ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

       — Я сегодня уезжаю, - папа Чимина ставит на стол две чашки кофе. — Я уеду в Америку, надеюсь ты ничего не успеешь натворить пока меня не будет?        — Ну пап... я не ты, и Юнги не такой! - возражает младший.        — Ага, все они не такие, а поступают также как и твой отец, сначала громко говорят "Я готов!", а потом сбегают от ответственности.       Чимин понимает и невольно расстраивается. Старший омега это видит, подходит к сыну обнимает и поглаживает ладонью по голове.        — А знаешь, ты прав, не все альфы такие как твой отец, Юнги показался мне хорошим мальчиком, я счастлив за вас.       Чимин улыбается и обнимает крепче.       — Мне уже пора. Самолёт скоро, мне ещё нужно заехать и забрать чемоданы.       Чимин отпускает папу и отходит назад. Старший омега треплет сына по волосам, берёт сумку и выходит, оставляя Чимина наедине.

***

*Стук в дверь*

      Чимин ставит дорамку на паузу, выползает из горы подушек и идёт открывать дверь.       Увидев на лестничной площадке Юнги, он прыгает на него с объятиями.       —Воу.. Привет. Как на счёт погулять с Хоби и Тэ?       — Я скучал, сильно-сильно скучал. А ты даже не целуешь меня, - он дует и так пухлые губки и получает свой заветный и долгожданный поцелуй. — Мм. Папа уехал, поэтому я не против погулять. Заходи, - Чимин подталкивает старшего вглубь квартиры и усаживает на диван. — Куда мы пойдём? Надо же тогда Тэхёну позвонить!       —Не надо звонить. Они уже в курсе. Я бы всё равно нашёл любой способ тебя вытащить из дома. Пойдём мы на аттракционы, хочешь?       —Ага, я хочу.. С тобой хоть на край света, - Чимин светится от счастья, и сразу же меняется в лице. —Надо же переодеться, - он убегает в комнату, оставляя Юнги одного смотреть дорамку.       Спустя примерно час, Чимин переодетый и немного накрашенный, садится рядом с умирающим от скуки Юнги.        — Я готов, - выкрикивает младший, чем пугает хёна.        — Напугал чёрт побери, - Юнги хватается за сердце, смотрит на Чимина и успокаивает. - Какой у меня красивый омега. Ну что идём?       — А мы не опоздали из-за меня?       — Нет, у нас ещё достаточно времени.       — Ну тогда пошли, - Чимин берёт большую для своей ладонь Юнги и тащит к входной двери.

***

      До парка аттракционов они добираются на мотоцикле старшего. На входе они замечают Хосока и Тэхёна.       —Приве~ет.. -Чимин запрыгивает на Хосока и замечает, что Тэ мысленно его убивает, поэтому аккуратно слазиет и прячется за Юнги, который готов упасть и смеяться до слёз, но сдерживает себя.       — Ну что, проходим внутрь, не сталпливаемся.. - Юнги берёт Чимина за руку и обходит ревнующего Тэхёна.       Они оплатили билеты и пошли осматриваться.       — Юнги-я, я хочу плюшевого медвежонка, - Чимин пальцем указывает на палатка для тира, и умоляюще смотрит на старшего.       — Хорошо, пошли, но не факт, что получится выиграть этого медведя, - младший дует губки. — Но я постараюсь.       Юнги дают пружинно-поршневую пневматику, уже заранее заряженную тремя пульками и указывают на мишенную установку, объяснят правила и отходят в сторону. Юнги делает три выстрела, два из которых попадает в мишень. Оказывается, что двух попаданий тоже хватает для того, чтобы забрать медведя с собой, но естественного за него приходится немного доплачивать.       Чимину вручают его плюшевого медведя, он его обнимает и бежит на Юнги, который обиделся из-за того, что его никто не обнял.        — Спасибо, спасибо, спасибо хё~ён, - младший целует и обнимает Юнги, а тот лишь улыбается и прижимает крепче свою счастливую булочку.       К ним подбегают радостные Тэхён и Хосок, которые держатся за руки, Чимин на них подозрительно смотрит, подходит к Тэ и шепчет:        —Ты мне обязательно всё расскажешь, понял?, - Кивок. Чимин отходит обратно и вслушивается в разговор хёнов.       — Мы наверно пойдём на колесо обозрения, - говорит Юнги.        — Хм, да, мы тоже пойдём.       Юнги смотрит на Чимина, который уткнулся лицом в мишку, щелкает пальцами, возле его уха и подталкивает вперёд.        — Ты не выспался что ли? - они заходят в свою кабинку и усаживаются на свои места.        — Есть немного. Всё в порядке, не стоит переживать. Просто долго не мог заснуть, - Чимин смотрит в панорамное окно, уже тронувшейся с места кабинки, и наслаждается прекрасным видом на вечерний Сеул.       Юнги садится ближе и обнимает его со спины, разворачивает к себе лицом и нежно целует, немного прикусывает его губы и ощущает металлический привкус.       Они выходят из кабинки, Юнги ужасно счастливый, а Чимин с нежной улыбкой и розовыми щечками, которые его выдают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.