой котёнок прям, который ждёт своего хозяина..       Юнги открывает ключом дверь, берёт на руки Чимина и заносит его внутрь, кладет на кровать и устраивается рядом. Рассматривает омегу так близко как может. По комнате расползается запах яблочного пирога, а Юнги наслаждаясь, засыпает.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.