ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Мин проснулся в два часа ночи. Попить водички. А увидел уже проснувшегося Чимина.       —Что я тут делаю?       —Спишь.       —Почему ты меня не разбудил?       —Не хотел, ты слишком милый, когда спишь,-Юнги встал с кровати и направился на кухню. Чимин пошёл за ним. Старший налил стакан воды и выпил её залпом.—Чем займемся? Я спать больше не хочу..       —Может фильм посмотрим?       —Пошли,-Юнги взял младшего за руку и усадил в гостиной на диван, сам взял ноутбук и плюхнулся рядом.—Дорамки или ужасы?       —Я определённо за дорамки.

***

      Юнги доверился вкусу Чимина, и включил дорамку, которая нравилась младшему. Он поставил ноутбук на стеклянный журнальный столик, а сам положил голову на плечо Чимина и начал смотреть, пока не уснул и не начал сопеть.       Короткометражка закончилась сопливой историей, но Чимину было не до этого, ещё на середине дорамы, он переложил голову хёна со своего плеча, на свои колени и всё оставшееся время перебирал чёрные как смола волосы альфы, иногда поглаживая его по голове. Омега закрыл крышку ноутбука, а сам постарался улечься удобно на маленьком диванчике.

***

      Утро встречает омегу с больной шеей, а ещё с приятным сюрпризом. На журнальном столике стоял горячий Американо и булочки с шоколадом. Видимо Юнги слишком рано встал и сходил в кофейню неподалеку. Младший улыбнулся и со стаканчиком кофе пошёл на поиски хёна.       Нашёлся альфа на кухне за столом и что-то ищущий в ноутбуке. Чимин подошёл сзади и прижался к нему сжимая Юнги в объятиях.       —Спасибо за кофе, кстати, мой любимый.       —Не за что. Да ты что...-Юнги ухмыляется, а у Чимина в голове горит красная табличка "Беги". А всё потому, что хён такой красивый, а ещё стояк в штанах мешает. Надо срочно решить эту проблему.       —Хё~ён, мне бежать пора!       —Стой, ты куда собрался?,-Юнги еле успел схватить за руку, уже успевшего отойти от него младшего.       —Я? Я домой. Мне собираться надо.       —А ну тогда, ладно, я тебя провожу..до двери       Идти с кухни до входной двери не долго, поэтому Чимин быстренько открывает дверь и направляется к себе, ещё раз кинув напоследок "Спасибо, хё~ён!"

***

      Чимин становится под тёплые струи воды и долго не раздумывая начинает надрачивать уже стоящий по стойке смирно член. Он надавливает на налившуюся кровью головку и постанывает. Делает из пальцев тугое кольцо и начинает дрочить, ещё немного и он кончает, обмякает и становится под струи воды.       Смыв все следы дрочки, Чимин выходит из душа с полотенцем на голове, тщательно вытирает волосы и идёт переодеваться. Надевает чёрную рубашку которую заправляет в светлые, подранные на коленках джинсы. Сушит феном волосы, сразу укладывая их. Подкрашивает глаза. Берёт рюкзак и направляется на пару. На которую уже опоздал.

***

       Не сказать, что день не удался, но так оно и есть. За опоздание, его оставили после пар убираться в аудитории. Ему повезло, что мусора было не так уж и много. Он быстро справился и отправился на свободу.        На спортивной площадке возле школы он увидел Мина и Хосока. Побежал к ним.       —Хосоки-хён, привет,-младший накинулся на Хосока, так же как тот прыгал на Юнги       —Оо, Чимини, что ты здесь так поздно делаешь?       —Меня оставили убираться, я утром опоздал,-Чим слез с Хоби и надул губки.       —Чего же ты опоздал? Утром так рано убежал...-Юнги изогнул бровь.       —Я...Ээ...Ну я.. Я не успел, потому что волосы сушил, да.       Хосок стоял в сторонке и тихонько посмеивался с этой сладенькой парочки. Он уже успел много чего напредставлять.       —Так, а зачем ты ко мне вчера заходил, ты так и не сказал?       —Точно, мне нужна твоя помощь в одном очень важном деле,-Чимин пошёл к Хосоку.—Хосоки-хён...        Юнги уже закатывает глаза, ревнует и убивает всё вокруг.       —Мне надо тебе кое с кем познакомить, но это уже не сегодня, завтра ты должен подойти в обеденное время к аудитории *номер*, я тебя познакомлю с очень хорошим и милым омегой, вот...Ты же придешь?,-Чимин умоляющим взглядом смотрит на Хосока, а тот не может отказать такой очаровательной плюшке.       —Хорошо, приду, обещаю..       —Ураа-Чимин бросается на Хоби с объятиями и чуть ли не душит в них, отпускает свою "жертву".—До завтра,-Машет ему ручкой и уходит к Юнги.       —О чём вы там болтали?,-Юнги злится(?) и очень сильно сжимает мяч.       —Да так, я Хоби с Тэ познакомлю, они вдвоем такие милые, иий~       —А..ну ладно,-Юнги облегченно выдохнул и расслабился.—Идём домой?       —Ага..

***

       Шли они недолго, Юнги остановился на своём этаже, а младшему выше..       —До завтра, Юнги-я..       -Чимин..Ты сегодня выглядел прям ослепительно. До завтра,-Юнги улыбнулся и зашёл в квартиру. А у Чимина покраснели щечки и он с улыбкой на лице поднялся к себе.

***

       Уже ближе ко сну Чимин смотрел в телефоне всякие разные видео и переписывался с папой и Тэ. Чимин рассказал Тэхёну, что Хосок-хён завтра придет и познакомится с хорошим и милым омежкой по имени Тэхён. А тот сначала засмущался, а потом начал писать, что ему совсем нечего одеть.       Папа написал, что на неделе заедет и привезёт, что-нибудь. А потом пришло ещё одно сообщение:       22:46       от Юнги:       "Сладких снов, Чимини"

      22:47       кому: Юнги       "Сладких снов, Юнги-хён"

      Всё так просто, а приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.